Хороший косметологпосоветуйте
Отправлено 11.04.2009, 12:46:35
Отправлено 23.04.2009, 09:12:48
Абая и Мынбаева- параллельные улицыА есть отзывы о косметологе изс алона Мадина на Абая-Мынбаева?
Особых проблем с кожей нет, но просто чистку бы сделать, черные точки убрать...
Салон находится на Ауезова-Мынбаева. Там несколько косметологов. Хожу к Шахрибан. Цены-средние по городу. Косметолог целиком устраивает. Работает на израильской косметике по уходу, ну и французская - эпиляция, массажики. Что нравится? Деньги на косметике не накручивает, отправляет прям к поставщикам.
Чистка по цене от 4500. Есть еще хороший мастер в Танго на Пастера-Абылайхана, зовут, вроде бы Ира, кореяночка. Делала у нее чистку, все нормально.
Отправлено 23.04.2009, 10:56:56
Посмотрите в ветке "On-line консультации косметологов", там должны быть ее координаты и есть возможность списаться с ней личноСкажите пожалуйста, а где принимает Алтемирова? Есть телефон? Спасибо
Сообщение отредактировал Ангел без крыльев: 23.04.2009, 10:57:30
Отправлено 24.04.2009, 13:49:26
Приветик!Да я ходила к ней-она специализируется на Кристине.Что сказать профи!!!правда дороговато,но стоит того.А у вас какая проблема?мне посоветовали галину александровну из николь.очень хвалили.кто нибудь ходил к ней?
особенно хорошо помогают пиллинги(есть для домашнего использования)-у меня такой-мыло-пиллинг из кораллов.Правда последние года 2 я хожу в салон Сан-Спа на шевченко,цены там не ниже,но косметолог-самый лучший!бережно относится и не пропихивает надо-не надо какую-либо процедуру лишь бы заработать!
а косметикой пользуюсь израильской-Кристина(закупаюсь в спец. салоне)кстати очень хвалю!
Отправлено 28.04.2009, 13:50:20
Отправлено 03.05.2009, 16:32:51
И вот еще что для того чтоб избавиться от воспаления на лице пейте трихопол с нистатином но после курса с уколо через две недели.Вообщем всего не напишиш,пишите на почту отвечу всем.А нужен лучший парикмахер международного класса и татуажист причем не дорого.то адресок дать могу.сэкономить можно хорошо.Удачи Всем девушкам.пишите
Езжайте в Ару Мед вот там вы не поджалеете ни очем.Поверьте.На абая мира.
Отправлено 09.05.2009, 00:23:02
Отправлено 09.05.2009, 01:07:11
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего
косметолога только для массажа лица и подбородка
в районе ленина-калинина
пожалуйста!!!
1.
Если массаж, то советую Эльмирув люкскосмеде, на ленина кирова
2. Beautymed на Пушкина между Курмангазы и Шевченко, косметолог Неля Николаевна
Отправлено 09.05.2009, 12:47:29
мне посоветовали галину александровну из николь.очень хвалили.кто нибудь ходил к ней?
Я ходила. Мне не очень. Равнодушное безучастное отношение к клиентам, слишком консервативный взгляд на все. Думаю, что она не очень следит за последними тенденциями в косметологии. После ее пиллинга Роз Де Мер кожа даже не шелушилась, эффекта я не увидела... Она мне сказала после этого: ну... если хочешь, можешь прийти еще раз сделать через месяц... Не объясняя почему... С таким отношением больше к ней не хочется.
Отправлено 09.05.2009, 22:34:50
Отправлено 16.05.2009, 09:22:15
Очень дорого. Моя мама убирала в Креативе коагуляцией 50-100 тн. одна. Заживало дня 3. У нее климакс и папилом на шее и лице куча была.Я папилломы удаляла в Лазерном центре, на Кирова-Дзержинского. Лазером убирают, ранки отваливаются где-то в течение недели. Не знаю с с кем сравнить, так как убирала в первый разю Одна папилломка стоит 750 тенге. Дороговато конечно, я за первый прием убрала только 15 шт. ( самые крупные на фэйсе). Если б не так дорого, то пошла бы удалять там же оставшиеся 45 штук
Отправлено 16.05.2009, 12:01:06
На лице ничего делать не надо самой, можно заработать ожог. Я видела людей, которые сами удаляли, и ОК, а другие долго парились с ранками. В салоне на муратбаева см. выше недорого и надо узнать первопричину - печень, климакс. желудок; что там еще - ванны с крахмалом грят помогают,Bartosha, ох ни фига се ((( действительно дорого если их 45. думаю надо срочно убирать, говорят они размножаются. где-то читала что мелкие в домашних условиях можно вывести чистотелом. вот думаю теперь...
У некоторых после лазера долго заживают - сама видела таааакую дырку Может врач посоветует имммуно - поднимающие средства
Отправлено 16.05.2009, 14:49:19
Тоже хочу там убрать папилломки. Как долго заживало? каков эффект сейчас, по прошествии некоторого времени?Я папилломы удаляла в Лазерном центре, на Кирова-Дзержинского. Лазером убирают, ранки отваливаются где-то в течение недели. Не знаю с с кем сравнить, так как убирала в первый разю Одна папилломка стоит 750 тенге. Дороговато конечно, я за первый прием убрала только 15 шт. ( самые крупные на фэйсе). Если б не так дорого, то пошла бы удалять там же оставшиеся 45 штук
Отправлено 16.05.2009, 22:59:39
Но прошлым летом, с моим лицом началось что то просто ужасное((((((((((( все началось со лба,стали появляться маленькие прищички...а потом распространилось на щеки по диагонали...Это было просто ужасно!!! Гнойные но давки не поддовались...Чистки в салонах не помогали...крема тоже...было страшно смотреть...Проверила все органы,все нормально.
Потом мне посоветовали клинику,хозяйка и врач-косметолог там Аннета Петрова. Клиника находиться на Калинина Зенкова.
Я к ней пришла, она сначала дала мне крем,который они делают на заказ. (до этого приходила к ней родственница, она дала ей другой),что мне в принципе порадовало!
Ходила я к ней на протяжении двух месяцев!!! Прошла не мало неприятных процедур...лицо было покрыто коричневыми пятнами...Но потом был просто превосходный результат.
Если кому-нибудь надо будет, пишите в лс. Дам телефон.
Скажу сразу денег я там оставила не мало.Цены не дешевые,зато качество превосходное!
Лично я осталась очень довольная,и то что у нее вечно большая очередь (по крайне мере до кризиса была) это уже о много говорит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0