Хороший косметологпосоветуйте
Отправлено 09.10.2008, 10:39:16
Дело в том, что косметолог к которой я ходила уехала в другой город, она делала механическую чистку, и сама делала крема, чтобы проходили покраснения, это действительно врач с большой буквы!
По советам подруг ходила в центр итальянский (в районе Никольской церкви, то ли Виноградова, не помню точно), так там вообще она погладила по лицу и все, готово! А все осталось так, как и было!
И сейчас хочется найти действительно хорошего врача! Помогите пожалуйста советом!
Отправлено 09.10.2008, 12:42:18
Она помогает и лечит практически все. что связано с косметологией и немного с гинекологией. Лечит от угревой сыпи( лекарство),аллергия на лице, краснота(сосуды), пигментации,отбеливание, выведение веснушек, подтягивание лица( иголки и/или аппарат), увеличение груди( аппарат и/или массаж), похудение ( аппарат и/или массаж, иголки), переливание крови, очищение одним словом,депиляция,татуаж и наращивание ногтей и ещё делает макияж. Одним словом унивесал и молодец. Очень порядочная и добрая. Уверяю вас вы не пожалеете, настолько у нее хорошо. Когда начинает процедуры, то ложишьмя на кушетку и обо все забываешь. Массаж лица обязательно делает.ю если делает процедуры с лицом. Красота и приятнол самой. Единственно, что нужно бухет ходить цикл, а не за один раз лечение. Цены оптимальные, не пожалеете. Я сама прошла через половину предлоенных вещей и всем совим подругам рекомендую. Девочки, девушки, женщины пока не поздно просто проверьте свое состояние. За диагностику и определения лечения она ничего не берет. Сразу определит лечение, стоимость и длительность процедур. Единственно, у нее очень много клиентов (народная молва), поэтому сразу просите, чтобы она четко вас записала в свой ежедневник.
Отправлено 09.10.2008, 13:44:02
Девчонки, здравствуйте! Я с таким вопросом, подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который делает механическую чистку.
Дело в том, что косметолог к которой я ходила уехала в другой город, она делала механическую чистку, и сама делала крема, чтобы проходили покраснения, это действительно врач с большой буквы!
По советам подруг ходила в центр итальянский (в районе Никольской церкви, то ли Виноградова, не помню точно), так там вообще она погладила по лицу и все, готово! А все осталось так, как и было!
И сейчас хочется найти действительно хорошего врача! Помогите пожалуйста советом!
я могу посоветовать своего косметолога..
мне она оч. нравится!
я ее нашла 2 года назад и не хочу ни на кого менять!
может просот зайдете на консултацию
салон "На Мира", зовут Ольга. тел 261 31 37
Отправлено 09.10.2008, 13:48:59
отправил в личкуДля тех кто "цветет" - это или стрептококки или гормональные нарушения. Стрептококки лечатся антибиотиками, а гормональные нарушения - ну знаете сами... Это все лечится долго и побочных эффектов ну просто море. В обоих случаях просто походом даже в самый крутой косметологический салон не обойдешся. Лечить себя и поддерживать здоровье нужно изнутри. Классно помогает сыроедение. если найдете рецепты - сами удивитесь преображением внешнего вида. Ну еще, есть один вариант, который не хочется рекламировать - не так поймут. Так что пишите в личку - с радостью поделюсь.
Отправлено 09.10.2008, 15:08:00
цены умереренные. её зову Анар. Приобретенной косметики хватает надолго.а кого спросить то?
забыла самое главное реквизиты. Она принимает на дому, т.е. созвониться можно по тел. 8-702-347-62-69, домаш. 233-55-30.Живет она на Абылай хана-Маметова.
какие в среднем цены на косметику которую она предлагает?
Отправлено 10.10.2008, 16:34:40
Девчонки, здравствуйте! Я с таким вопросом, подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который делает механическую чистку.
Грамотная, акуратная косметолог Ирина тел. 7 777 300 28 49
Отправлено 10.10.2008, 22:26:04
Отправлено 10.10.2008, 23:51:14
Напрягло. А если купероз или склонность к оному - тоже обязательно? Массаж лица вообще зачем она делает? Он зачем нужен?Массаж лица обязательно делает, если делает процедуры с лицом.
Ну все же говорят, что в увлажнении-де нуждается любая кожа, даже жирная (!). А миллионы леммингов не могут ошибаться . Да и на повторную чистку клиент гарантированно придет, а это дополнительное бабло.мою несчастную жирную кожу мазала ужасно жииирным кремом.....
Сочувствую, на самом деле.
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 10.10.2008, 23:52:43
Отправлено 11.10.2008, 00:02:21
Я у Алисы не была, споритьнасчет ее профессионализма не буду. НО! Жирную кожу можно и даже нужно увлажнять. Жирная кожа есть результат недостаточно глубокого увлажнения кожи. Впервые я тоже засомневалась в этом утверждении и даже затеяла саботаж (просто не стала мазать лицо кремом, который мне порекомендовала косметолог, - только веки). Но когда мой интерес пересилил вредность, увидела замечательный результат. Весь смысл в то, что, когда вы пользуетесь косметикой, подсушивающей кожу, сальные железы начинают работать более интенсивно. Проверено на себе. Теперь я пользуюсь ежевечерне кремом Sinchro (очень глубоко увлажняет) от Gernetic, совместно м маской Immuno (повышает иммунитет кожи).мою несчастную жирную кожу мазала ужасно жииирным кремом.....
Отправлено 11.10.2008, 00:23:16
Жирность кожи обусловлена работой гормональной системы.Жирная кожа есть результат недостаточно глубокого увлажнения кожи.
Безусловно. А попробуйте ради интереса не мазаться ничем?Весь смысл в то, что, когда вы пользуетесь косметикой, подсушивающей кожу, сальные железы начинают работать более интенсивно.
Что означает "глубокое увлажнение"?Теперь я пользуюсь ежевечерне кремом Sinchro (очень глубоко увлажняет).
Что значит "повышение иммунитета кожи"? За счет чего он повышается?маской Immuno (повышает иммунитет кожи).
Отправлено 11.10.2008, 00:37:54
"не мазаться ничем ради интереса" тоже пробовала лучше все же пользоваться увлажняющими кремами, но при этом умывалкой для глубокого очищения.
"глубокое увлажнение" означает, что в первую очередь необходимые вещества получают глубокие слои дермы. Сейчас могу сказать одно - я была шокирована, когда буквально на глазах жирнющий крем за минуту полностью впитался в кожу, как будто его и не было. за месяц кожа полностью перестала лосниться.
засчет чего повышается иммунитет кожи, я вам не объясню - я не врач. Видела только результат - все мои высыпания прошли буквально на глазах. теперь если у меня появляется на лице какая-нибудь бяка, я ее точечно мажу, и она за ночь проходит.
я не убеждаю никого, что пользоваться подсушивающей косметикой плохо. Но косметика для жирной кожи ни в коем случае не исключает увлажнения. просто увлажнение нужно подбирать правильно.
Отправлено 11.10.2008, 00:43:09
Я у Алисы не была, споритьнасчет ее профессионализма не буду. НО! Жирную кожу можно и даже нужно увлажнять. Жирная кожа есть результат недостаточно глубокого увлажнения кожи. Впервые я тоже засомневалась в этом утверждении и даже затеяла саботаж (просто не стала мазать лицо кремом, который мне порекомендовала косметолог, - только веки). Но когда мой интерес пересилил вредность, увидела замечательный результат. Весь смысл в то, что, когда вы пользуетесь косметикой, подсушивающей кожу, сальные железы начинают работать более интенсивно. Проверено на себе. Теперь я пользуюсь ежевечерне кремом Sinchro (очень глубоко увлажняет) от Gernetic, совместно м маской Immuno (повышает иммунитет кожи).
мою несчастную жирную кожу мазала ужасно жииирным кремом.....
в корне не согласна насчет увлажнения кожи.
У меня одно событике было, когда в течении 3 дней не могла ни в зеркало посмотреть, ни лицо помыть в течение дня. Так сама прфиигела, когда в воскресенье лицо сияло здоровьем и никакого жирного блеска. В общем, я свой диагноз поставила, слишком часто лицо мыла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0