Хороший косметологпосоветуйте
Отправлено 08.04.2011, 06:28:11
так что рекламировать мне кого-нибудь тоже смысла нет, хожу раз в год, не чаще, прибыли не принесу
хотела бы услышать советы от Мамако, Wildlilly, Ganulи, Irusabel - давно вижу на форуме, явно не само-пиарящиеся косметологи
а то уже столько здесь подобных случаев было - несчесть!
Нервная, как вам Ирина Виталиевна?
Отправлено 08.04.2011, 07:24:48
Моя косметолог делает нормальные чистки, потом я слегка розовая хожу, У них там большой выбор чисток различных. Если нужно будет в личку скину контактыпосоветуйте хорошего косметолога на чистку лица, мой косметолог сейчас в отпуске, а я уезжаю через 2 недели..
так что рекламировать мне кого-нибудь тоже смысла нет, хожу раз в год, не чаще, прибыли не принесу
хотела бы услышать советы от Мамако, Wildlilly, Ganulи, Irusabel - давно вижу на форуме, явно не само-пиарящиеся косметологи
Отправлено 08.04.2011, 08:53:56
в плане чистки больше всех мне понравилась Алиса Алтемирова нашла ее здесь на форумепосоветуйте хорошего косметолога на чистку лица, мой косметолог сейчас в отпуске, а я уезжаю через 2 недели..
но предупреждаю чистит больно (уж насколько я терпеливая) зато очень эффективно)
Отправлено 08.04.2011, 09:11:34
а вы откуда знаетеМиланчик, Гануля не подстава))
Девочки, а кто-нибудь делал вакуумную? сильно отличается эффект от механической чистки?
и вставлю свои пять копеек насчет вакуумной, делала ее 2 раза, оба раза не понравилось, фефекта не увидела первый раз делала давно на старом оборудовании , второй раз совсем недавно в центре аппаратной косметологии на новом оборудовании. Сплошные разочарования, через неделю цвела как подросток в период полового созревания
А может мастера такие попадались
Отправлено 08.04.2011, 10:49:51
есть общие знакомые))))а вы откуда знаете
спасибо. А Алиса Алтемирова где принимает? можно ее контактные данные?и вставлю свои пять копеек насчет вакуумной, делала ее 2 раза, оба раза не понравилось, фефекта не увидела первый раз делала давно на старом оборудовании , второй раз совсем недавно в центре аппаратной косметологии на новом оборудовании. Сплошные разочарования, через неделю цвела как подросток в период полового созревания
Боюсь, мне все-таки придется выдержать эту пытку((
Отправлено 08.04.2011, 13:18:48
Хожу к Наташе в Top Hair 291-77-79. Называется это процедурой глубокого очищения, сначала чистят препаратами, потом мех. чистка, длится 2,5 часа, после этого хоть на венский бал, коже даже без следа розовины.посоветуйте хорошего косметолога на чистку лица, мой косметолог сейчас в отпуске, а я уезжаю через 2 недели..
Отправлено 08.04.2011, 13:52:35
Ой,спасибо за доверие.. Я бы посоветовала Флюс,но у нее уже все забито до середины мая..Но,если хотите я у нее спрошу альтернативного косметолога по чисткам или сами у нее узнайте..посоветуйте хорошего косметолога на чистку лица, мой косметолог сейчас в отпуске, а я уезжаю через 2 недели..
Отправлено 08.04.2011, 13:55:22
Подпишусь под каждым словом..От вакуумной никакого фифекта,тоже делала,не понравилось.а вы откуда знаете
Миланчик, Гануля не подстава))
Девочки, а кто-нибудь делал вакуумную? сильно отличается эффект от механической чистки?
и вставлю свои пять копеек насчет вакуумной, делала ее 2 раза, оба раза не понравилось, фефекта не увидела первый раз делала давно на старом оборудовании , второй раз совсем недавно в центре аппаратной косметологии на новом оборудовании. Сплошные разочарования, через неделю цвела как подросток в период полового созревания
Сообщение отредактировал MaMaKo: 08.04.2011, 13:55:50
Отправлено 08.04.2011, 14:02:25
скажите пожалуйста, сколько сейчас в Десанже стоит эта процедура?Сходила на "Гино" к ОИ, очень понравилось! Приятная женщина и процедура приятная Делала "Гидрадермию", решила хорошенько увлажниться перед летним сезоном. Теперь сегодня на очереди чистка у Асем. У меня марафон косметологов прям
Отправлено 08.04.2011, 14:06:36
а кожа у вас проблемная? или так, черные точки на носу убрать?)Хожу к Наташе в Top Hair 291-77-79. Называется это процедурой глубокого очищения, сначала чистят препаратами, потом мех. чистка, длится 2,5 часа, после этого хоть на венский бал, коже даже без следа розовины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0