Девчёнки, подскажите!
Может кто сталкивался с такой проблемой, всё лицо усыпано пятнами красными, кое где есть шелушение и сухость, не прыщи! что может быть? куда идти?
Ирина Васильевна, телефон салона 299 66 29, запись заранее
не знаю мне тоже больно когда чистят( но млин чистка чистке рознь, иногда лицо расковыряет и никакого толку, в последний раз делала у Алисы Алтемировой, тоже капес было больно, она прям во время чистки сказала знаю что больно, но щадить не буду, зато резалт т.т.т.
и каждый раз было также больно как у Асем. Так что видимо это моя индивидуальная особенность.
Вот, в 19 апреля пойду к Флюс и даже уже не надеюсь на то что будет не больно
Ой не говорите. Алиса жалости не знает
делает! она много чего делает.
кстати, все хотела узнать, она делает пилинг?
жду отзывов )
сегодня пойду к ней на пилинг, отпишусь после праздников
хорошо узнаю, но вам все равно наверное лучше пойти к косметологу и чтобы он в реале посмотрел ваше лицо и сказал что почем заодно и пилинг подберетой! классно!
а можно Вас попросить /хотела убрать небольшие углубления (после прыщиков видимо) пилингом это убирается? / может узнаете за одно? ^^
Вчера была у Асемы на чистке и пилинге. Чистка больнова-то, но качественно. Пилинг тоже не плохо. Кожа стала более гладкой и поры сузились. Я к ней уже несколько раз ходила, все устраивает. Внимательная, дает рекомендации, много не болтает и ни чего не навязывает.
Вопрос: кто-нибудь ходил к косметологу Жанне, тоже из "Космо бьюти". Прочитала у них в салоне об уходах Academie. Заинтреговала, после жемчужного ухода обящается заметный лифтинг лица и по описанию процедура очень приятная. Кто-нибудь уже пробовал?
Я тоже хотела бы отписаться об Асеме. В прошлом году ходила к ней на механическую чистку, было очень больно, я в сердцах пришла и сразу же написала здесь что она устроила мне пытку и было всё очень больно и плохо. А потом, через несколько дней, когда корочки все отвалились и болячки зажили результат был чудесный. Поры затянулись, чёрные точки исчезли, лицо стало чистым и ровным, но об этом я к сожалению здесь не написала. Так что вот сейчас, хоть и с опозданием пишу что Асема тоже очень хороший косметолог. А по поводу того что было больно, я после Асем ходила ещу несколько раз к разным косметологам, в том числе и к Алисе, и к Ирине, и к Айгуль, и даже ходила к косметологу в Китае, и каждый раз было также больно как у Асем. Так что видимо это моя индивидуальная особенность.
Вот, в 19 апреля пойду к Флюс и даже уже не надеюсь на то что будет не больно
Что верно, то верно! У меня уже прошло время после чистки и кожа заметно выглядит лучше. Прошли прыщики и черных точек тоже нет. Асема очень нравится. Я записалась на NCTF здесь в ветке хвалят эту процедуру. Кстати, кому интересно, сходила я к Жанне на Жемчужный уход. Действительно результат впечатляющий, жаль, что результат лифтинга держиться дня два. Но, как процедура на выход - отличный вариант. Кожа прямо сияла, светленькая, свеженькая. Красота! Цена вопроса 5000 тенге, процедура где-то час длится. Очень приятная. Жанна, порекомендовала еще Эссенциальный уход, но я пока решила отложить. На NCTF средства берегу, хочу курс проходить. Ото один сеанс стоит 25 000. А их 3-4 потребуется.
а что такое NCTF?
ДД! Есть очень хорошие пилинги которые подходят в период лактации. Я тоже кормящая, сама прошла курс альфа-бета-ретинолового пилинга. Отличный пилинг.
Посоветуйте,можно ли делать пилинг при кормлении грудью? Все косметологи говорят по разному...
Сообщение отредактировал Nadlen: 19.03.2011, 11:08:20
Что верно, то верно! У меня уже прошло время после чистки и кожа заметно выглядит лучше. Прошли прыщики и черных точек тоже нет. Асема очень нравится. Я записалась на NCTF здесь в ветке хвалят эту процедуру. Кстати, кому интересно, сходила я к Жанне на Жемчужный уход. Действительно результат впечатляющий, жаль, что результат лифтинга держиться дня два. Но, как процедура на выход - отличный вариант. Кожа прямо сияла, светленькая, свеженькая. Красота! Цена вопроса 5000 тенге, процедура где-то час длится. Очень приятная. Жанна, порекомендовала еще Эссенциальный уход, но я пока решила отложить. На NCTF средства берегу, хочу курс проходить. Ото один сеанс стоит 25 000. А их 3-4 потребуется.
Скорее всего цена действительно заоблачная, если косметолог не ценит свою квалификацию и время. Это, как обычная чистка лица, некоторые косметологи ее за 4000 делают, а некоторые за 15000. Каждый для себя выбирает сам. Если абстрогироваться от того, что я работаю в "красивом бизнесе", то для себя еще до начала трудовой деятельности я выбирала только дорогих косметологов, дорогих парикмахеров, мастеров маникюра и тд. Может быть моя логика не правильная, но мне кажется, что хороший специалист не будет работать за малые деньги. И я всегда была в этом уверена, хоть убейте, меня не переубедить. У меня доверия больше к дорогим местам. Из моего опыта: как-то сходила еще лет в 18 к дешевому косметологу - вывод, больше в своей жизни, я себе ни разу не позволяла такой роскоши экономить на косметологе. Тоже самое с дешевой ваксдепиляцией, имела честь попробовать совсем не давно. Вывод, такой же, как и с дешевым косметологом. Если бы мне предложили процедуру за 15000 тенге и точно такую же, но за 25000 тенге. Я бы выбрала косметолога, который делает за 25000 тенге.Поддержу, цена заоблачная
На NCTF средства берегу, хочу курс проходить. Ото один сеанс стоит 25 000. А их 3-4 потребуется.
25000 тг дороговато. В нашем центре NCTF 135 -12000тг; NCTF 135HA - 16700 тг
Сообщение отредактировал Thaitian: 19.03.2011, 23:06:37
Скорее всего цена действительно заоблачная, если косметолог не ценит свою квалификацию и время. Это, как обычная чистка лица, некоторые косметологи ее за 4000 делают, а некоторые за 15000. Каждый для себя выбирает сам. Если абстрогироваться от того, что я работаю в "красивом бизнесе", то для себя еще до начала трудовой деятельности я выбирала только дорогих косметологов, дорогих парикмахеров, мастеров маникюра и тд. Может быть моя логика не правильная, но мне кажется, что хороший специалист не будет работать за малые деньги. И я всегда была в этом уверена, хоть убейте, меня не переубедить. У меня доверия больше к дорогим местам. Из моего опыта: как-то сходила еще лет в 18 к дешевому косметологу - вывод, больше в своей жизни, я себе ни разу не позволяла такой роскоши экономить на косметологе. Тоже самое с дешевой ваксдепиляцией, имела честь попробовать совсем не давно. Вывод, такой же, как и с дешевым косметологом. Если бы мне предложили процедуру за 15000 тенге и точно такую же, но за 25000 тенге. Я бы выбрала косметолога, который делает за 25000 тенге.
ПС. Ни кого не хотела обидеть.
Коллега Cosmed, я не Асема, я ее работадатель Вроде бы я этого факта не скрывала. Как руководитель, могу заверить у нас нет издержек по аренде и тд. У нас свое помещение и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ косметолог, который ценит свое рабочее время и профессионализм. Все просто.
Скорее всего цена действительно заоблачная, если косметолог не ценит свою квалификацию и время. Это, как обычная чистка лица, некоторые косметологи ее за 4000 делают, а некоторые за 15000. Каждый для себя выбирает сам. Если абстрогироваться от того, что я работаю в "красивом бизнесе", то для себя еще до начала трудовой деятельности я выбирала только дорогих косметологов, дорогих парикмахеров, мастеров маникюра и тд. Может быть моя логика не правильная, но мне кажется, что хороший специалист не будет работать за малые деньги. И я всегда была в этом уверена, хоть убейте, меня не переубедить. У меня доверия больше к дорогим местам. Из моего опыта: как-то сходила еще лет в 18 к дешевому косметологу - вывод, больше в своей жизни, я себе ни разу не позволяла такой роскоши экономить на косметологе. Тоже самое с дешевой ваксдепиляцией, имела честь попробовать совсем не давно. Вывод, такой же, как и с дешевым косметологом. Если бы мне предложили процедуру за 15000 тенге и точно такую же, но за 25000 тенге. Я бы выбрала косметолога, который делает за 25000 тенге.
ПС. Ни кого не хотела обидеть.
Скорее всего это и есть Асема которая так ценит своё время с 10 сообщениями. Это понятно что дёшево не всегда хорошо. Но тут нужно учитывать и другие факторы месторасположение салона, цены которые устанавливает сам хозяин иногда заоблачные, так как аренда + приходится делится с косметологом, который на него работает, а иногда из жадности. Этот коктейль даже сами дистрибьюторы в своём салоне устанавливают по 18000тг- потолок. 25000 тг -загнули.
Сообщение отредактировал Thaitian: 20.03.2011, 00:49:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.