точно ПРОТИВ РОСТА По росту мы наносим разогретый воск, прикладываем полоску, приглаживаем, и отрываем быстрым движением параллельно телу ПРОТИВ РОСТА))) Один раз пробуем, второй раз УМЕЕМ)))
Сообщение отредактировал Krista696: 28.06.2010, 12:14:51
Сообщение отредактировал Krista696: 28.06.2010, 12:14:51
у меня большая проблема с волосами была на вчерашнии день,они стали сухими ломкими,выпадали ооооо и вот пошла к парихмахеру,вчера-потстриглась сегодня лечу
Нашелся мудрый человек!!!! Абсолютно согласна!вобщем спор не о чем. естественно, у каждой свои понятия об ухоженности. в зависимости от уровня дохода, и общества, в котором вращается женщина. мне например в моем обществе не стыдно вообще без пудренницы ходить
Krista696, вы просто умничка!
Будем следовать вашим советам)))
Еще интересно было бы узнать, что для лица вы делаете?
какие еще советы?
Сообщение отредактировал Krista696: 02.07.2010, 13:43:47
ДА, разгорелись нешуточные споры по поводу этой ухоженности. Я со всеми где-то согласна, где-то - нет.
Некоторые люди наверно путают опрятность и ухоженность. Опрятность - это при малых затратах, в чистиньком, аккуратненьком с расчесанными и чистыми волосами, с подстриженными ногтями и в чистой обуви. А ухоженность все-таки требует затрат. Может повторюсь, но вот говорят хожу на йогу, в салон - только на маникюр, одежду - в бутиках, но со скидками и т.д. Но это уж совсем недешево.
Даже если все делать на дому, нужно покупать те же инструменты, утюжки, косметику (всякую разную), фены, пенки, лаки для волос, для ногтей, крема, фрукты, продукты натуральные, несколько пар обуви, аксессуары различные, украшения и многое другое, И ЭТО, хотите сказать все при малом бюджете??? Сомневаюсь.
хочу спросить :кто нибудь делал хим завивку на крупные заветки,био ну или что такое.думаю может сделать
Сообщение отредактировал Okss: 04.07.2010, 13:46:07
Сообщение отредактировал JayKay: 09.07.2010, 10:51:47
И мне можно адрес Николь. Спасибо!
Сообщение отредактировал Пирамида: 04.07.2010, 21:17:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.