бегдля тех кто бегает
Отправлено 13.05.2009, 18:52:28
есть.. по вечерам.. шорты адидас, спортивка найк)))
там половина найков адидасов народу тьма, все ажно забегали. я покамес токо собираюсь
есть.. по вечерам.. шорты адидас, спортивка найк)))
там половина найков адидасов народу тьма, все ажно забегали. я покамес токо собираюсь
Отправлено 14.05.2009, 15:54:03
по Весновке изгиб такой идет в сторону Манаса, от того и 900 метров, имхо.. щя померю саму Шашкина, вышло 680 метров.. резина и диски наверное не того размера)))Странно. Одометр машины, параллельно, по Шашкина, говорит - 600 метров.
Сообщение отредактировал 566KBM: 14.05.2009, 15:56:23
Отправлено 15.05.2009, 13:06:16
план тренировок следующий:
апрель - кок-тюбе - забеги с остановки 3 раза подряд, среднее время около 7.30 на каждый забег!
май - медео-чимбулак, от начала лестницы, до первой канатки, время 43-45мин.
июнь - БАО-Космостанция, время около 1.30!
чем выше высота тем выше эффективность. После забегов в горах, 10км на ЦСКА, пробегаешь на одном дыхании, даже не вспотеешь блин!
Сообщение отредактировал D8848: 15.05.2009, 13:08:25
Отправлено 18.05.2009, 12:59:14
Непосредственной угрозы для мышц я не вижу. Но вот связки тренируются хуже. И их перегружать крайне нежелательно.скажите пож-та, чем чревто нагружать мышцы, если они болят от предыдущей тренировки, т.е. не давать отдыхать мыщцам.
Если не давать достаточного отдыха, то тренировки будут проходить тяжелее и может наступить состояние перетенированности - легко цепляются всякие болячки, хочется всё бросить нафиг, возникает стойкое желание завязать с тренировками.
Отправлено 18.05.2009, 15:12:43
Только что посетил Алматинский клуб марафонцев с Алимом Шариповым во главе и вот что он мне поведал про предстоящие марафонский и полумарафонский забеги:
1. Забег состоится 14 Июня (воскресенье), старт в 8:00 утра.
2. Маршрут (предварительный) таков: стартуем от ремонтируемого катка (Медео, разумеется) вниз по трассе к городу (по асфальту, само собой), через 7,5 км поворачиваем направо в Кимассарское ущелье и бежим 8,5 км в некрутую горку (асфальт), следом пойдет небольшой перевал (не длинее 600 м и не выше 200 м - по мне так издевательство над любителями) и дальше оставшиеся 4,5 км по асфальту к катку - финиш для полумарафонцев, для марафонцев еще один такой кружок.
3. Положения пока нет - Шарипов советует зайти в начале июня.
4. Регистрация (предварительная) 1000 тенге на полумарафон. На марафон - хз.
5. Вечером в субботу накануне пройдет шествие по центральному стадиону (как в прошлом году), потом всех посадят в автобус и увезут на каток. Смысл ночевки в горах - акклиматизация перед стартом.
6. В связи с ремонтом Медео, гостиница там не фурычит. Ночевать бесплатно можно в палатках. Можно в местных коттеджах по договорной цене.
7. Во время забега перед бегунами будет катиться кузет и распугивать машины, а непосредственно за спортсменами - скорая и организаторы на автобусе, собирая по трассе тела обессиливших.
8. Вода на трассе будет. Начнется на повороте в Кимассар.
Такая вот петрушка. Победителям ценные призы, но любителям расчитывать особо не на что - Талдыкурганская команда профи наверняка снова соберет все телевизоры себе. Так что все желающие поучаствовать - мотаем на ус и усиленно готовимся - осталось чуть меньше месяца на подготовку.
Отправлено 18.05.2009, 17:20:32
вот я говорил мыщцы в норме..... а по факту на выходных у меня мыщцы болели будь здоров
скажите пож-та, чем чревто нагружать мышцы, если они болят от предыдущей тренировки, т.е. не давать отдыхать мыщцам.
спасибо,
Главное не перегрузить мотор!!! Если есть колики в сердце надо прекратить тренировки на какое-то время или снизить уровень нагрузки.
Отправлено 19.05.2009, 07:38:16
Очень интересно! Особо приятно слышать, что мои земляки Талдыкорганцы рулят!!!ВНИМАНИЕ!
Только что посетил Алматинский клуб марафонцев с Алимом Шариповым во главе и вот что он мне поведал про предстоящие марафонский и полумарафонский забеги:
1. Забег состоится 14 Июня (воскресенье), старт в 8:00 утра.
2. Маршрут (предварительный) таков: стартуем от ремонтируемого катка (Медео, разумеется) вниз по трассе к городу (по асфальту, само собой), через 7,5 км поворачиваем направо в Кимассарское ущелье и бежим 8,5 км в некрутую горку (асфальт), следом пойдет небольшой перевал (не длинее 600 м и не выше 200 м - по мне так издевательство над любителями) и дальше оставшиеся 4,5 км по асфальту к катку - финиш для полумарафонцев, для марафонцев еще один такой кружок.
3. Положения пока нет - Шарипов советует зайти в начале июня.
4. Регистрация (предварительная) 1000 тенге на полумарафон. На марафон - хз.
5. Вечером в субботу накануне пройдет шествие по центральному стадиону (как в прошлом году), потом всех посадят в автобус и увезут на каток. Смысл ночевки в горах - акклиматизация перед стартом.
6. В связи с ремонтом Медео, гостиница там не фурычит. Ночевать бесплатно можно в палатках. Можно в местных коттеджах по договорной цене.
7. Во время забега перед бегунами будет катиться кузет и распугивать машины, а непосредственно за спортсменами - скорая и организаторы на автобусе, собирая по трассе тела обессиливших.
8. Вода на трассе будет. Начнется на повороте в Кимассар.
Такая вот петрушка. Победителям ценные призы, но любителям расчитывать особо не на что - Талдыкурганская команда профи наверняка снова соберет все телевизоры себе. Так что все желающие поучаствовать - мотаем на ус и усиленно готовимся - осталось чуть меньше месяца на подготовку.
Отправлено 19.05.2009, 13:28:22
Я занимался легкой атлетикой (спринт) профессионально в студентческие годы, так после перерыва болело все в течение 1-2 недель, лечилось просто - ежедневная нагрузка + терпение, а страшного ничего нет, главное не давать сразу максимальную нагрузку .вот я говорил мыщцы в норме..... а по факту на выходных у меня мыщцы болели будь здоров
скажите пож-та, чем чревто нагружать мышцы, если они болят от предыдущей тренировки, т.е. не давать отдыхать мыщцам.
спасибо,
Может кто подскажет, есть ли где-нибудь сквер или парк в Алма-Ате, где можно бегать по земле, а не по асфальту?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0