Уффф, специально аж 2 дня подряд читала ветку с самого начала, и к моему глубочайшему сожалению, наткнулась только на единственную потенциальную бегунку из Астаны, и то ее дальнейшая судьба мне неизвестна, видимо она так и не нашла себе соратника для бега (по мне так лучше бегать одной, для меня это своего рода медитация и единение). Видимо в Астане ваще не любят жирками потрясти или просто застряли в спортзалах. Т.к. гор тут нет, решила бегать у воды по набережной 5 раз в неделю по вечерам. И как же я каждый раз бешусь
насколько дико для наших людей,
особенно парней бегающая девушка, чего только не услышишь в свой адрес, даже блин музыка в ушах не помогает иногда. к сожалению стадиона рядом нет, по утрам не могу вставать. ну почему нельзя нормально к этому относитсяяяя
может все таки кто то найдется тут с астаны посоветовать приличное местечко?
У меня такой вопрос: я сова, активость просыпается поздно вечером, привыкла бегать с 9.30, дошла уже до 50ти минутной пробежки в среднем темпе, потом рясстяжка. все это дело почти до 11 часов длится. не слишком ли это поздно и не вредно ли в это время бегать, спать ложусь примерное в 12 ночи. и еще вопрос, если вдруг придется прекратить пробежки, наберу ли я вес? в дни без бега хожу на аэробику 2-3р в неделю.
заранее спасибо, всем приятных пробежек!