А мы сами по себе, у нас вневедомственная служба ))) интелигенты мыОй, нет. Спасибо. Мне бы что нить попроще. еще не хватало мне в друзья спецназовцев завести.
какое есть )) но тренируется там элита спецназа ГорВодоКанала ))
бегдля тех кто бегает
Отправлено 20.03.2012, 21:14:02
"...не читайте советских газет перед обедом..." (С) Икроножные мышцы накачаються-- если их целеноправленно качать, и бег, это только часть этой целенаправленной работы. (имхо). Правда можно попробовать ыщщё такой вариант: бежать от забора-до обеда...на пульсе 120.икры накачаются от бега я где то читал . бегите
Ушла покупать силикон.
Сообщение отредактировал dott: 20.03.2012, 21:18:15
Отправлено 21.03.2012, 21:52:19
)))) водку жрать любезная, водку!! Я так думаю таки бегать ))
Все таки уважаемый 5 копеек, в начале своей просветительно-беговой деятельности на этом форуме вы были гораздо вежливее))).
Страшно подумать, что будет если вы еще и борьбой займетесь...
For Сюрприз: да бегать, можно в гору...
Отправлено 22.03.2012, 14:43:48
Отправлено 22.03.2012, 15:39:33
Вы меня в такое время на алматинке и не увидите. В 6 утра меня надо искать. И то если на алматинке, то только летом. Я и не бегаю сейчас на алматинке, потому как уже вы все объяснили.Пробежался от Жарокова-аль-Фараби до Алматинки, потом вверх до плотины, и вниз по вашей речки, ушел направо аккурат перед UIB университетом до Розыбакиева. Плохо у вас бегать. Снег не сошел, кое-где ремонт, грязь, вода...Сюрпризов не видел. Встретил только одно озабоченно-злобное лицо идущее вверх, быстро пробежал мимо )) Не наш знакомец с ветки про бег случаем? И один единственный бегун, женщина, тихонечко вверх чапала.
Отправлено 26.03.2012, 11:39:54
И вовсе не я. Я бегаю по утрам, в 8 уже заканчиваю, и пешком со злобной рожей не хожу. Бегу, со всеми здороваюсь, благо большинство встречных уже как родные - завсегдатаи. И бегать у нас хорошо - от Фрунзе до плотины, уже сухо. И воздух по утрам чистый, в отличии от города.Пробежался от Жарокова-аль-Фараби до Алматинки, потом вверх до плотины, и вниз по вашей речки, ушел направо аккурат перед UIB университетом до Розыбакиева. Плохо у вас бегать. Снег не сошел, кое-где ремонт, грязь, вода...Сюрпризов не видел. Встретил только одно озабоченно-злобное лицо идущее вверх, быстро пробежал мимо )) Не наш знакомец с ветки про бег случаем? И один единственный бегун, женщина, тихонечко вверх чапала.
Но я привык бегать от Аль-Фараби до плотины. Туда, обратно - 2,1км - один круг. Плюс от дома и обратно - 0,9км. Итого, 4 круга - 9,3км.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0