даже так????????? фига се!!!! завтра посмотрим, едем подавать завтра на гражданствоЕсли все одной папкой сдается, то достаточно и одной копии.
На каждого,если не вписанны в Удостоверенния другие..
спасибо.
и еще вопрос: когда подаешь на гражданство на каждого члена семьи надо заверять удостоверение переселенца? или только на главу семьи?
ЗЫ У нас так было.
на ПМЖ в Россию, дневник уезжающих
Отправлено 16.05.2011, 21:40:29
Отправлено 17.05.2011, 22:52:00
Отправлено 18.05.2011, 20:21:57
у нас вообще даже не заикнулись про это!!!! хотя мы сделали заранее в алмате эту справкуЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужна ли для получения гражданства или для РВП справка об отсутствии судимости?
мы вчера сдали все доки на граждансвто. так что если что и у меня спрашивайте, чем смогу тем помогу. мне тоже многие помогали тут
Отправлено 18.05.2011, 21:36:09
не понадобились справка о несудимости, о переименовании города вообще нигдеЕсли не сложно расскажите какие справки из Казахстана понадобились.
мы вчера сдали все доки на граждансвто. так что если что и у меня спрашивайте, чем смогу тем помогу. мне тоже многие помогали тут
также кто то писал о справке об отчестве - тут вообще про такое даже не знают )))
а так больше не знаю про какие справки и говорить то. остальное только документы
Отправлено 18.05.2011, 23:05:38
Отправлено 18.05.2011, 23:16:06
вобщем мой муж брал на меня справку с адресного бюро без меня. незнаю упрашивал он там их или они без проблем дали. а вообще эта процедура занимает 1 минуту, подаешь им удостоверение и все. даже дом.книгу не надо. по удостоверению они пробивают где вы зарег-нырасскажите пожалуйста про процедуру получения справки из адресного бюро (Алматы), я прописана в одной квартире, а муж в другой, какие док. нужно с собой брать чтоб получить эту справку, есть ли у нее срок годности? могу ли я прийдя с домовой книгой и удостоверением мужа взять на него эту справку?
Отправлено 18.05.2011, 23:29:15
спасибо !вобщем мой муж брал на меня справку с адресного бюро без меня. незнаю упрашивал он там их или они без проблем дали. а вообще эта процедура занимает 1 минуту, подаешь им удостоверение и все. даже дом.книгу не надо. по удостоверению они пробивают где вы зарег-ны
расскажите пожалуйста про процедуру получения справки из адресного бюро (Алматы), я прописана в одной квартире, а муж в другой, какие док. нужно с собой брать чтоб получить эту справку, есть ли у нее срок годности? могу ли я прийдя с домовой книгой и удостоверением мужа взять на него эту справку?
Отправлено 18.05.2011, 23:33:51
у нас детей нет. по поводу документов, может кому тоже понадобится: сейчас выставлю сюда все списки куда и что. минутку дайте мненужно ли при подачи анкеты на первом уровне так сказать, заверять нотариально какие нибудь док-ы? в перечне документов я не вижу чтоб это требовалось?
Отправлено 18.05.2011, 23:35:08
Делать, даже на годовалогоу кого дети несовершеннолетние? вопрос мои вклеены в паспорт РК, можно или надо делать паспорта?
Не требуется ни переводов ни нотариального заверения, только при себе иметь все оригиналы и копии на формате А4нужно ли при подачи анкеты на первом уровне так сказать, заверять нотариально какие нибудь док-ы? в перечне документов я не вижу чтоб это требовалось?
Отправлено 18.05.2011, 23:43:38
при сдаче анкеты сотрудница ВГ сказала, чтобы подготовили нотариально заверенный перевод квадратной печати из свидетельства о регистр. браканужно ли при подачи анкеты на первом уровне так сказать, заверять нотариально какие нибудь док-ы?
а имеющуюся на руках копию сертификата о прохождени тренинга (с текстовкой на англ. языке) не приняли т.к. требовался также нотариально заверенный перевод
А чтобы не заморачиваться сразу сделали паспорта на детей и жене, и все без отчества
Сообщение отредактировал PashKE: 18.05.2011, 23:47:24
Отправлено 18.05.2011, 23:53:28
Отправлено 18.05.2011, 23:56:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0