Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Вариантов для замены много - каспи, атф, евраз. И с пополнением таких сложностей неткаспи я бы убрал из списка. бонусы (не КБ) меньше даже базового, нет мульти-валютности, не visa.
тогда и евраз надо убрать, бонусы евраза это не КБ.
Сообщение отредактировал •••ツVERY GOODツ•••: 13.11.2018, 14:40:36
тогда и евраз надо убрать, бонусы евраза это не КБ.
извиняйте, если не совсем правильно сделал акцент. Там основная суть не прямо в том что там КБ, а в размере плюшек. Ну и евразовские бонусы крайне сильно похожи на КБ, ибо они могут быть в него сконвертированы или потрачены как деньги.
Сообщение отредактировал Японский городничий: 15.11.2018, 16:49:28
Ребят, после всех изменений в условия пользования картой, думаю надо отказаться всем от карт Альфы, тем более сам банк недвусмысленно предлагает нам это сделать. Ранее я писал в ветке Карты Билайн, что мой карточный счет на Билайне и Альфе необоснованно заблокировали, при этом долгов нет перед банком, в КЦ ничего не говорят, писанина в блог председателя банка также не помогла и не могу из-за этого закрыть карту Альфы.
Я тоже попала в такую ситуацию с блокировкой карты. На текущий момент карту вроде как разблокировали. При этом баланс карты сначала ушел в минус, и пошло несоответствие прихода и расхода ( я пользовалась картой всего неделю и это легко было заметить, на карточке должен был быть остаток порядка 8 тысяч, а был минус 1500). После звонка в службу поддержки ситуация изменилась, остаток стал 200 тг, но в расходах появилась странная сумма 7000 с указанием в примечании - частичное списание трат. По телефону объяснить происхождение этой суммы мне никто не смог, сказали подойти в отделение. После объяснений полученных в отделении я поняла что с меня пытаются списать еще раз уже списанную сумму, но не хватает баланса карты... Написала претензию жду ответа. Не исключено что я не одна такая, просто когда пополнений и расходов много такое может быть не сразу заметно. Будьте внимательны.
вы не одна в такой ситуации. у них двоились троились транзакции по переводам. начислялись бешеные суммы, альфа-картой е пользуюсь с тех пор. как то страшновато.
Забыла до какого числа действует повышенные КБ? На сайте инфу не нашла
вот: Уважаемые Клиенты!
Уведомляем Вас, что с 27 ноября 2018 года вступают в силу изменения пакетных предложений по продукту «Лучшая карта с Cash Back».
С 27 ноября 2018 г. «Лучшая карта с Cash Back» будет иметь единый пакет:
1,5 % Cash Back на все безналичные платежи.
Действующие карты с пакетами № 2, № 3 будут переведены на единый пакет:
Cashback 1,5% - на все безналичные платежи.
С уважением,
АО ДБ «Альфа-Банк»
https://alfabank.kz/...ws?post_id=1416
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.