Начало/Inception
Автор Milancheg, 09.05.2010, 07:57
Отправлено 29.08.2010, 01:46:47
люблю такие фильмы про всяких супергениев с их супергениальными идеями (незаконными)))... стремительные да еще и параллельные развития сюжета захватывают... кое где видно что притянуто за уши - но это мелочи как бы там ни было на самом деле - для него это все равно был хеппи энд ДиКаприо и все-все-все - молодцы
Отправлено 29.08.2010, 09:25:07
Лео хорошо выбирает фильмы? По мне как-то не очень играть практически 2 одинаковые роли подряд (Остров проклятых и Начало). Хотя, в отдельности они ниче такие, с претензией на культовость.
Фильм хороший, на 4.5 из 5. Катарсиса не было, я даже не бился в конвульсиях в конце.
Фильм хороший, на 4.5 из 5. Катарсиса не было, я даже не бился в конвульсиях в конце.
Отправлено 02.09.2010, 00:25:37
Отправлено 02.09.2010, 05:05:49
Не думаю что Кобб помолодел в лимбе когда понял что это не реальность, руки у обоих были старыми, сморщенными. И Сайто все же попал в лимб раньше него, поэтому и был старее. А так да, интерпретировать можно и так, и сяк, конкретика из фильма нарочно убрана. Я лично склоняюсь к простому фильму со счастливым концом (если закрыть глаза на то, что Молл все-же покончила с собой).
Отправлено 02.09.2010, 10:11:32
Название должно же нести смысловую нагрузку.
Inception наверно не просто начало, а начало начал, исходная точка.
Может это какая то подсказка, куда он все таки вернулся
correct from its inception изначально правильный (editor_moscow editor_moscow)
from its inception изначально (raf)
Inception наверно не просто начало, а начало начал, исходная точка.
Может это какая то подсказка, куда он все таки вернулся
correct from its inception изначально правильный (editor_moscow editor_moscow)
from its inception изначально (raf)
Отправлено 14.09.2010, 01:43:11
Обалденный фильм, только посмотрела и до сих пор в шоке сижу. Столько уже мыслей в голову налезло. И отзывы прочитала, и рецензии, но пока все-таки не могу сформировать собственный ответ: что реально в фильме, а что нет, где кончается сон, а где начало. Здорово намудрили, в свое время также сносило у меня крышу от Матрицы. Не знаю, станет ли фильм культовым или все же не дотянет до размеров успеха Матрицы (может время уже упущено и идея не совсем новая), но сама суть фильма об идеях - просто суперская. Согласна, фильм надо иметь в коллекции, чтобы думать о нем, и о сути. Главное, что этот фильм наконец-то расшевелили мои мозги чему я очень рада. Самый удачный фильм за последние годы для меня и моего вкуса. Ди Каприо молодец, все совершенствуется и взрослеет. В общем благодарна я создателям фильма за профессиональную и качественную работу. А это главное в нашем мире - это моя идея.... мне кажется )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0