Всё таки я расскажу положительный опыт применения БАД в моей жизни.
История моей мамы, которая в ноябре 2008 г. перенесла онко-операцию по женски. Плюс к этому 6 курсов химиотерапии. Вспоминать страшно, что было с мамой после ВСЕГО этого...
БЫло тяжко НО пережили стиснув зубы, главное мама не сдалась. В ход пошли все мудрые и хитромудрые народные рецепты: пилось всё что льется, и даже плохо пахнет....ЛСД и прочее....
Через 6 месяцев показатели сои не снижались, гемоглобин не поднимался, онкомаркеры были не в норме. Мама выглядела бодричком, НО результаты анализов говорили совсем о другом...прошел ещё квартал применения народных средств. После сдачи анализов я предложила маме попробовать всё таки пить БАД NSP, она раньше пила другие БАДы особого эффекта не было...и конечно же она отнеслась к ним с опаской - напрасная трата денег. Но после долгих разъяснений и уговоров маме был куплен начальный курс восстановления организма после химиотерапии, в который входили такие препараты как Индол-3-Карбинол, Кофермент Q10, По Д Арко, Хлорофилл, Сок Нони, репейник, Лив Гард, Молочный чертополох...и много всего другого...всё очень долго перечислять.
И вот уже в течении 3-кв анализы в норме: Соя - 7, гемоглобин - 128, Онкомаркеры - в допустимых пределах, число точно не помню.
Итог: мама после долгого больничного вышла на работу, полна сил и энергии, играет в качестве тренировки в настольный теннис, делает пробежки по свежему воздуху (живет она не в Алматы)....молодая бабушка моих детей, что сказать....Я рада...
И слеза счастья накатывает при написании этих строк...
Так что кто бы что бы не говорил и как бы не хаял БАД - у меня есть очень хороший результат перед глазами...
Всем желаю всегда видеть своих родных в Бодром здравии!!!!