Баланс в теле - и нет проблем. Баланс в голове - и у БАДовцев тут же возникают проблемы.Никто никогда не подсчитывал сколько кислой пищи мы едим. Имею ввиду PH которой меньше семёрки. Дорогие мои Врачи, надеюсь слово баланс всем понятен. Если нет, не носите Вы свои белые халаты. Поменяйте их лучше на униформу какую нибудь. Баланс в теле и нет проблем. Неужели это так сложно
Хорошо что за незаконное врачевание у нас садят в тюрьму. А то вот таких вот "балансиров", высчитывающих кислую пищу, и не имеющих при этом ни малейшего понятия о базовых принципах обеспечения гомеостаза организма, "благодарным" пациентам приходилось бы просто линчевать...
А вот мы тем самым вашим прибором и меряем pH в желудке. Как? А вот это вам уже знать не обязательно...Панда скажите, Вы сами лично меряли PH в желудке, расскажите мне тупому как Вы это делаете. Если же нет. Говорят что в Москве ещё кур доят. А что касается воды. Так у меня прибор есть, могу показать.
А ничем. Коралловые кальциты не растворяются в воде (по определению), и выводятся из организма в неизмененном состоянии - как и обычный песок. А польский токсичный карьерный мел, который фтюхивают наглые мясники из корал-клуба под видом "японских кораллов", не слабо так разрушает ваши зубы. и жестоко "садит" почки. Не верите? Попейте их ещё парочку месяцев...А вот скажите,чем все-таки эти кораллы помогают за 4500 тг?!