Биологически Активные Добавкиопыт использования
#2423
Отправлено 24.10.2012, 10:05:39
Да, но есть надежда что химия в БАДах все таки кем то проверенна на соответсвие каким нибудь стандартам Думается у нас никто не проверяет сколько нитратов содержит та же морковка, которую продают на рынках, если только граждане покупающие, на глазок.
Ну а БАДы это не химия?К сожалению фрукты/овощи оставляют желать лучшего по сдержанию в них всякой химии (которой от души их посыпают/поливают).
#2427
Отправлено 26.10.2012, 14:06:25
Сообщение отредактировал Actavis: 26.10.2012, 14:06:49
#2428
Отправлено 05.11.2012, 18:03:54
Я хочу поделться опытом использования!!! Мы семьей всегда пили, а в этот раз результат был просто фантастичным для нас))))
Незнаю какие опыты лечения аскаридоза были у других, но с этими паразитами мы намучались((( Пили и дорогущие БАДы, пили и антибиотики, и все лекарства, которые прописывали нам врачи, но ничего не помогало. Ко всему еще у мужа своих болячек хватает, и лишнии раз травить его лекарствами не хотелось. И вот, сегодня получили 3ие результаты у нас все чисто!!
Пы.сы. Пить не пить БАДы - дело каждого, но я сейчас безумна благодарна им)))
#2434
Отправлено 13.11.2012, 00:10:56
а кто пил БАДы для поднятия иммунитета... посоветуйте, плиз
а то простужаюсь раз в месяц стабильно...
хватит того, чтоб на меня кто-нить кашлянул....
советы о закаливании и народных средствах не хочу слушать
Как на счет витамина С? Как в качестве БАДа, так и, например, шиповник заваривать.
Как на счет витамина С?
#2435
Отправлено 13.11.2012, 09:39:48
2. Кто Вам сказал, что мифический иммунодефицит( описанный выше) есть следствие именно гиповитаминоза С (цинги)?
3. К то и как определял дозу аскорбиновой кислоты именно в той порции сушёного шиповника, который кто-то купит в аптеке или соберёт в огороде?
4. Кто и как контролировал изменения количества аскорбиновой кислоты в конкретной партии сухих плодов шиповника при их хранении в различных условиях при различных сроках с последующим завариванием?
#2436
Отправлено 13.11.2012, 09:54:08
Судя по Вашему сообщению Вы имеете непосредственное отношение к медицине. Будет познавательно почитать Ваше мнение, в том числе и автору вопроса.
Лично мне самому интересно и полезно будет знать дозу аскорбиновой кислоты и витамина С в стакане сухого заваренного в термосе на ночь шиповника, а именно насколько он способен укреплять иммунитет? Будьте добры, подскажте, пожалуйста.
#2437
Отправлено 13.11.2012, 10:13:21
Кстати говоря, есть такая тетенька, Виннер. Она главный тренер России по художественной гимнастике и она, в том числе, говорит об этом же, правда не называя название препарата, но говорит, что это пептидные биорегуляторы. В сети ее интервью найти не проблема
Сообщение отредактировал qq70: 13.11.2012, 10:16:20
#2440
Отправлено 13.11.2012, 11:02:40
Это вы сейчас пошутили?Спасибо за информацию о Владониксе!
Острый перец? Тогда, видимо, корейцы ни когда не болеют?
Не пошутил! Вот тут даже статья - она интервью видимо ранее давала. "keeps me healthy", упомянаются разные виды острых перцев, которые она употребляет.
А вообще, разве корейцы и японцы не считаются здоровой нацией?
Сообщение отредактировал SevenRivers: 13.11.2012, 11:52:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0