Женская консультацияВсе прелести бесплатного обслуживания
Отправлено 01.03.2010, 10:56:11
Отправлено 02.03.2010, 12:53:05
Не стоит все так очернять, а уж о "пролетариате" совсем некрасиво получилось. И платная медицина - не панацея, почитайте веточку "Черный доктор". Там речь идет исключительно о частных мед.учреждениях. Что -то незаметно, чтобы там было море любви, внимания и профессионализма за ваши деньги.
Так что все субъективно и каждый волен выбирать по желанию и размеру кошелька. Хорошо, если они совпадают.
Отправлено 02.03.2010, 13:10:13
мой отчет:
"-" из-за отеков заставили выводить воду - привели к загустению крови ( взяли анализ на биохимию с 5-го прокола)
"+" внимательности больше, так как учет/контроль/надзор; звонят по результатам анализов и на консультации на сотку, домой мужу; можно отказаться от лишних анализов, написав росписку - и денег не жалко; по собственному болезненному опыту с венами - профессионалы в ентом деле в основном в Гос учереждениях.
Отправлено 02.03.2010, 17:31:07
спасибо, они в 10 поликлинике принимают да?
Скажите кто стоит или стоял в ближайшее время на учете в 10 поликлинике которая в а Аксае? Какая там сейчас гинеколог, года два назад оттуда ушла Агапова, а вот сейчас кто...
Могу подсказать пару грамотных врачей - Тургаева Н.А. и Наурызбаева К.М.
просто очень надо для сестренки, уже 3 мес пошел, а до сих пор без обменки...
Отправлено 02.03.2010, 18:27:00
спасибо, они в 10 поликлинике принимают да?
Скажите кто стоит или стоял в ближайшее время на учете в 10 поликлинике которая в а Аксае? Какая там сейчас гинеколог, года два назад оттуда ушла Агапова, а вот сейчас кто...
Могу подсказать пару грамотных врачей - Тургаева Н.А. и Наурызбаева К.М.
просто очень надо для сестренки, уже 3 мес пошел, а до сих пор без обменки...
Пн,ср,пт - с утра и вт,чт - с обеда. Обе в 10 пол-ке, ЖК нах-ся на 2 этаже.
Сообщение отредактировал БригадаС: 02.03.2010, 18:27:26
Отправлено 03.03.2010, 11:25:45
Отправлено 03.03.2010, 11:33:43
Отправлено 03.03.2010, 12:14:57
Отправлено 03.03.2010, 12:19:11
Сообщение отредактировал Xrysantema2010: 03.03.2010, 12:21:21
Отправлено 03.03.2010, 14:00:52
Вечером ездила я к своей АГ в Молекулярке, спросила про этот случай. она очень удивилась и сказала что достаточно было измерить околоплодные воды столбиком кажется...(не запомнила)
короче я всё равно удостоверилась что в ЖК нас ведут для галочки, дай бог чтобы всё было нормально. тогда ничего не случается, а вот если какие-то проблемы случаются, то в ЖК их не особо желают решать...
у меня самой душа спокойна только после посещения своего врача.
Отправлено 25.03.2010, 13:54:44
Пришла сегодня на разведку,узнать как врач принимает....и спросила на каком сроке надо вставать у них на учет.Ответили,что если ничего не беспокоит,то в 8-10 недель.странно....мне в прошлую беременность говорили надо в 7-8 вставать.Еще я попросила прикинуть(посчитать)какой у меня срок?регистраторша в ЖК лепетала-лепетала...короче не умеет подсчитывать...Девочки,кто умеет считать срок?
Отправлено 25.03.2010, 14:17:14
http://forumok.ru/calendar2.htmlПривет.собираюсь встать на учет в ЖК №4.
Пришла сегодня на разведку,узнать как врач принимает....и спросила на каком сроке надо вставать у них на учет.Ответили,что если ничего не беспокоит,то в 8-10 недель.странно....мне в прошлую беременность говорили надо в 7-8 вставать.Еще я попросила прикинуть(посчитать)какой у меня срок?регистраторша в ЖК лепетала-лепетала...короче не умеет подсчитывать...Девочки,кто умеет считать срок?
вводите данные и все, куча сайтов на эту тему
Отправлено 25.03.2010, 21:34:47
Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Что делать?
Отправлено 26.03.2010, 07:19:06
блин..проблема серьезная, Вам наверно лучше к юристам обратиться..или попросить эту заведущую чтоб она показала это постановление , где сказано, что они не имеют право обслуживать граждан России, которые живут у нас на полных правах /я так считаю/. У меня была похожая ситуация..когда я забеременела..я меняла паспорт, по исполнению мне 25 лет.и пришла в свою родную женскую консультацию с квитком на удостоверение- мне отказали..сказали "придешь с удостоверением нормальным и оформим ". Хотя я вместе с этим принесла и РНН и СИК.И прописку..пришлось ждать..потом они возмущались что я поздно пришла..в 18 недель вставать на учет..Моя подруга гражданка России имеет вид на жительство в РК (красное удостоверение личности). Когда она пошла вставать на учет в ЖК по беременности заведующая ей сказала что она не имеет права на бесплатное медицинское обслуживание. что согласно постановлению правительства гарантированный объем бесплатной медицинской помощи предоставляется только гражданам РК и оралманам. При этом на замечание подруги о том что она имеет СИК, РНН, прописку в Алматы и платит все налоги (подоходный, социальный) и даже отчисления в пенсионный фонд, заведущая сказала что это не аргумент. Зато аргумент то что ее саму в Москве никто не обслуживал в поликлинике бесплатно когда она там жила (причем жила по всей видимости без прописки и вида на жительства).
Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Что делать?
Темы с аналогичным тегами беременность, роды, акушеры, сва, приказы здравоохранения
Барахолка →
Продам →
Тест на овуляциюТест на овуляцию Автор: Maria84, 26.09.2020, 14:11 тест на овуляцию, беременность и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Тест на овуляциюТест на овуляцию Автор: Maria84, 26.09.2020, 14:08 тест, овуляция, беременность и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Фотограф беременности в АлматеБольшой выбор бесплатных платьев для беременных Автор: Финтел, 27.05.2019, 21:17 беременность фотограф |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Продаю утрожестан 200мгЗдоровье, Беременность Автор: Vantaa0207, 07.09.2018, 16:40 беременность, утрожестан |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Фотосессии беременности, индивидуальные фотосессииАвтор: Wella, 28.06.2018, 10:33 казахстан, torg, фотосессия и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0