обувь CROCSСамая популярная обувь в мире
Автор Streltsova, 11.04.2010, 11:32
Отправлено 09.04.2012, 13:24:31
В Турции видела кучу чуваков в кроксах на пляже. В Австрии тоже - зимой (!) в Альпах ходят в них и стар, и млад, причем, часто на босу ногу. Скинули лыжные ботинки - и кроксы надели. Я сначала тоже их пугалась - думала, это типа наших мыльниц резиновых. Но у моей подруги дети носят не снимая, у сестренки детки тоже, причем все хвалят. Сейчас вот хочу ребенку купить - приучаю к горшку, но как-то пока безуспешно, может и так ливануть, а каждый раз домашние кроссовки мыть и сушить - запаришься. Нам невпропатолог порекомендовала постоянно ходить в ортопедической обуви. Думаю, кроксы будет мыть удобней, и сушить полегче)) Только вот в Астане с этой обувью как-то плохо. Вчера пошла в Городок - а он закрыт, оказывается, переехал в Казыну, а там еще не открылись. Да еще вот в теме читаю, что они могут не оригинальные продавать((( Может, есть где еще в Астане детские кроксы?
Отправлено 17.04.2012, 23:52:09
Девчонки, эта обувь резиновая и детям не очень то полезно ее носить
Я думаю не нужно так категорично заявлять о том, что обувь РЕЗИНОВАЯ, она изготовлена из материала крослайт, это не резина!
Я купила и себе и доче, доче взяла обычные кайманы, для первых шагов, а себе балетки классные. Мне очень нравятся, реально комфортно и ноги совсем болят! На выходных едем покупать кроксы маме!
Отправлено 12.05.2012, 21:27:13
Купила сыну в глобусе, у него ноги часто потеют. Смотрю там акция за 50% продают. Купила и дочке кросовочки розовенькие. Не понимаю где они уродливые, абсолютно симпотишные. Теперь сын тоже хочет такие же кроссовки. Мне кажется чтоб судить об этой марке, сначала надо попробовать.
Отправлено 01.06.2012, 17:18:11
Мы тоже любим кроксы! Сами и ребенок носит. Покупали в "Глобусе", в Израиле, заказывали с Таобао. Сейчас, обратил внимание, предлагают в "Барахолке" на "ВВ".
Мы уже 3 года всей семьей в кроксах. У всех разные модельки. Но особый восторг конечно у ребенка. Очень удобная обувь.
А где приобретали? расскажите про модельки
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0