и чем он хорош??и еще меня интересует немытый хрен, в земле! Кто-нибудь видел где-нибудь?
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
По сообщениям В. В. Похлебкина именно в немытом хрене сохраняется "хреновина". Он утверждает, что мыть его лучше непосредственно перед использованием и готовкой.и чем он хорош??
По сообщениям В. В. Похлебкина именно в немытом хрене сохраняется "хреновина". Он утверждает, что мыть его лучше непосредственно перед использованием и готовкой.
и чем он хорош??
А мне очень интересно попробовать![]()
Так что если кто знает - подскажите, пожалуйста!
Многие уверяют что это тмин.а кто-нибудь знает где у нас можно купить дзиру. не путать с зирой, которая добавляется в плов. это грузинская дзира - добавляется в хинкали и имеет другой запах.
Выбросьте их в мусорку, как это сделал я! Жуткие добавки с огромным кол-вом соли и дешевых приправ.Надо же, а я в основном Профипаковские специи использую, а какого бы вы производителя посоветовали, хочу другие специи попробовать?
Сообщение отредактировал Аргентина Голд: 23.09.2009, 07:35:09
Многие уверяют что это тмин.
а кто-нибудь знает где у нас можно купить дзиру. не путать с зирой, которая добавляется в плов. это грузинская дзира - добавляется в хинкали и имеет другой запах.
Зира по вкусу от тмина конечно отличается хотя и называется индийским тмином.
Sella, может у вас и можно его купить? А еще мне листья смородины и вишни нужны - может тоже есть?
(На зеленом базаре продается хрен - увы - отдраенный до блеска)
Спасибо за совет. А как специи Royal, кто-нибудь пользуется?)Выбросьте их в мусорку, как это сделал я! Жуткие добавки с огромным кол-вом соли и дешевых приправ.
Сейчас частенько покупаю австрийские приправы/специи Kotanyi, устраивают вполне. Ну и всеми любимые Санта Мария.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.