Подтверждаю, свою первую дочу с ней родила после 5 выкидышей, в общей сложности 8 лет детей не было. оч. хороший специалист. Всю жизнь ей спасибо говорить буду.У меня тетя как раз занимается лечением бесплодия. Вернее их клиника, они находятся в поликлинике Совмина на Шевченко/Байсеитовой. Там классный врач гинеколог есть Рубашкина Татьяна Павловна, сходи не пожалеешь, тел. (регистратура) 633674.
Женские консультации г. Алматы
Отправлено 01.11.2006, 05:17:34
Отправлено 17.11.2006, 20:43:20
Отправлено 18.11.2006, 10:54:27
профессионал своего дела - Галочкина Оксана Леонидовна из Vita-Venta (20 23 09)! о чем говорит запись к ней за месяц (но если есть срочная проблема, может и так принять, по-крайней мере постоянных клиентов). добрейшей души человек, искренне любящая ЖЕНЩИН и желающая им здоровья. чуткая и внимательная. а предлагаемые препараты еще и по методу Фоля проверяет, подходят ли они вашему организму.
и сколько стоит прием?!
Отправлено 10.12.2006, 04:16:52
Сообщение отредактировал Помидорка: 11.12.2006, 12:16:37
Отправлено 22.01.2007, 03:16:31
....а есть ли у кого опыт УЗИ в центре компьютерной диагностики на Дзержинского (ул. Наурызбай батыра, д. 108)?
привет thais, ходила на узи в прошлом году - могу сказать только хорошее: врачи приятные, очередей нет т.к. прием по записи. недавно прошла электромаммографию, очень понравилась врач-маммолог - Роза Халиулина , очень приятная женщина, все объясняла доступным языком, дорогих лекарств не назначала.
тел. центра 72-62-65
Сообщение отредактировал black_dahlia: 22.01.2007, 03:36:21
Отправлено 22.01.2007, 03:35:04
да всегда пожалуйста!
по поводу плохой организации и бюрократии соглашусь 100%!
ужас какой-то! если чего коснешься....это надо быть безработным и незанятым чтоб пройти курс обследования...
Стараюсь каждые 5-6 месяцев посещать некоторых врачей...и каждый раз сталкиваешься с чем-нибудь!
Благо Жук никогда нервы не трепет , и стоматолог мой... всегда все конкретно! без возни лишней!
Извиняюсь что не совсем по этой теме, но вот маммолога бы еще хорошего найти...вот это большое дело было бы! перечитала все по этой теме, но девчата тоже все в поисках!
Так что призываю всех делиться в случае нахождения хорошего компетентного врача.
на Наурызбай батыра 108 (72-62-65) есть хороший маммолог - Роза Халиулина, сама к ней ходила, все хорошо объясняет и не выписывает левых препаратов.
Отправлено 22.01.2007, 13:08:59
я тоже в шоке!!!
так что обязательно проверяйте, что вам назначил врач. зайдите в инет, почитаете про эти препараты. в общем, берегите себя!!!
Отправлено 22.01.2007, 16:29:26
Вы не знаете, в этой клинике проводится традиционное лечение или только гомерпатия???профессионал своего дела - Галочкина Оксана Леонидовна из Vita-Venta (20 23 09)! о чем говорит запись к ней за месяц (но если есть срочная проблема, может и так принять, по-крайней мере постоянных клиентов). добрейшей души человек, искренне любящая ЖЕНЩИН и желающая им здоровья. чуткая и внимательная. а предлагаемые препараты еще и по методу Фоля проверяет, подходят ли они вашему организму.
Отправлено 22.01.2007, 18:07:30
Хотела бы узнать где есть женские консультации, в которых результаты анализа мазка можно получить через минут 15-20. Слышала где-то на Фурманова-Советской есть такая.
сегодня ходила на прием к О. Л. Галочкиной, результаты анализа мазка были готовы в течении 10 минут.
а вообще врач очень понравилась. только записаться на прием нужно заранее, все расписано на 2 недели вперед.
спасибо всем кто посоветовал этого врача!!!!!!
Отправлено 22.01.2007, 21:42:17
Гомеопатия-это скорее народная медицина с использованием различных настоек и всяких трав, укусов разных насекомых( пчел, пиявок)ну и т.д (насколько я знаю) А я имею в виду традиционную медицину, с использованием обычным лекарственных препаратов с обычной аптеки.Вы не знаете, в этой клинике проводится традиционное лечение или только гомерпатия???
профессионал своего дела - Галочкина Оксана Леонидовна из Vita-Venta (20 23 09)! о чем говорит запись к ней за месяц (но если есть срочная проблема, может и так принять, по-крайней мере постоянных клиентов). добрейшей души человек, искренне любящая ЖЕНЩИН и желающая им здоровья. чуткая и внимательная. а предлагаемые препараты еще и по методу Фоля проверяет, подходят ли они вашему организму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0