Nissan Jukeубийца Qashqai
Отправлено 17.08.2012, 14:34:34
Как это не факт? Ты клиент, должны проработать вопрос... Свои права уважаемый надо отстаивать ))
Короче как я понял, раньше полноприводные собирали в Японии, а переднеприводные в Великобритании, а теперь все собирают в Великобритании.
У дилера есть определенная квота, прошлая у них была 3 месяца назад, на 25 машин. Дилер когда получает квоту (дату которой они еще сами не знают ) дает запрос на авто нужной им комплектации и цвета. А завод насколько я понял может не полностью выполнить запрос дилера. Поэтому менеджер меня вчера крутил, на другой цвет ("Может не красный все-таки" )), и советовал выбирать 3-4 цвета, чтобы на верняка.
Отправлено 17.08.2012, 15:17:31
А вот с тем что "завод может не полностью выполнить запрос дилера" что то я сомневаюсь, может если эксклюзив какой-нить, который у них до этого не выполнялся, то да, а если это типовые комплектации и в доступных нами цветах, то должны выполнить, и уж тем более в красном цвете, на них больше квот и они доступны в различных комплектации... красные и быстрее раскупают, на сколько меня информировали...
Можете подождать получение квот, без них ни куда в любом случае... но я все же думаю это не такая уж и проблема, все всегда упирается во время, кто то готов ждать, а кто то нет... вот и все...
Отправлено 17.08.2012, 17:23:02
Да знакома с такой историей, мне только сказали что полноприводные часть все же собирается в Японии, потом часть до собирается в Великобритании. Квоты сущетсвуют все правильно, только определенное кол-во определенной комплектации и цвета выдают. По этому у нас пока не доступны те цвета которые доступны в России или в других странах...уж так дилер договорился... на что договорился то и продают...
А вот с тем что "завод может не полностью выполнить запрос дилера" что то я сомневаюсь, может если эксклюзив какой-нить, который у них до этого не выполнялся, то да, а если это типовые комплектации и в доступных нами цветах, то должны выполнить, и уж тем более в красном цвете, на них больше квот и они доступны в различных комплектации... красные и быстрее раскупают, на сколько меня информировали...
Можете подождать получение квот, без них ни куда в любом случае... но я все же думаю это не такая уж и проблема, все всегда упирается во время, кто то готов ждать, а кто то нет... вот и все...
Соглашусь пожалуй... Ибо сам жаждал чёрного жучилу, но в такой комплектации как хотел, были только серебро и непонятного оттенка белый... И надо сказать серебро мне понравился больше. А чёрного ещё 4 месяца ждать надо было... Овчинка выделки не стоила))) Мне и серебро по душе пришлось)))
Отправлено 21.08.2012, 13:56:42
А завод насколько я понял может не полностью выполнить запрос дилера. Поэтому менеджер меня вчера крутил, на другой цвет ("Может не красный все-таки" )), и советовал выбирать 3-4 цвета, чтобы на верняка.
я пришла и четко сказала - хочу турбо, 4 вд красную с красным салоном И все.
Вообще вопросов не было, что я хочу что-то особое...
Миха, ты в Астер не ходил? Мне щас прям очень уж их расхвалили, что они прям все для клиента..
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 21.08.2012, 13:57:57
Отправлено 28.08.2012, 13:50:33
http://www.topgearru...9/1777aabf.html
Отправлено 02.09.2012, 09:12:09
http://www.mzspeed.c...ain.asp?CID=179
Отправлено 02.09.2012, 10:17:01
вот задумался на досуге о покупке Джука супруге и сделать его таким
Красиво!!! Желаю успеха! Как только сделаешь, делись фотками))))
Отправлено 02.09.2012, 22:13:00
вот задумался на досуге о покупке Джука супруге и сделать его таким
Красиво!!! Желаю успеха! Как только сделаешь, делись фотками))))
нет лучше так, как купите давайте сделаем с него лекало и всем сделаем такое по супер дешево...
Отправлено 06.09.2012, 00:03:28
сегодня утром выгнали с салона в Астане красного Джузи (полное имя - Джузеппе Россо - Giuseppe Rosso) в комплектации SE+. в субботу поедем оформлять номера - так как машина будет оформлена на жену, а у неё работа такая, что в будни не получается.
завтра планирую небольшую фотосессию - родители и другие родственники требуют фотоотчёт
Отправлено 06.09.2012, 00:05:21
принимайте ещё одного Джуковода
сегодня утром выгнали с салона в Астане красного Джузи (полное имя - Джузеппе Россо - Giuseppe Rosso) в комплектации SE+. в субботу поедем оформлять номера - так как машина будет оформлена на жену, а у неё работа такая, что в будни не получается.
завтра планирую небольшую фотосессию - родители и другие родственники требуют фотоотчёт
Милости просим!!! ))
Отправлено 06.09.2012, 01:02:38
комплектация SE+ передний привод, CVT.
из допов сразу были заказаны и установлены: сигналка Старлайн А92 CAN диалоговая, защита двигателя, дефлекторы окон, полики в салон и корытце в багажник. через пару недель должны завезти брызговики и доустановить.
в ближайшее время, после получения номеров, планирую заняться установкой сетки в отверстия бампера, что бы защитить радиатор. ОД официально такого не делает, а сложного там в принципе никаких нет. так как съём бампера не подразумевает снятие с гарантии, планирую всё проделать самостоятельно.
видел в сети видео, как снимать бампер. теперь не могу найти может у кого-нить есть ссылочка? хотя, с другой стороны, может лучше заехать к кузовщикам и попросить их аккуратно всё снять, потом самому установить сетку и снова попросить их поставить всё на место. за небольшое вознаграждение, естественно
других трат пока больше не предвидится.
Отправлено 06.09.2012, 01:05:44
в раздумьях, кароче... кто-нибудь заморачивался на ТО-0?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0