Перейти к содержимому

Фотография

Nissan Jukeубийца Qashqai

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6187

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

блин, ну почему уменя ниже, чем 14,4 не опускается?! езжу спокойно вроде..на спорте редко и мало..
еще вопрос, а кто-нить навигатор ставил?

Плавнее надо педалькой газа работать)))) У меня выше 10 не поднимается))) Какой навигатор? Если стоит система NissanConnect, то нужны карты РК разработанные только Ниссаном. Другие как показывает практика СНГ-овских джуководов никак не прикрутишь. Защита нереальная стоит. Мне ещё в январе обещали карты, ан нет... нету их до сих пор у офдилеров.
  • 0

Lisss

Lisss
  • В доску свой
  • 1 005 сообщений

Плавнее надо педалькой газа работать)

да вроде всё плавно, без рывков...)) буду учиться еще плавнее тогда..
а про карты знаю...
я имею ввиду те, что взломанные- какойнить Мирком, Навитэл и.т.д...
  • 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

да вроде всё плавно, без рывков...)) буду учиться еще плавнее тогда..
а про карты знаю...
я имею ввиду те, что взломанные- какойнить Мирком, Навитэл и.т.д...

Никак не прикрутить ни Мирком, ни Навител ни Гармин... Увы. Остаётся только ждать
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Обороты ниже 3500-4000 видимо не снижались в режиме "СПОРТ" :)))))

вчера отцовскую машину забирала из салона. Хундай, 1, 6, не турбо движок, еще режим Эко был включен. вот она не едет после Жука.) у меня нога устала на педаль газа давить))
  • 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

вчера отцовскую машину забирала из салона. Хундай, 1, 6, не турбо движок, еще режим Эко был включен. вот она не едет после Жука.) у меня нога устала на педаль газа давить))

А мне на Эко нравится ездить вниз... Она зараза такая, ещё и в разгон идёт, а расход так вообще... С Алмагуля, до Аэропорта и расход показал 6.2 :)))))) Прикольно) Но в гору не так едет)))))

Сообщение отредактировал NightHawk: 03.08.2012, 18:29:26

• 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений
Друзья джуководы, вопрос есть. Кто менял оригинальныq летний Континенталь на резину другой марки? Если кто то и менял, не осталось ли родных покрышек? Мне правда только 1 балон нужен.

Сообщение отредактировал NightHawk: 03.08.2012, 21:47:10

• 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Здравствуйте!
У меня такой вопрос, можно ли заменить магнитолу в жуке?
У меня комплектация SE там экрана нет, на офиц сервисе за установку купленой магнитолы 130 тыщ!!!!
Вопрос такой, пропадает ли гарантия при установке магнитолы в другом месте?
Спасибо.
  • 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

Здравствуйте!
У меня комплектация SE там экрана нет, на офиц сервисе за установку купленой магнитолы 130 тыщ!!!!
Спасибо.

Не пропадёт, если у установщиков есть лицензия и сертификаты на проведение работ по установке допоборудования и тд и тп...
  • 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Не пропадёт, если у установщиков есть лицензия и сертификаты на проведение работ по установке допоборудования и тд и тп...

Отл. Не подскажите сертифицированное местечко? :)
  • 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

Отл. Не подскажите сертифицированное местечко? :)

Тут к сожалению ничем помочь не могу. Ибо не знаю подобных заведений, у меня штатная стоит с экранчиком)))
  • 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Позвонила в Ниссан Спросила про обкатку. Ответили, что обкатка это раньше так было, а сейчас Все делается с точностью до микрона, и нечему там притираться!
Ничего не понимаю! Но буду продолжать в щадящем режиме кататься.
  • 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

Позвонила в Ниссан Спросила про обкатку. Ответили, что обкатка это раньше так было, а сейчас Все делается с точностью до микрона, и нечему там притираться!

Да не правильно всё это. Даже в книжке написано про обкатку... Я лично обкатал по всем правилам. Только в режиме НОРМАЛ и не превышая 3-4000 оборотов.
  • 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Да не правильно всё это. Даже в книжке написано про обкатку... Я лично обкатал по всем правилам. Только в режиме НОРМАЛ и не превышая 3-4000 оборотов.

А по скорости ограничения есть?
  • 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

А по скорости ограничения есть?

Обороты ограничивают скорость...
  • 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений
Друзья джуководы, вопрос есть. Кто менял оригинальный летний ContiPremiumContact™ 2 на резину другой марки? Если кто то и менял, не осталось ли родных покрышек? Мне правда только 1 балон нужен. Help!!! :dandy:
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

я от цен официалов вообще фигею.

да и там электрик.. в общем, не очень. Мне мои электрики так и сказали - у него кривые руки, мы уже не одну машину после него перебрали...

я все сигналку поставить не могу, уже подумала отцу отдам в Хундай пусть ставит, у него там, кажется, эммобилайзера нет.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Здравствуйте!
Спасибо.

попробуйте в личку написать Марату.

http://vse.kz/user/67397-maratd/
  • 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Здравствуйте!
Спасибо.

попробуйте в личку написать Марату.

http://vse.kz/user/67397-maratd/

Спасибо!
Скажите, может вы знаете, где прочитать условия гарантии???
В договоре об этом ничего нет. Установка сигналки кстати тоже, если ставить не у них, то это влияет на гарантию?
Еще в моей комплектации нет камеры заднего вида. я хочу сама установить. НО! установка у них 75 тыщ! хотя это делается за 5-10 тыщ, любой электрик!
Вот и камеру если я установлю, тоже гарантия отменяется?
  • 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

Спасибо!
Скажите, может вы знаете, где прочитать условия гарантии???
В договоре об этом ничего нет. Установка сигналки кстати тоже, если ставить не у них, то это влияет на гарантию?
Еще в моей комплектации нет камеры заднего вида. я хочу сама установить. НО! установка у них 75 тыщ! хотя это делается за 5-10 тыщ, любой электрик!
Вот и камеру если я установлю, тоже гарантия отменяется?

Вот тут почитай, опыт российских джуководов. А ввиду того, что гарантия общеевропейская у нас, то что актуально там, то можно и тут смело применять...
  • 0

Миха

Миха
  • В доску свой
  • 1 999 сообщений
Привет жукаводам ;)
Прокатите плиз кто нибудь на 1.6 переднеприводном не турбовом, очень хочется понять как он едет, а в астере тест драйва нет ((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.