[mod] Тема про Джука, при чем тут ваш Кашкай? + по 2 2 7 Правил Все кз [/mod]
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 27.06.2012, 00:06:17
Вчера в 7 вечера на Сатпаева- Ленина видела подбитый Жук c каким-то рисунком на капоте
вторая машина
Доброе время суток, кто нибудь покупал в кредит Астер авто "жука" подскажите или отпишитесь процедуру по подробней плиз.
ДЛя супруги хотим приобрести жука в среднем комплектаций в "расрочку" какие подводные камни могут быть, за нал не хватает.
прекрасно все помещаются)) у меня двое деток 3 и 4 года- так они на заднем сиденье с подушечками валетом отлично спят))А вот скажите мне - сзади помещаются люди? Ну или хотя бы дети? Как-то мне кажется что место маловато там?
Сообщение отредактировал Lisss: 17.07.2012, 14:25:36
Сообщение отредактировал Lisss: 17.07.2012, 14:32:38
А изофикс есть сзади?прекрасно все помещаются)) у меня двое деток 3 и 4 года- так они на заднем сиденье с подушечками валетом отлично спят))
А вот скажите мне - сзади помещаются люди? Ну или хотя бы дети? Как-то мне кажется что место маловато там?
конечно, не Прадо но и не Дэу матиз))
народ, скажите, ктонить делал шумоизоляцию на жука? (у меня комплектация LE). Как-то музыка не очень звучит и пустота в дверях прям...
думаю, может шумоизоляцию сделать и звук получше будет?
ветровики нме муж поставил и подлокотник большой вместительный- оч удобно ездить стало))
заправляюсь на синойле всегда...
расход ниже 11 никогда не опускался...надо на ЭКО попробывать поездить- может меньше будет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.