Перейти к содержимому

Фотография

Nissan Jukeубийца Qashqai

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6187

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

Miss Lucky, вот блин, а я только 92 на синойле и лью-все вокруг знакомые, наоборот, грят, что казмунай- бяка)) стОит подумать над этим оказывается... :confused:
движок турбовый...на спорте так вообще- улёт)) нравится видеть с окна и в зеркало удивленные лица рядом проезжающе-отстающих, когда я легко их обгоняю)))
недавно муж на моем Жуччке ( как мальчик ей-богу) крузак 200-сотку сделал 2 раза. :D а жол полициясы так вообще 2 раза догоняла, чтобы спросить, какой объем и почему так быстро ездиет))

У кого как... Я лично Гелиос и Казмунай стороной объезжаю. Раньше заправлялся на синойле 95-м, сейчас тоже 95 лью, но только на ГАзпромойле... После синойловского она даже резвее стала. Так что дело выбора каждого :)
  • 0

OZZII

OZZII
  • Постоялец
  • 431 сообщений
Да Газпром рулит тоже Супруге только там стараюсь лить.
Для тех кто думает или хочет купить жука присмотритесь к Nissan Juke Nismo в продаже должен появится уже в 2013 году.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал OZZII: 18.07.2012, 11:59:30

• 1

Lisss

Lisss
  • В доску свой
  • 1 005 сообщений
Кошечка, в Аллюр авто заедьте- там кажется есть коричневый..
а вообще в городе 2 астанинских коричневых часто вижу))
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений

а причем тут Аллюр Авто?! Они не продают Nissan. У них другие бренды.

так и еще вопрос: астер авто или астана моторс? кто у нас еще ниссаном торгует? алтыналмаотмотив была вроде, но что-то не гуглится

Только они, никто более.
По "Астана Моторс" ("А-Моторс Авто" на пр. Суюнбая) могу анонсировать немного новостей относительно Nissan. В ближайшем поступлении машин (август-сентябрь) есть несколько свободных. Стоимость от 21 700 до 35 300 у.е. В августе у "Астана Моторс" будет запущена новая акция по рассрочке на покупку автомобилей "Ниссан". Новость будет анонсирована как на офиц.сайте, так и на офиц.странице в Facebook'e.
  • 0

**Кошечк@**

**Кошечк@**
  • Свой человек
  • 752 сообщений

а причем тут Аллюр Авто?! Они не продают Nissan. У них другие бренды.

так и еще вопрос: астер авто или астана моторс? кто у нас еще ниссаном торгует? алтыналмаотмотив была вроде, но что-то не гуглится

Только они, никто более.
По "Астана Моторс" ("А-Моторс Авто" на пр. Суюнбая) могу анонсировать немного новостей относительно Nissan. В ближайшем поступлении машин (август-сентябрь) есть несколько свободных. Стоимость от 21 700 до 35 300 у.е. В августе у "Астана Моторс" будет запущена новая акция по рассрочке на покупку автомобилей "Ниссан". Новость будет анонсирована как на офиц.сайте, так и на офиц.странице в Facebook'e.

Интересует рассрочка, через какой банк будет??? Я например беру Жука в рассрочку на 18 мес, выбрала Ваших конкурентов потому что там она есть, а в Астане Моторос только в кредит, мне кредит не нужен...но я бы рассмотрела и А-Моторс, если бы была рассрочка и если бы была машина в нужной мне комплектации и цвета...
  • 0

**Кошечк@**

**Кошечк@**
  • Свой человек
  • 752 сообщений
Народ поделитесь своими ощущениями по поводу цвета салона??? Красная или серая консоль и отделка???
  • 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

Народ поделитесь своими ощущениями по поводу цвета салона??? Красная или серая консоль и отделка???

У меня серебристый жучила и консолька серебристая))) Всё подходит. Но и серый мне больше по душе. ИМХО
  • 0

lucky me

lucky me
  • Свой человек
  • 851 сообщений
Не могу понять почему в колесах цены на поюзанные жуки такие же как в автосалонах в масле???...
  • 0

dppf84

dppf84
  • В доску свой
  • 3 482 сообщений
Аппетиты разные у людей. И комплектации Джуков...
  • 0

Lisss

Lisss
  • В доску свой
  • 1 005 сообщений
у меня белый с черным салоном, кожей с красной строчкой. Хотела красный, но на момент покупки красных турбовых с 4wd не было...а ждать не хотелось...
  • 0

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

АлтынАлмаОтомотив почила вбозе и уже давно вроде, хотя жаль, у них раньше цены на Ниссан чуть ниже были, чем в АМ.
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений

Интересует рассрочка, через какой банк будет??? Я например беру Жука в рассрочку на 18 мес, выбрала Ваших конкурентов потому что там она есть, а в Астане Моторос только в кредит, мне кредит не нужен...но я бы рассмотрела и А-Моторс, если бы была рассрочка и если бы была машина в нужной мне комплектации и цвета...

До августа информацию не могу Вам сообщить, потому как в данный момент как раз утрясаются все детали. Но информация будет на офиц. сайте и у продажников в автоцентре. Плюс я могу продублировать информацию о рассрочке тут, как только услуга появится. Наверное так будет даже удобнее.
  • 0

coolmax

coolmax
  • Постоялец
  • 326 сообщений
Д.Д Всем! А процедура в рассрочку как это будет?
  • 0

Me Me

Me Me
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Сколько налог в год получается на Жука?
  • 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

смешной налог 5500 примерно))))
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

смешной налог 5500 примерно))))

мне после налога на 3-х литровый АУтлендер реально налог смешным показался.
  • 0

dppf84

dppf84
  • В доску свой
  • 3 482 сообщений
Блин, думаю жене купить - но как-то больно молодежный вариант, ИМХО. И места маловато сзади и багажника нету. Но зато по городу - самый раз. Думаю.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Пока меня 10 дней не было, муж свою машину на СТО поставил и на Жуке рассекал. Расход возрос до 13 литров.)
  • 0

NightHawk

NightHawk
  • В доску свой
  • 3 570 сообщений

Пока меня 10 дней не было, муж свою машину на СТО поставил и на Жуке рассекал. Расход возрос до 13 литров.)

Обороты ниже 3500-4000 видимо не снижались в режиме "СПОРТ" :)))))
  • 0

Lisss

Lisss
  • В доску свой
  • 1 005 сообщений
блин, ну почему уменя ниже, чем 14,4 не опускается?! езжу спокойно вроде..на спорте редко и мало..
еще вопрос, а кто-нить навигатор ставил?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.