Nissan Jukeубийца Qashqai
Отправлено 13.06.2012, 10:33:50
Единственный глюк, который был, это после сильного дождя залило какие-то датчики под капотом, и 2-3 дня прыгали обороты, особенно на холостом ходу.
И зря я катила бочку на слабую антенну и плохое радио. Оказывается, дикие помехи дает мой корейский видео регистратор. Ну и да, резина, которую ставят на этот Ниссан - фиговая, она поразительно аквапланирует. Очень неприятные ощущения, когда ты понимаешь, что твоя машина просто плывет и никуда не рулится.
Отправлено 17.06.2012, 22:56:06
Кто-нибудь в курсе, как залить карту Казахстана в навигатор?
В курсе - НИКАК Я прошерстил российские форумы и там так ребята пишут. У ниссана своя файловая система на SD карте. Формат карт тоже чисто ниссановская разработка. Мне в салоне обещали после НГ карты РК, но до сих пор нет, сколько их не долби. А прикрутить другие карты защита ниссановская не позволяет, какие только финты ушами и прочие шаманские приблуды не применяй Так что ждём карт от ниссана.
Отправлено 18.06.2012, 11:31:41
Cпасибо за отзыв!
Шурка на Мурке, по запчастям пока сложно сказать, у большинства счастливых владельцев еще не наступило даже первое ТО. Может быть поинтересоваться у дилеров?
Насчет расхода, у меня упрямо прибит на 13,5 (турбо). На пальцах считать не намеряна, склонна доверять компьютеру. Возможно, я таки нервно езжу...
Пробег уже почти 7 тысяч. Претензий не появилось.
А первое ТО в 15 тысяч будите делать или где-то читала по 7,5
У меня появилась проблема) если омывать лобовое стекло при открытых окнах, то вода затекает в салон. Воть) Будьте бдительны
Здесь 2 варианта решения проблемы:
1. Перенастроить направление струи в другое направление.
2. Установить воздушные дефлекторы на окна.
Что такое дефлекторы? Что-то вроде крылышек над окнами? Дождь, кстати, тоже заливается ручьем, блин. Без окон - душно
Отправлено 18.06.2012, 11:59:24
Наездили уже целых 3333 км. Полет нормальный.
Единственный глюк, который был, это после сильного дождя залило какие-то датчики под капотом, и 2-3 дня прыгали обороты, особенно на холостом ходу.
И зря я катила бочку на слабую антенну и плохое радио. Оказывается, дикие помехи дает мой корейский видео регистратор. Ну и да, резина, которую ставят на этот Ниссан - фиговая, она поразительно аквапланирует. Очень неприятные ощущения, когда ты понимаешь, что твоя машина просто плывет и никуда не рулится.
Блин, ну как вот у вас такой расход? Тоже ведь турбовый, как я поняла. У меня он стоит на 13.5
Отправлено 18.06.2012, 21:53:57
Наездили уже целых 3333 км. Полет нормальный.
Блин, ну как вот у вас такой расход? Тоже ведь турбовый, как я поняла. У меня он стоит на 13.5
Всё зависит от обращения с педалькой газульки)))) Чем плавнее и соразмернее разгон, тем расод ниже))) У меня вообще рекорд 7.7 )))
Отправлено 19.06.2012, 21:59:48
сейчас опять заправились бензином по 2 бакса литр.
едет, как и ехала.
Чего так дорого кормить то?))) типо евробензин?)))) Наивные. Всё из наших бочек. Я на ГазпромОйл заливаюсь, шикарный бензин. Компьютер даже живее работать начал. И СинОйл не плохой. В остальном не вижу смысла переплачивать)))
Отправлено 21.06.2012, 23:06:52
На сервисе ковыряли иголкой, потом продували, и в конечном итоге решили все разобрать и промыть.... Оказалось, что во всем виновато отсутствие крышки на бочке омывателя, которую я потеряла еще в марте (((( Пришлось купить новый... родного не было, поставили от Кашкая. Так что аккуратнее с водичкой))))
Отправлено 22.06.2012, 13:04:46
Другими словами - ветровики, которые крепятся на двери
Cпасибо за отзыв!
Шурка на Мурке, по запчастям пока сложно сказать, у большинства счастливых владельцев еще не наступило даже первое ТО. Может быть поинтересоваться у дилеров?
Насчет расхода, у меня упрямо прибит на 13,5 (турбо). На пальцах считать не намеряна, склонна доверять компьютеру. Возможно, я таки нервно езжу...
Пробег уже почти 7 тысяч. Претензий не появилось.
А первое ТО в 15 тысяч будите делать или где-то читала по 7,5
У меня появилась проблема) если омывать лобовое стекло при открытых окнах, то вода затекает в салон. Воть) Будьте бдительны
Здесь 2 варианта решения проблемы:
1. Перенастроить направление струи в другое направление.
2. Установить воздушные дефлекторы на окна.
Что такое дефлекторы? Что-то вроде крылышек над окнами? Дождь, кстати, тоже заливается ручьем, блин. Без окон - душно
Отправлено 22.06.2012, 23:40:37
Вчера в первый раз ездила на сервис... по нужде)))) омыватели стекол совсем перестали омывать. Мои мужчины пытались их почистить самостоятельно, но не удалось.
На сервисе ковыряли иголкой, потом продували, и в конечном итоге решили все разобрать и промыть.... Оказалось, что во всем виновато отсутствие крышки на бочке омывателя, которую я потеряла еще в марте (((( Пришлось купить новый... родного не было, поставили от Кашкая. Так что аккуратнее с водичкой))))
Не думал что я вас и тут увижу... Кроме как в ниссан-центре...)))
Отправлено 26.06.2012, 14:21:11
Чего так дорого кормить то?))) типо евробензин?)))) Наивные. Всё из наших бочек. Я на ГазпромОйл заливаюсь, шикарный бензин. Компьютер даже живее работать начал. И СинОйл не плохой. В остальном не вижу смысла переплачивать)))
ну не знаю) муж иногда заправляет, поэтому я сильно не возмущаюсь))
бензин почти кончился, пришлось заправляться на RP- не знала, что у них нет 95-го, налила второй..
едет, и расход 9 литров.)
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.06.2012, 14:25:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0