Cпасибо за отзыв!
А первое ТО в 15 тысяч будите делать или где-то читала по 7,5
Буквально в пятницу прошла второе ТО. Пробег 22000. Поменяли воздушный фильтр, масло в двигателе, передние колодки.
Первое ТО прошла при пробеге 10000. Вообщем машинка пока не разочаровала.
у меня вопрос, просто стало интересно - колодки же не относятся в гарантиным вещам. Я могу же колодки не у них менять?
или прям все в течении трех лет с этой машинйо я обязана делать у них?
Вопрос интересный.
В 2008 году покупал Nissan Teana в Астане Моторс.
Как правило, лучше ТО проходить в Астане Моторс, я допустим, покупал колодки в других магазинах (или сам заказывал из за рубежа) и менял их в центре.
Лучше конечно ознакомиться с договором, возможно с 2008 года, что-то изменилось, но юридически, насколько я понимаю, они не могут обязывать покупать материалы и услуги только у них в автоцентре, но в случае наступления гарантийного случая, если автоцентр докажет, что гарантийный случай наступил вследствие установки не оригинальных з/ч, то - увы.
Просто, если вы приобретаете расходные материалы за пределами автоцентра, надо быть уверенным в их оригинальности.
Здесь конечно, можно и сэкономить и купить и поменять те же расходные материалы за пределами центра, никто по идеи не может вас решить гарантии, то опять же рекомендую почитать договор. Как правило, вопрос о лишении гарантии поднимается в случае обращения хозяина в автоцентр о каких либо проблемах, здесь буду разбираться, опять же не факт, возможно это будет заводской брак, как говориться следствие покажет…
Сообщение отредактировал Futurist: 10.05.2012, 17:12:51