Jet3Gинтернет от компании Алтел
Отправлено 24.10.2011, 19:36:37
я буду платить в начале месяца, отпишусь потом о впечатлениях)))Привыкли люди по старинке) кому как конечно, кто-то у компа проводит не так много времени, удобнее оплатить через терминал или в отделениях.
Ну, кто-нибудь пробовал онлайн оплату?
делитесь впечатлениями....уже))))
Отправлено 28.10.2011, 00:47:27
ну спросите пожалуйста... я хочу нетбук асус взять, а на нем линукс. если сама не смогу настроить, к кому можно обратиться? а то по части компьютеров у меня руки не из того места растутМой админ, вроде на линкусе с джеткой работает. Спрошу, конечно, но думаю, у него-то проблем не было - он на то и админ
кто-нибудь юзает джетку на Линуксе? напишите пожалуйста не было ли проблем с настройкой?
Отправлено 28.10.2011, 21:22:44
Да я думаю, ничего сложного... Там же всё через мастер делаетсяну спросите пожалуйста... я хочу нетбук асус взять, а на нем линукс. если сама не смогу настроить, к кому можно обратиться? а то по части компьютеров у меня руки не из того места растут
Мой админ, вроде на линкусе с джеткой работает. Спрошу, конечно, но думаю, у него-то проблем не было - он на то и админ
кто-нибудь юзает джетку на Линуксе? напишите пожалуйста не было ли проблем с настройкой?
Отправлено 28.10.2011, 22:18:09
Модем у вас какой? С ЗТЕ могут возникнуть проблемы, т.к. он официально не поддерживает линукс, но все можно наладить-подладить Вот эту ссылку по-моему тут уже приводили, там все описано. А с Хуавеем не должно быть проблем.кто-нибудь юзает джетку на Линуксе? напишите пожалуйста не было ли проблем с настройкой?
Отправлено 31.10.2011, 10:38:00
А насчет безлимита, то из провайдеров мобильного интернета он есть только у ДТВ, настоящий. Другое дело что у ДТВ часто есть глюки, когда можно сидеть без интернета неделю, потому как просто не коннектится.
У остальных это псевдо безлимит, когда вы платите абонплату, а по скачиванию определенного обычно небольшого количества трафика скорость падает и далее инет как бы есть, но пользоваться им становится мучительно, примерно как старым gprs.
Отправлено 31.10.2011, 15:09:49
Было бы здорово с безлимитом,Почему у Джета нет безлимита?!! платить за 3ГБ 4 тысячи считаю слижком жирно, ищу замену, хотя связь не прям плохая, но лимита маловато
меня тоже связь устраивает, но вот в этом месяце 22 числа - уже всё... весь лимит исчерпала
Отправлено 31.10.2011, 21:12:29
Не знаю, что вы там качаете, у меня 2Гб на месяц для почты - соцсетей вполне хватает в разъездах...Было бы здорово с безлимитом,
Почему у Джета нет безлимита?!! платить за 3ГБ 4 тысячи считаю слижком жирно, ищу замену, хотя связь не прям плохая, но лимита маловато
меня тоже связь устраивает, но вот в этом месяце 22 числа - уже всё... весь лимит исчерпала
Отправлено 01.11.2011, 08:33:48
ну это если в разъездах - то хватает, если осн инет безлимитный на работе))))Не знаю, что вы там качаете, у меня 2Гб на месяц для почты - соцсетей вполне хватает в разъездах...
Было бы здорово с безлимитом,
Почему у Джета нет безлимита?!! платить за 3ГБ 4 тысячи считаю слижком жирно, ищу замену, хотя связь не прям плохая, но лимита маловато
мне тоже раньше хватало, когда на работе был безлимит))))
Отправлено 02.11.2011, 20:52:26
Ох уж этот интернет на работе и ведь приезжаешь домой - снова в интернет, в общественных местах - вайфай, еще и джетка всегда с собой - так уютнеену это если в разъездах - то хватает, если осн инет безлимитный на работе))))
Отправлено 02.11.2011, 22:57:47
весь мир переезжает потихоньку в интернет.Ох уж этот интернет на работе и ведь приезжаешь домой - снова в интернет, в общественных местах - вайфай, еще и джетка всегда с собой - так уютнее
ну это если в разъездах - то хватает, если осн инет безлимитный на работе))))
а джетка - да, как "на всякий случай" и пригождается.
Отправлено 03.11.2011, 00:41:07
И все же качество инета и стабильность у Джет, пока лидируют.
Мне не нравятся только:
1.Скорость (в среднем вокруг 512кбит/сек ) , какие тут 3жи , даже ролик на ютубе не посмотреть, а почту можно и на обычной звонилке или gprs проверять.
2.Цены.
Сообщение отредактировал S_S: 03.11.2011, 00:48:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0