Блин, опять пасворд лоханул клиентов. Отключили услугу 3G в Алматы и Астане. Неужели было мало владельцев смартфонов с СДМА? Не все же пользовались USB модемами. Остались без мобильного интернета. Я только 7-8 человек знаю. наверняка немалое количество. прям расстройство. Обратился в сервис центр. говорят мы вам можем бесплатно сим карту lte подарить. а мне куда ее втыкать если смартфон ЛТЕ не поддерживает. хорошо HTC one не успел заказать. но несколько смартфонов на руках(у меня у жены, брата, сестры ). выбрасывать?
Где то на одном из ихних сайтов, по моему, на altel4g.kz была информация, что в связи с переходом на связь нового поколения всем владельцам предоставляется бесплатно аналогичное по характеристикам устройство! Сноски, что кроме смартфонов, внизу мелким шрифтом я не видел! Найдите этот текст, сделайте с него скриншот, пока не поменяли, распечатайте, и идите к ним, требуйте свой законный смартфон с поддержкой LTE. Если откажут, имеете полное право обратиться в суд! Правда на Вашей стороне!
Если не хотите судиться, и Ваш смартфон поддерживает подключение по вайфаю, то как компромисс требуйте с них бесплатно майфай. Правда придется носить дополнительный девайс, но лучше так чем никак.
Да, на белочек, сидящих в торговом зале не наезжайте, они простые менеджеры, и подобные вопросы не решают, будут отнекиваться всеми способами. Сразу требуйте позвать кого нибудь из руководства, в компетенции которых принимать подобные решения.
ЗЫ. Не забудьте отписать здесь о результате.
Сообщение отредактировал Maxi_2000: 13.09.2013, 12:45:14