Странно, о новом СЦ у них на сайте никакой информации, есть только два адреса - Кунаева - Богенбай Батыра и в Орбите. Устаревшая инфа?А сколько всего у них СЦ по городу?
Да, Толе би - Байтурсынова.
краем уха слышал, что алтеловцы новый СЦ открыли, где-то в центре, что ли... Кто в теме?
Jet3Gинтернет от компании Алтел
Отправлено 11.08.2011, 10:59:20
Отправлено 11.08.2011, 23:01:01
на встречах спасает Беру с собой офисный ноут, джетку... Так-то на рабочем мести и дома есть стационарный мегалайн.что вы имеете ввиду? я на скамейках в парках, если вы об этом... за город с собой беру, вообще почти везде с собой тоскаю, работа требует постоянного он-лайна, в этом смысле очень удобно...
Расскажите, поделитесь где обычно пользуетесь jetом?
Отправлено 13.08.2011, 10:05:39
Отправлено 13.08.2011, 17:42:17
А в городе скорость нормальная? Может быть дача далеко? У меня такого не наблюдалось, правда я только в городе юзаю.Что-то отзывы по Жету как-то с реалиями не сходятся. Уже второй год пользуемся им когда на дачу приезжаем. Очень трудно назвать это интернетом. На антенне показывает три палочки, значить приём хороший, а вот скорость от 5 до 80 кбит/с всего ползает. Только ночью к 400 - 500 Кбит/с раскачивается. Хоть скайп уже можно включить. Ещё что напрягает, так это постоянные дисконнекты через 5-10 минут или просто соединение есть, а доступа в инет нету. приходиться переподключаться постоянно. Жаль альтернативы нет.....
Отправлено 13.08.2011, 18:26:54
А на меговом такая система, закидываю деньги и все, не пользуюсь просто деньги лежат, не сгорают ?! верно
Вот вот , у меня что то подобное, фиг поймешь ихнюю систему, как они считают, все оч сложно...... подумываю уходить на билайн, а Jet в топку, ещё и скорость отстой!
Да вроде нормально считают траф - тариф меговый, юзаю тока на мобиле, иногда мобилу как мопед, в кабинете всегда все по чесноку, один МИНУС - зона покрытия .
Отправлено 14.08.2011, 00:59:47
А дача где? У моих родителей за Каменкой дача, "Абайские" которые... там ловит нормально, приемлемо...Что-то отзывы по Жету как-то с реалиями не сходятся. Уже второй год пользуемся им когда на дачу приезжаем. Очень трудно назвать это интернетом. На антенне показывает три палочки, значить приём хороший, а вот скорость от 5 до 80 кбит/с всего ползает. Только ночью к 400 - 500 Кбит/с раскачивается. Хоть скайп уже можно включить. Ещё что напрягает, так это постоянные дисконнекты через 5-10 минут или просто соединение есть, а доступа в инет нету. приходиться переподключаться постоянно. Жаль альтернативы нет.....
Отправлено 14.08.2011, 20:22:32
Разве так? Вы по своему опыту говорите? Если да, то перейду на этот тариф, уезжать скоро буду частоА на меговом такая система, закидываю деньги и все, не пользуюсь просто деньги лежат, не сгорают ?! верно
Вот вот , у меня что то подобное, фиг поймешь ихнюю систему, как они считают, все оч сложно...... подумываю уходить на билайн, а Jet в топку, ещё и скорость отстой!
Да вроде нормально считают траф - тариф меговый, юзаю тока на мобиле, иногда мобилу как мопед, в кабинете всегда все по чесноку, один МИНУС - зона покрытия .
Отправлено 14.08.2011, 20:36:01
Отправлено 14.08.2011, 21:15:30
Я вот теперь тоже подумываю на него перейти, только там 5 тг за мегобайт!Разве так? Вы по своему опыту говорите? Если да, то перейду на этот тариф, уезжать скоро буду часто
А на меговом такая система, закидываю деньги и все, не пользуюсь просто деньги лежат, не сгорают ?! верно
Отправлено 15.08.2011, 08:58:58
Дача ниже Котеджного городка Тау Самал, что ниже Каменки по Ауэзова. Да, сигнал то как раз очень хороший. Почти полная антенна (3-4 деления). Скорость маленькая только. Если до 150 кбит/с поднимается, то значить повезло и можно новости почитать. После 12 ночи вырастает до 500 кбит/с. К утру опять падает. Не в сигнале проблема. Наверное сам канал от базовой станции перегружен днём.
Я бы подумал ваша система наводнена рут-китами и троянами, если бы не указали сигнал по времени. Странное наблюдение. Для gsmщиков все было бы понятно ведь там возможности приема-передачи меньше, а у станций cdma ev-do больше возможностей. Вполне возможно, что днем канал находится в пользовании другого оператора, это моя догадка пока что. Надо обратить внимание техподдержки на эту станцию иначе скоро обоурдование выйдет из строя.
Отправлено 15.08.2011, 16:53:50
А Вы пробовали обращаться в тех.пом? Возможно что-то создает помехи, от того и прием хороший, а скорости нет.Дача ниже Котеджного городка Тау Самал, что ниже Каменки по Ауэзова. Да, сигнал то как раз очень хороший. Почти полная антенна (3-4 деления). Скорость маленькая только. Если до 150 кбит/с поднимается, то значить повезло и можно новости почитать. После 12 ночи вырастает до 500 кбит/с. К утру опять падает. Не в сигнале проблема. Наверное сам канал от базовой станции перегружен днём.
Отправлено 18.08.2011, 15:17:09
Во-первых никакой не ловит на 34 километре, во-вторых бывают дачи у кого-то в городе, а у кого-то в . Jet3G ловит и коннектится на совминовских дачах. В третьих на даче надо отдыхать от тырнета.
Отправлено 19.08.2011, 15:58:19
Сообщение отредактировал Genom: 19.08.2011, 16:05:38
Отправлено 22.08.2011, 21:10:22
Аналогично, двух гигов хватает вполне на месяц. И ловит везде, где пользуюсь не скажу, что идеально, но приемлемо.Меня устраивает двухгиговый. Лимит не перехожу, но подбираюсь вплотную. Пользуюсь часто - но в основном почта, аська, реже скайп.
Сообщение отредактировал basilio: 22.08.2011, 21:10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0