Хм... самое главное что есть аэропорт и вокзал)))) (Шутка) да почему не вкючили Уральск??? Пиплы кто выкладывает инфу крепите ссылку откуда она???
а Уральск?
Тоже же город ...даже вокзал есть, и аэропорт ....
Vair, более того, Уральск это лучший город. И связь там лучше - чище воздушное пространство.
Странно что не включен в список, наверное надо сообщить в сайт.
Jet3Gинтернет от компании Алтел
Отправлено 28.07.2011, 00:39:51
Отправлено 28.07.2011, 21:55:02
Когда срочно надо - тут не до широких экранов.Не понимаю интернет на маленьком экране телефона, и не верю что он станет удобнее чем на компьютере.
Попробуйте открыть страницу на нетбуке с экраном 10" и на десктопе даже 17" - и то очень большая разница.
PS: трубки класса HTC EVO могут раздавать инет по вайфаю.
А про НТС - спасибо, не знал. Давно присматриваюсь к этой трубе.
Отправлено 29.07.2011, 18:01:17
Дело не в качестве и не в размере.. посмотрела бы я на вас как в с плазмой будете ездить в метро, сидеть на собрании директоров, забирать детей из сада, поставите в машину на время пробок ....
ну да ... скорее всего так и просходит. хотя иногда и полезно. Тут два выхода, первое - этораскрутка этих самых модемов, а вот второе - это продвижение данной модели телефона!
да что касается раскрутки ,то вкладывается большое количество денег, но мобильные гиганты тоже не дремлют и делаю интернет в телефоне более удобным даже чем через юсб для компьютера ...
здесь уже идет речь о тарифе и о деньгах ....
Не понимаю интернет на маленьком экране телефона, и не верю что он станет удобнее чем на компьютере.
Попробуйте открыть страницу на нетбуке с экраном 10" и на десктопе даже 17" - и то очень большая разница.
Отправлено 29.07.2011, 18:02:10
Когда срочно надо - тут не до широких экранов.
Не понимаю интернет на маленьком экране телефона, и не верю что он станет удобнее чем на компьютере.
А про НТС - спасибо, не знал. Давно присматриваюсь к этой трубе.
Это конечно же плюс ... но сколько же денег вы потратите раздавая так инэт,.. .вай фай то бесплатный, но вы то платите за нэт по любому ...
Отправлено 31.07.2011, 03:16:42
Реально... конечно нужно иметь большой монитор, чтоб можно было наслаждать видом в нете. но есть моменты, когда тебе просто не удается сидеть за своим любимым ПК. к примеру нет электричества, что тогда???Дело не в качестве и не в размере.. посмотрела бы я на вас как в с плазмой будете ездить в метро, сидеть на собрании директоров, забирать детей из сада, поставите в машину на время пробок ....
ну да ... скорее всего так и просходит. хотя иногда и полезно. Тут два выхода, первое - этораскрутка этих самых модемов, а вот второе - это продвижение данной модели телефона!
да что касается раскрутки ,то вкладывается большое количество денег, но мобильные гиганты тоже не дремлют и делаю интернет в телефоне более удобным даже чем через юсб для компьютера ...
Отправлено 31.07.2011, 22:33:04
Имхо, сравнивать теле2 и пасворд - всё равно, что сравнивать трамвай и автобус: и тот и другой перевозят пассажиров, но принцип работы совершенно разный. К тому же, опять же имхо, теле-2 мобильный интернет пока Jet-у не конкурентТеле2 ловит не везде к сожалению по крайней мере в районе рощи Баумана ловит плохо. А Пасворд вроде ничего, всегда есть сеть..
Это точно. но и в этом есть как плюсы так и минусы! идеальным ничего не бывает!
с нынешними тарифами им теле2 прижмет, имхо
Отправлено 01.08.2011, 01:11:28
Имхо, сравнивать теле2 и пасворд - всё равно, что сравнивать трамвай и автобус: и тот и другой перевозят пассажиров, но принцип работы совершенно разный. К тому же, опять же имхо, теле-2 мобильный интернет пока Jet-у не конкурент
Теле2 ловит не везде к сожалению по крайней мере в районе рощи Баумана ловит плохо. А Пасворд вроде ничего, всегда есть сеть..
Это точно. но и в этом есть как плюсы так и минусы! идеальным ничего не бывает!
с нынешними тарифами им теле2 прижмет, имхо
Вы правы CDMA новый формат связи, доступный пока единицам.
Отправлено 01.08.2011, 11:17:18
– вы за этот месяц еще не оплатили
- тогда откуда у меня там 3 гигабайта, к тому же я оплатила за этот месяц
- ну да, этот месяц у вас оплачен
- а где гигабайт за прошлый месяц?
- ну у вас же еще не оплачено…
В итоге я поскорее закончила разговор, видя что это ни к чему не приведет. Так что попробовала я что такое джет – это лохотрон и воровство ваших денег и бешеные цены за интернет. Поеду к ним все-таки в офис на большие разборки, а не поможет, буду «пиарить» их так громко как смогу. А с этого неудачного интернета постараюсь спрыгнуть, так как впечатления у меня остались, мягко говоря, не очень, и дело тут совсем не в скорости…
Отправлено 01.08.2011, 11:21:54
Имхо, сравнивать теле2 и пасворд - всё равно, что сравнивать трамвай и автобус: и тот и другой перевозят пассажиров, но принцип работы совершенно разный. К тому же, опять же имхо, теле-2 мобильный интернет пока Jet-у не конкурент
имхуется мне, что по тарифам Jet точно не конкурент
1GB:
Tele2: 1800 тг/мес. или 1395 тг/мес (последнее если соблюдать ежедневный лимит в 50Мб)
Jet3G: 2400 тг/мес
3GB:
Tele2: 2600 тг/мес
Jet3G: 4200 тг/мес
к тому же, если верить утверждениям tele2 исходящий трафик является бесплатным, чего не скажешь о jet 3G
Отправлено 03.08.2011, 15:14:35
Моё знакомство с джетом омрачено с самого начала отношением этой компании к потребителю. Купила я себе для пробы пакет трехгиговый, в который входит соответственно 3 гигабайта трафика. И что же случилось .....
Девушка какая-то тупанутая немного (извините за словцо). Может при ближайшем общении ситуация изменится?? Я верю,ч то просто так гигабайты не пропадают!
Отправлено 03.08.2011, 15:28:25
По ценам теле2 конечно демпингует, но спрашивается не только за цену, главное за качество услуг. Здесь они очень слабые, вряд ли с такими тарифами позволят себе достаточно базовых станций, если учитывать кол-во приходящих и уходящих абонентов, то качество лучше не станет.
По факту сейчас и jet и tele2 выгодны, но на стороне джет - качество.
Отправлено 03.08.2011, 15:41:22
а смысл? Смысл раздавать мобильный интернет по вай-фай? На то он и мобильный, чтобы пользоваться в движении...
Мне всегда казалось что интернет это вeщь массовая, и для компаний очень удобно например когда у каждого есть инэт, у каждого работника, интересно можно ли радовать 3G нэт по wi-fi , если нет то почему ,а если да ,то как ?
вот и смысл .. Московский Билайн запустил новую рекламную компанию основанную на услуге 3G модэма раздавать нэт как роутэр .... неужели и сейчас вы скажете что это все лож и провокация ... неужели билайн стал бы что то делать себе в убыток?
Отправлено 03.08.2011, 15:42:44
Не согласен!! вы что-нить слышали о сарафанном радио! так вот это самое сарафанное радио - ОДИН из самых ЯРКИХ ПР ходов. так как воспользовавшись однажды и если тебе эта услуга или модель тефона понравилась, ты начнешь так между делом делить с друзьями и т.д и т.п, а твои друзья приобретя ту или иную вещь или услугу поступят точно также. так и рождается спрос и реклама на продукцию... Заметьте тут не трубуется громадное количество мани для раскрутки....
почему неэффективны? Есть целая огромная целевая аудитория товарисчей, у которых мобилки отнюдь не навороченые, а мобильный интернет нужен. Вот они-то как раз и потребляют эти usb-модемы.
Если говорим о 3G то надо упомянуть и USB модемы, так почему же они не так уже и эффективны ?
Эффект от этого минимален, тех кто делает лижбы повторить ,становится все меньше и меньше, люди умнеют становятся более уверены в себе .. и на потребителя давно уже массово влияет реклама с ТВ и билбордов .. а не "мама с папой" ...
Отправлено 03.08.2011, 16:00:50
Народ, кто-нибудь подключился к Jet3G имея ОС Линукс на компе?
А почему нет? Первые юзеры джета были программисты и сисадмины. Вообще на юниксах все подрубается, конечно зависит от версии. На opensuse jet летал когда тестил сеть.
Так я заежала в офис Джета за модемом, тамошние технари не смогли подключить мой нотик с линуксом, говорят первый раз сталкиваемся с такой ОС
может подскажете мастера, у которого руки с того места растут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0