Jet3Gинтернет от компании Алтел
Отправлено 21.07.2011, 12:45:26
БАО Большое Алматинское Озеро. Надо бы спросить у работников Космостанции каким они нэтом пользуются. Я тоже думаю что будет ловить, во всяком случае Пасворд там ловит.
Мне интересно, будет ли ловить на ГАИШе? Купили недавно ноут по акции, в подарок дали джетку, вот хочу проверить, будет ли ловить на высоте 2800 метров над уровнем моря?
Если быть точнее имеете ввиду БАО, правильно? Это тересно, на Баганашыле ловил. Есть вероятность, что словит.
Отпишите как узнаете.
что такое БАО?
Отправлено 21.07.2011, 21:17:24
А что, у самсунга тоже уже есть cdma-смартфоны? Мне самсунг почему-то больше НТС нравится.От того нокиа и умирает, интернет и коммуникаторы вытеснили смартфоны и телефоны.
Удивительно как супер-навороченный HTC EVO, подходящий под пасвордовские сети набирает популярность в больших городах.
Лидерами станут самсунг и htc
Отправлено 24.07.2011, 11:36:45
Они уже продлили , до 31 августа, видимо масть поперла, вот и сливают...Такие проблемы сплошь и рядом! всегда стоишь перед выбором, так как остаться в дураках никто не хочет. Да кстати... слыша щас идет акция, до 15 июля, мона поключить тариф гиговый или трехгиговый от Jet и еще получить USB модем. Думаю реальная тема!!!
Я вот хочу выбрать что-нибудь по дешевле и по скоростнее, да всё никак не решусь. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Отправлено 24.07.2011, 14:14:31
Если так все хорошо, почему же массово не внедрить ее в авто бизнес ... ?????????
Отправлено 26.07.2011, 23:12:29
а смысл? Смысл раздавать мобильный интернет по вай-фай? На то он и мобильный, чтобы пользоваться в движении...Мне всегда казалось что интернет это вeщь массовая, и для компаний очень удобно например когда у каждого есть инэт, у каждого работника, интересно можно ли радовать 3G нэт по wi-fi , если нет то почему ,а если да ,то как ?
Отправлено 27.07.2011, 00:21:17
ещё один вопросик )))) если поставить в их модем к примеру simку от Activа или Beelina что нибудь получится?!
нужно делать перепрошивку, лучше возьмите в сервис центрах pathword WifI - роутер Huawei и будет вам Вай фай в квартире , он работает от 3G интернета
Отправлено 27.07.2011, 16:58:50
Смысл уже не в предназначении а в экономии ... Многие не задумываются сразу де бы подешевле урвать лишний трафик или получить бонус .... поэтому я просто уверенна что эта идея уже воплощена в жизнь ...а смысл? Смысл раздавать мобильный интернет по вай-фай? На то он и мобильный, чтобы пользоваться в движении...
Мне всегда казалось что интернет это вeщь массовая, и для компаний очень удобно например когда у каждого есть инэт, у каждого работника, интересно можно ли радовать 3G нэт по wi-fi , если нет то почему ,а если да ,то как ?
Отправлено 27.07.2011, 19:35:30
Писал в службу поддержки Jet, ответили что там все работает, ну как и везде есть хороший прием, а есть не уверенный, ну съездию, узнаю что да как, и отпишусь)
Кто нибудь пользовался Jet3G в Жезказгане ?! работает или нет, а то в августе поеду, будет не приятный сюрприз если ловить не будет)
Ну раз на сайте уже и карту покрытия для Жезказгана повешали, значит работает, как там будете отпишитесь как инет работает.
Отправлено 27.07.2011, 23:37:44
Не согласен!! вы что-нить слышали о сарафанном радио! так вот это самое сарафанное радио - ОДИН из самых ЯРКИХ ПР ходов. так как воспользовавшись однажды и если тебе эта услуга или модель тефона понравилась, ты начнешь так между делом делить с друзьями и т.д и т.п, а твои друзья приобретя ту или иную вещь или услугу поступят точно также. так и рождается спрос и реклама на продукцию... Заметьте тут не трубуется громадное количество мани для раскрутки....
почему неэффективны? Есть целая огромная целевая аудитория товарисчей, у которых мобилки отнюдь не навороченые, а мобильный интернет нужен. Вот они-то как раз и потребляют эти usb-модемы.
Если говорим о 3G то надо упомянуть и USB модемы, так почему же они не так уже и эффективны ?
ну да ... скорее всего так и просходит. хотя иногда и полезно. Тут два выхода, первое - этораскрутка этих самых модемов, а вот второе - это продвижение данной модели телефона!
да что касается раскрутки ,то вкладывается большое количество денег, но мобильные гиганты тоже не дремлют и делаю интернет в телефоне более удобным даже чем через юсб для компьютера ...
здесь уже идет речь о тарифе и о деньгах ....
Отправлено 28.07.2011, 00:18:41
ну да ... скорее всего так и просходит. хотя иногда и полезно. Тут два выхода, первое - этораскрутка этих самых модемов, а вот второе - это продвижение данной модели телефона!
да что касается раскрутки ,то вкладывается большое количество денег, но мобильные гиганты тоже не дремлют и делаю интернет в телефоне более удобным даже чем через юсб для компьютера ...
здесь уже идет речь о тарифе и о деньгах ....
Не понимаю интернет на маленьком экране телефона, и не верю что он станет удобнее чем на компьютере.
Попробуйте открыть страницу на нетбуке с экраном 10" и на десктопе даже 17" - и то очень большая разница.
PS: трубки класса HTC EVO могут раздавать инет по вайфаю.
Сообщение отредактировал Aqua2005: 28.07.2011, 00:20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0