Я брал себе в Орбите-2, на Навои, еще в том году. Нареканий нет, все нравится. Может и есть скоростнее и дешевле - меня вполне устраивает этот вариант.а где приобретали? какие магазины?
джетка в принципе нормально, для почты-аськи-соцсетей пойдёт. Пользовался ей и в Алматы, и в Астане - работает нормально. Есть, правда, "ямы", где не коннектится, но в принципе мне приемлемо.
Я вот хочу выбрать что-нибудь по дешевле и по скоростнее, да всё никак не решусь. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Jet3Gинтернет от компании Алтел
Отправлено 10.07.2011, 01:23:11
Отправлено 10.07.2011, 02:49:53
Хм.. наиболее оптимальный вариант. а при скачивании какая максимальная скорость? и сколько трафика уходит на скачку?Я брал себе в Орбите-2, на Навои, еще в том году. Нареканий нет, все нравится. Может и есть скоростнее и дешевле - меня вполне устраивает этот вариант.
а где приобретали? какие магазины?
джетка в принципе нормально, для почты-аськи-соцсетей пойдёт. Пользовался ей и в Алматы, и в Астане - работает нормально. Есть, правда, "ямы", где не коннектится, но в принципе мне приемлемо.
Я вот хочу выбрать что-нибудь по дешевле и по скоростнее, да всё никак не решусь. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Отправлено 11.07.2011, 10:15:18
Хм... обычно прилагаются инструкции... думаю там все мона и уточнить...
Если быть точнее она продается на рынках или в сервис-центре пасворд, если кто-нить выложит обзор подключения антенны к устройствам, то будет супер.
Джет ловит, но хотелось бы усилить сигнал в районе Рощи Баума.
Отправлено 11.07.2011, 18:29:22
Отправлено 12.07.2011, 01:46:45
Странно не разу не встречал... интересно кто может выложить инфу как протестили... а это реально усилить сигнал?
Хм... обычно прилагаются инструкции... думаю там все мона и уточнить...
Если быть точнее она продается на рынках или в сервис-центре пасворд, если кто-нить выложит обзор подключения антенны к устройствам, то будет супер.
Джет ловит, но хотелось бы усилить сигнал в районе Рощи Баума.
Отправлено 13.07.2011, 00:18:55
Я не качаю - только серфинг и мессенджеры, потому что использую джетку в основном по работе. Качать могу и с домашнего мегалайна А для работы - самое то.Хм.. наиболее оптимальный вариант. а при скачивании какая максимальная скорость? и сколько трафика уходит на скачку?
Я брал себе в Орбите-2, на Навои, еще в том году. Нареканий нет, все нравится. Может и есть скоростнее и дешевле - меня вполне устраивает этот вариант.
Отправлено 13.07.2011, 02:04:23
Хм.. а вот было б удобнее не отходя от рабочего места качать. как говорится совмещать приятное с полезным!Я не качаю - только серфинг и мессенджеры, потому что использую джетку в основном по работе. Качать могу и с домашнего мегалайна А для работы - самое то.
Хм.. наиболее оптимальный вариант. а при скачивании какая максимальная скорость? и сколько трафика уходит на скачку?
Я брал себе в Орбите-2, на Навои, еще в том году. Нареканий нет, все нравится. Может и есть скоростнее и дешевле - меня вполне устраивает этот вариант.
Отправлено 13.07.2011, 23:53:38
Удивляюсь я вам: как вас еще не уволили (если, конечно вы работаете)Хм.. а вот было б удобнее не отходя от рабочего места качать. как говорится совмещать приятное с полезным!
В рабочее время можно спокойно поставить качаться всё что угодно на домашний комп, и работать, предвкушая приятный вечер. А джетку пользовать для работы. Она, имхо, именно для мобильной работы и заточена: гиг-два в месяц съедается при обычной работе с почтой и серфингом, как раз тарифный план под это и рассчитан.
Сообщение отредактировал basilio: 13.07.2011, 23:55:15
Отправлено 14.07.2011, 11:58:02
Жду более вменяемых тарифов. Имхо нельзя выйти на устоявшийся рынок, не предложив ничего принципиально нового и быть если не лидером, то хотя бы среди лидеров.
Если посмотреть правде в глаза, покрытие у GSM операторов гораздо шире, EVDO работает далеко не везде. Плюс необходимость приобретать новое устройство если я вы пользуетесь GSM телефоном.
Сообщение отредактировал Delemos: 14.07.2011, 11:58:36
Отправлено 17.07.2011, 21:14:31
У меня GSM телефон, и я одно время очень даже пользовался "джеткой" как мобильным интернетом... правда, я ее не покупал - подарили )Хотел подключиться, но не устраивают цены. На данный момент 3G с тарифом 1 тенге 1 мегабайт получается выгоднее.
Жду более вменяемых тарифов. Имхо нельзя выйти на устоявшийся рынок, не предложив ничего принципиально нового и быть если не лидером, то хотя бы среди лидеров.
Если посмотреть правде в глаза, покрытие у GSM операторов гораздо шире, EVDO работает далеко не везде. Плюс необходимость приобретать новое устройство если я вы пользуетесь GSM телефоном.
Отправлено 17.07.2011, 21:46:12
Мне интересно, будет ли ловить на ГАИШе? Купили недавно ноут по акции, в подарок дали джетку, вот хочу проверить, будет ли ловить на высоте 2800 метров над уровнем моря?
Если быть точнее имеете ввиду БАО, правильно? Это тересно, на Баганашыле ловил. Есть вероятность, что словит.
Отпишите как узнаете.
Отправлено 18.07.2011, 01:59:28
Хе хе хе ... вы что таких работников, как я не увольняют!!! просто так интереснее время проводить на рабочем месте)))Удивляюсь я вам: как вас еще не уволили (если, конечно вы работаете)
Хм.. а вот было б удобнее не отходя от рабочего места качать. как говорится совмещать приятное с полезным!
В рабочее время можно спокойно поставить качаться всё что угодно на домашний комп, и работать, предвкушая приятный вечер. А джетку пользовать для работы. Она, имхо, именно для мобильной работы и заточена: гиг-два в месяц съедается при обычной работе с почтой и серфингом, как раз тарифный план под это и рассчитан.
Отправлено 18.07.2011, 23:08:17
почему неэффективны? Есть целая огромная целевая аудитория товарисчей, у которых мобилки отнюдь не навороченые, а мобильный интернет нужен. Вот они-то как раз и потребляют эти usb-модемы.Если говорим о 3G то надо упомянуть и USB модемы, так почему же они не так уже и эффективны ?
Отправлено 20.07.2011, 00:32:30
почему неэффективны? Есть целая огромная целевая аудитория товарисчей, у которых мобилки отнюдь не навороченые, а мобильный интернет нужен. Вот они-то как раз и потребляют эти usb-модемы.
Если говорим о 3G то надо упомянуть и USB модемы, так почему же они не так уже и эффективны ?
ну да ... скорее всего так и просходит. хотя иногда и полезно. Тут два выхода, первое - этораскрутка этих самых модемов, а вот второе - это продвижение данной модели телефона!
Отправлено 20.07.2011, 00:43:11
Мне интересно, будет ли ловить на ГАИШе? Купили недавно ноут по акции, в подарок дали джетку, вот хочу проверить, будет ли ловить на высоте 2800 метров над уровнем моря?
Если быть точнее имеете ввиду БАО, правильно? Это тересно, на Баганашыле ловил. Есть вероятность, что словит.
Отпишите как узнаете.
что такое БАО?
Отправлено 20.07.2011, 00:46:35
почему неэффективны? Есть целая огромная целевая аудитория товарисчей, у которых мобилки отнюдь не навороченые, а мобильный интернет нужен. Вот они-то как раз и потребляют эти usb-модемы.
Если говорим о 3G то надо упомянуть и USB модемы, так почему же они не так уже и эффективны ?
ну да ... скорее всего так и просходит. хотя иногда и полезно. Тут два выхода, первое - этораскрутка этих самых модемов, а вот второе - это продвижение данной модели телефона!
да что касается раскрутки ,то вкладывается большое количество денег, но мобильные гиганты тоже не дремлют и делаю интернет в телефоне более удобным даже чем через юсб для компьютера ...
здесь уже идет речь о тарифе и о деньгах ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0