Мне при покупке мобильного нета и вручили. Если кто из ваших друзей покупал Джет - то им должны были вручить скидочный купон на покупку еще одного модема, который они могут подарить.Если не секрет, а где раздают скидочные купоны на приобретение модемов Jet?
Добрый день, население!
Сегодня попался под руку скидочный купон Jet 3G
Jet3Gинтернет от компании Алтел
Отправлено 09.09.2010, 13:40:14
Отправлено 09.09.2010, 18:57:50
Скажите пожалуйста СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ JET3G ИЛИ ЭТО ПРОСТО "ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР"?[ex]последнее устное предупреждение о нарушении п.2.2.12 Правил[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 10.09.2010, 10:12:24
Отправлено 09.09.2010, 23:12:35
Мой вам совет, уточните для начала в кол-центре, беерт ли он в этом районе города, знаю точно что в Талгаре пока нет... (при мне был разговор)люди! живу в каменке возле санатория Алатау. телефона нет. интернета нет. компьютер ЕСТЬ.
Скажите пожалуйста СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ JET3G ИЛИ ЭТО ПРОСТО "ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР"?
Оттуда и пляшите.
unknown_FCBMunchen_
Отправлено 10.09.2010, 19:18:31
Отправлено 10.09.2010, 20:09:11
вирусняк..у меня вопрос,заметил ,что иногда при подключении к инету самопроизвольно начинает скачиваться ровно 20 мегабайт данных.При этом я не пользуюсь ни одной программой использующей интернет,все автообновления отключены,включая центр обновления и сторонние программы.У кого нибудь есть такое?
unknown_FCBMunchen_
Отправлено 11.09.2010, 20:36:51
если бы,посмотрел на 3х разных компах,то же самое,антивирусы стоят.вирусняк..
у меня вопрос,заметил ,что иногда при подключении к инету самопроизвольно начинает скачиваться ровно 20 мегабайт данных.При этом я не пользуюсь ни одной программой использующей интернет,все автообновления отключены,включая центр обновления и сторонние программы.У кого нибудь есть такое?
Отправлено 12.09.2010, 09:08:35
в любом случае это Ваши личные проблемы, а не провайдера. Чудес не бывает. Смотрите какой именно софтгенерит эту нагрузку, принимайте меры.если бы,посмотрел на 3х разных компах,то же самое,антивирусы стоят.
вирусняк..
у меня вопрос,заметил ,что иногда при подключении к инету самопроизвольно начинает скачиваться ровно 20 мегабайт данных.При этом я не пользуюсь ни одной программой использующей интернет,все автообновления отключены,включая центр обновления и сторонние программы.У кого нибудь есть такое?
Отправлено 13.09.2010, 18:48:59
У меня коммуникатор HTC Legend, там написано WCDMA поддерживает, но симку от Jet3G не видит.
хотелось бы альтернативу Активу/Билайну найти, ато связь у них в последнее время совсем плохой стала, ни в инете толком не пошариться, ни в агенте нормально не посидеть, постоянно не доходят сообщения, приходиться переотправлять
Отправлено 15.09.2010, 17:57:10
Живу там же, в Каменке. Сегодня тестировали сотрудники Алтела. Сигнала практически нет. Так что нам еще не представляется возможным получение данной услуги.Мой вам совет, уточните для начала в кол-центре, беерт ли он в этом районе города, знаю точно что в Талгаре пока нет... (при мне был разговор)
люди! живу в каменке возле санатория Алатау. телефона нет. интернета нет. компьютер ЕСТЬ.
Скажите пожалуйста СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ JET3G ИЛИ ЭТО ПРОСТО "ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР"?
Оттуда и пляшите.
Отправлено 16.09.2010, 12:16:42
Вчера узнавала в Алтеле. У них был закрыт доступ на ЦТ. Предлагали заходить через прокси сервер. Но хорошо, что сегодня доступ открыли.Почему цт не открывается? Или это только у меня так?
Звонила в call-центр сказали чтобы приехали в офис с модемом. Пробовала через разные браузеры ничего не помогает (((
Отправлено 16.09.2010, 22:15:27
живу в каскелене, даже в атарвановке) jet пашет без проблем! связь стала практически безперебойной благодоря usb-удленнителю (1.5м). выяснил одну вещ, в начале, нужно потерпеть некоторое кол-во обрывов и потом связь становится долгоиграющей)). правда есть траблы с лич.кабинетом, уже не в первый паз пишет неверный логин/пароль, до это звонил в колл-центр девушка радосто сообщала что эту прблему устранят спецы. и вот через некоторое время опять таже история. че за х?
Отправлено 17.09.2010, 16:47:57
Живу там же, в Каменке. Сегодня тестировали сотрудники Алтела. Сигнала практически нет. Так что нам еще не представляется возможным получение данной услуги.
Мой вам совет, уточните для начала в кол-центре, беерт ли он в этом районе города, знаю точно что в Талгаре пока нет... (при мне был разговор)
люди! живу в каменке возле санатория Алатау. телефона нет. интернета нет. компьютер ЕСТЬ.
Оттуда и пляшите.
Антенна Харченко вам в помощь. В отличие от той "зубочистки", которую предлагает Далаком за 3500 тенге, Харченко усиливает сигнал в несколько раз.
Живу в Г.Гиганте, сигнал едва показывал 1 деление, да и то если поднять ноут над головой во дворе. Собрал антенну, уверенно и стабильно 3 деления показывает.
Отправлено 18.09.2010, 03:16:51
Отправлено 20.09.2010, 12:02:41
абонентскую не платите... Потом когда надо будет, опять закиньте деньги и будет счастье
Хочу приобрести jet 3g на 3 гига. Можно ли приостановить его на некоторое время (летом он не нужен), а потом снова возобновить?
Если так, то легко! А потом абонентская за лето не набежит?)
Отправлено 20.09.2010, 19:09:10
Живу там же, в Каменке. Сегодня тестировали сотрудники Алтела. Сигнала практически нет. Так что нам еще не представляется возможным получение данной услуги.
Мой вам совет, уточните для начала в кол-центре, беерт ли он в этом районе города, знаю точно что в Талгаре пока нет... (при мне был разговор)
Оттуда и пляшите.
Вам сюда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0