кто в курсе - когда безлимитный тариф появится?
о, точно. будет ли такой тариф? вот было бы здорово
Приобрел недавно модем - ZTE ac2726 у алтел, с подключением к jet. В настройках софта, при переключении на режим 1х все нормально. Ловит даже отлично. При попытке подключиться - нифига не подключается. Ничего лестного о данном модеме сказать не могу. Осенью 2010 пробовал пользоваться huawei и Все работало прекрасно, в том числе и 1х. В чем может быть проблема?
А кто нибудь роутер Huawei EC5805 использовал? Интересует прежде всего как роутер он нормально работает?
Деньги на счету есть. Логин и пароль верные, иначе бы не смог даже в evdo режиме подключаться. А в режиме 1х у вас подключается?
Приобрел недавно модем - ZTE ac2726 у алтел, с подключением к jet. В настройках софта, при переключении на режим 1х все нормально. Ловит даже отлично. При попытке подключиться - нифига не подключается. Ничего лестного о данном модеме сказать не могу. Осенью 2010 пробовал пользоваться huawei и Все работало прекрасно, в том числе и 1х. В чем может быть проблема?
Пользуюсь таким точно модемом, нареканий нет. Раньше сильно глючил, выяснилось что из-за того что в него была вставлена ruim карта, потом в сервис центре прошили номер в него, ruim вытащил и сейчас нормально работает. По вашей ситуации - выгляди так, будто денег на счету нет или неправильные логин или пароль.
А кто нибудь роутер Huawei EC5805 использовал? Интересует прежде всего как роутер он нормально работает?
Я пользуюсь, как роутер работает нормально, одно но, тянет не более 5-ти подключенных устройств. Ну и сигнал wifi слабоват, если железобетонные стены, то не пробивает, так что в пределах одной комнаты.
В программе карточка какого цвета? Нормально когда синий.Добрый день!
Такой вопрос: модем ZTE, вчера через секунд 30 после подключения к лаптопу терял связь. Индикатор антенны не показывал ни одно деление, и на модеме горела красная лампочка. Перезагрузка программы и лаптопа не помогла, так и не смог подключиться.
До этого таких проблем не возникало. С чем это может быть связано?
Спасибо.
Чебурашка у которого нет друзей
Скажите пожалуйста, как качество связи по сравнению с 3G от Kcell, скорость и всё такое. Я это о модеме ЕС5805.)))
Чебурашка у которого нет друзей
Скажите пожалуйста, как качество связи по сравнению с 3G от Kcell, скорость и всё такое. Я это о модеме ЕС5805.)))
С кейселом сравнить не могу, не пользовался, но чисто теоретически, глядя на махонькую карту покрытия у них на сайте и на замороченные высоченные тарифы, джет мне уже кажется более предпочтительным с их тремя простыми тарифами без звездочек и условий мелким шрифтом.
По скорости, везде по-разному, зависит от места, где-то даже в комнате без всяких удилиннителей дает больше мегабита, а где-то при вывешенном за окно модеме 200-250 кбит, но большой плюс что ловит таки везде, это я про Алмату, чувствуется по сравнению с самым началом работы джета, что сеть увеличилась, пропали мертвые зоны.
Вайфайный модем интересен тем что его можно без проблем положить на окно, а то и вывесить наружу тем самым значительно улучшив прием сигнала.
С билайном сравнивал, по скорости и покрытию сравним с джетом, такие же перепады в скорости, но цены!!!! проще повеситься...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.