MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Очередная резалка.Ну вот такая я маньячка Долго я сопротивлялась соблазну, но начало летних заготовок в виде 12 кг шампиньонов меня доконало.Шампиньон - гриб нежный, комбайн какую то часть превращает в труху.А нарезать это количество вручную....И вот появился он
Аллигатор-слайсер.Режет ломтиками толщиной 5 мм.
Ножи очень острые.Вот так чисто, не раздавив,не помяв, порезал мягкие помидорки-черри.Укладывала их по две штучки
Лук
Морковь порезала сперва кружочками, потом соломкой.
Выводы: отлично справляется с нарезкой продуктов любой твердости/мягкости.Расстраивает, что толщина нарезки только одна, достаточно толстая.Поэтому претендовать на универсальность этот прибор не может.А вот как приятное дополнение к тому же Аллигатору-кубику в самый раз.Думаю, что мне будет полезен при нарезке фруктов/овощей для сушилки.
Сообщение отредактировал TIN@: 24.05.2018, 17:24:45
Всем привет, хочу купить Сушилку для фруктов и тд, как думаете стоит брать? И какой марки лучше, буду признательна за любой ответ,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стоит.
Если подороже - то Ezidri Ultra FD1000
Если подешевле - то Волтера 1000 Люкс
И какой марки лучше, буду признательна за любой ответ,
Уже ответили, но повторюсь.Я за Волтеру.У нас тут у нескольких форумчан эта сушилка.Вроде все довольны.Видела я Изидри, щупала ее.Волтера ее аналог, сделанный по образу и подобию Изидри. Сушилка - штука полезная.Вот тема про нее
https://vse.kz/topic...gidrator/page-5
Купить ее можно здесь.
https://ezidri.kz/g3...hilnye-apparaty
Нужна крышка, чтобы например иметь возможность поставить на поверхность плиты мультиварку
У меня время от времени тоже возникает такая необходимость, я просто кладу на поверхность газ плиты большую разделочную деревянную доску и ставлю на нее мультю-коптильню.
И ещё нужен девайс, который позволит поставить на конфорку прибор меньшего диаметра?
Вот эти страшненькие, но нужные штучки я купила на пятачке, где продают всякую хозяйственную рухлядь, на базаре Сары-Арка.На квадратную штучку ставлю мелкие кастрюльки, ковшик.Рассекатель пламени нужен когда требуется что-то долго тушить, чтобы не подгорело.
Причем, я как-то покупала рассекатель.Он был такой красивый, блестящий.Но, прогорел, зараза, через непродолжительное время.А этот советский неубиваемый.
какой набор лучше Прима или Тренд Ультра
Когда я выбирала, мой выбор пал на Приму, так как в ней есть возможность регулировать толщину нарезки/соломки за счет движущейся безножевой вставки.Почитайте описание той и другой терки на сайте Бернера и сделайте выбор.Выше писали, что сейчас на Флип.кз скидка 20% на Бернер.Посмотрите, может там выгоднее взять.
Сообщение отредактировал TIN@: 09.06.2018, 02:33:41
@Weise,Спасибо за добрые слова! Поздравляю с полезной покупкой! Главное, подружитесь с ней.С самого начала отнеситесь уважительно, не пренебрегайте держателем.У меня несколько лет эта терка простояла в забытье именно потому, что поначалу я наплевала на держатель, и очень сильно порезалась. Честно говоря, я до сих пор ее немножко побаиваюсь. Не пытаюсь руками вытащить застрявший в ножах кусочек овощей.При мойке не прикасаюсь к ножам, только губкой, если есть такая необходимость
А Вы себе судок не заказали? Очень удобно на него терка встает и не надо овощи с доски убирать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.