Перейти к содержимому

Фотография

Нужные приспособления на кухнеУдобные вещи облегчающие жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4858

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема обо ВСЕХ кухонных приспособлениях, кроме посуды, и в нее будут перемещаться ВСЕ посты из других недавно созданных аналогичных тем, авторы которых получат плюс по п. 2.1.1 Правил http://vse.kz/index....tion=boardrules

Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32

• 1

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
gallery_11003_20891_28078.jpg
  • 2

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Получил сегодня очень нужное приспособление - а то задолбался туристическими топориками мясо рубить

large.5ae9c793eec18_2018-05-0220_09_25.j
  • 2

psycho-sofie

psycho-sofie
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Получил сегодня очень нужное приспособление - а то задолбался туристическими топориками мясо рубить

large.5ae9c793eec18_2018-05-0220_09_25.j

Здравствуйте! Откуда получили? Поделитесь, пожалуйста, отзывом по эксплуатации и "паролями/явками"

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Откуда получили?

Нижний Новгород. На заказ ковали.

отзывом по эксплуатации

Да шикарный топорик. Рубил и замороженные говяжьи рёбра, и окорочка - отлично.

"паролями/явками"

Тырц
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Очередная резалка.Ну вот такая я маньячка :faceoff: Долго я сопротивлялась соблазну, но начало летних заготовок в виде 12 кг шампиньонов меня доконало.Шампиньон - гриб нежный, комбайн какую то часть превращает в труху.А нарезать это количество вручную....И вот появился он

Аллигатор-слайсер.Режет ломтиками толщиной 5 мм.

20180518_121941.jpg

Ножи очень острые.Вот так чисто, не раздавив,не помяв, порезал мягкие помидорки-черри.Укладывала их по две штучки

20180524_130630.jpg

Лук

20180517_203328.jpg

Морковь порезала сперва кружочками, потом соломкой.

20180517_204333.jpg

Выводы: отлично справляется с нарезкой продуктов любой твердости/мягкости.Расстраивает, что толщина нарезки только одна, достаточно толстая.Поэтому претендовать на универсальность этот прибор  не может.А вот как приятное дополнение к тому же Аллигатору-кубику в самый раз.Думаю, что мне будет полезен при нарезке фруктов/овощей для сушилки.

Сообщение отредактировал TIN@: 24.05.2018, 17:24:45

• 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

Поэтому взял набор Esee - сталь DIN 1.1446. По сути, тот же Sandvick, но более устойчив. Тоненькое сведение, отличная геометрия. Плюс - очень ухватистая прорезиненая рукоять.

Подскажите, а где приобрели эти ножи? в Алматы их можно купить?

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Подскажите, а где приобрели эти ножи? в Алматы их можно купить?
 Сомневаюсь, что их можно в Ате купить. Они сняты с производства. Разве что поискать по ножевым инет-магазинам и заказать. Например, тут
  • 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

На флипе на Бернер скидки 20%, если кому надо.

• 1

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Очень нужное приспособление на кухне - керамический мусат. Не берите металлические с базара.

У меня такой

18979.970x0.jpg

• 0

Akma_85

Akma_85
  • Постоялец
  • 420 сообщений
Всем привет, хочу купить Сушилку для фруктов и тд, как думаете стоит брать? И какой марки лучше, буду признательна за любой ответ,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Всем привет, хочу купить Сушилку для фруктов и тд, как думаете стоит брать? И какой марки лучше, буду признательна за любой ответ,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Стоит.

Если подороже - то Ezidri Ultra FD1000

Если подешевле - то Волтера 1000 Люкс

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

И какой марки лучше, буду признательна за любой ответ,

Уже ответили, но повторюсь.Я за Волтеру.У нас тут у нескольких форумчан эта сушилка.Вроде все довольны.Видела я Изидри, щупала ее.Волтера ее аналог, сделанный по образу и подобию Изидри. Сушилка - штука полезная.Вот тема про нее

https://vse.kz/topic...gidrator/page-5

Купить ее можно здесь.

https://ezidri.kz/g3...hilnye-apparaty

• 1

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений
Доброго дня! Скажите, где поискать причиндалы для газовой поверхности? Нужна крышка, чтобы например иметь возможность поставить на поверхность плиты мультиварку (под вытяжку). И ещё нужен девайс, который позволит поставить на конфорку прибор меньшего диаметра? А то гейзерная кофеварка периодически заваливается
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Нужна крышка, чтобы например иметь возможность поставить на поверхность плиты мультиварку

У меня время от времени тоже возникает такая необходимость, я просто кладу на поверхность газ плиты большую разделочную деревянную доску и ставлю на нее мультю-коптильню.

И ещё нужен девайс, который позволит поставить на конфорку прибор меньшего диаметра?

Вот эти страшненькие, но нужные штучки я купила на пятачке, где продают всякую хозяйственную рухлядь, на базаре Сары-Арка.На квадратную штучку ставлю мелкие кастрюльки, ковшик.Рассекатель пламени нужен когда требуется что-то долго тушить, чтобы не подгорело.

Причем, я как-то покупала рассекатель.Он был такой красивый, блестящий.Но, прогорел, зараза, через непродолжительное время.А этот советский неубиваемый. 

20180608_151453.jpg

• 1

Weise

Weise

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

На флипе на Бернер скидки 20%, если кому надо.

Не выдержала душа.. заказала таки набор терок Классика из 5 предметов.. Теперь думаю, может надо было приму заказать?

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Теперь думаю, может надо было приму заказать?

Лучше бы Приму, чтобы регулировать толщину нарезки 

• 2

svelika

svelika
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Теперь думаю, может надо было приму заказать?

Подскажите пожалуйста, какой набор лучше Прима или Тренд Ультра (на него сейчас скидки на wildberries)? 

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
какой набор лучше Прима или Тренд Ультра

Когда я выбирала, мой выбор пал на Приму, так как в ней есть возможность регулировать толщину нарезки/соломки за счет движущейся безножевой вставки.Почитайте описание той и другой терки на сайте Бернера и сделайте выбор.Выше писали, что сейчас на Флип.кз скидка 20% на Бернер.Посмотрите, может там выгоднее взять.

Сообщение отредактировал TIN@: 09.06.2018, 02:33:41

• 1

Weise

Weise

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

Спасибо за совет. У Вас всегда ценные советы. Хожу за Вами по пятам читаю. 

И да! Перезаказала на Приму. и главное буквально через 5 минут после заказа товары закончились на флипе  :D

• 1

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

@Weise,Спасибо за добрые слова! Поздравляю с полезной покупкой! Главное, подружитесь с ней.С самого начала отнеситесь уважительно, не пренебрегайте держателем.У меня несколько лет эта терка простояла в забытье именно потому, что поначалу я наплевала на держатель, и очень сильно порезалась. Честно говоря, я до сих пор ее немножко побаиваюсь. :lol: Не пытаюсь руками вытащить застрявший в ножах кусочек овощей.При мойке не прикасаюсь к ножам, только губкой, если есть такая необходимость

А Вы себе судок не заказали? Очень удобно на него терка встает и не надо овощи с доски убирать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.