MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
А я в преддверии сезона клубники озаботилась покупкой удалителя хвостиков.Надоело пальчиками их вырывать.Тем более, что в этом году я намерена насушить гору клубники.
Вот такой тескомовский я нашла
Или такой
Мне они более функциональными кажутся.Последний я тоже нашла по смешной цене около 300 тенге.Но их там надо заказывать партию 12 штук.Мы столько клубники не едим Так что, если кто видел такие девайсы в продаже, дайте явки, пожалуйста
Тина, спасибо большое! Как всегда подробно и наглядно! Осталось найти ))У меня время от времени тоже возникает такая необходимость, я просто кладу на поверхность газ плиты большую разделочную деревянную доску и ставлю на нее мультю-коптильню.Нужна крышка, чтобы например иметь возможность поставить на поверхность плиты мультиварку
Вот эти страшненькие, но нужные штучки я купила на пятачке, где продают всякую хозяйственную рухлядь, на базаре Сары-Арка.На квадратную штучку ставлю мелкие кастрюльки, ковшик.Рассекатель пламени нужен когда требуется что-то долго тушить, чтобы не подгорело.И ещё нужен девайс, который позволит поставить на конфорку прибор меньшего диаметра?
Причем, я как-то покупала рассекатель.Он был такой красивый, блестящий.Но, прогорел, зараза, через непродолжительное время.А этот советский неубиваемый.
20180608_151453.jpg
похож просто на пинцет,разве им будет удобно работать
Не знаю.Народ пишет, что вроде как удобно.
отзывы
https://www.ozon.ru/...il/id/31673856/
Я бы второй вариант хотела, но не нашла у нас.Ну да ладно, штучка не дорогая, будем посмотреть
Сообщение отредактировал TIN@: 11.06.2018, 21:55:05
По поводу крышки на плиту, поднос или большая доска конечно это первое, что приходит в голову. Просто думала, может есть какие-то более привлекательные с эстетической точки зрения варианты ))
В бонприксе
Сообщение отредактировал intriganka: 11.06.2018, 21:59:16
Вот еще удобный гаджет косточки из вишни удалять.
У меня такой удалитель.Очень удобная модель.Единственное, что огорчает, это то, что в комплекте всего две резиновые прокладки.Правда, они очень качественные и прослужат долго, если с дури их не угробишь Я года два или три пользовала машинку в хвост и гриву для вишни.Прокладке хоть бы хны.А в прошлом году два ведра адычи на ней обработала и хана одной прокладке.Теперь вторую буду беречь, без нее машинку на выкид.
У меня такой удалитель.Очень удобная модель.Единственное, что огорчает, это то, что в комплекте всего две резиновые прокладки.Правда, они очень качественные и прослужат долго, если с дури их не угробишь Я года два или три пользовала машинку в хвост и гриву для вишни.Прокладке хоть бы хны.А в прошлом году два ведра адычи на ней обработала и хана одной прокладке.Теперь вторую буду беречь, без нее машинку на выкид.
Посмотрите на али, может подойдут
@Honey Caramel,спасибо за ссылку! Попробую, закажу.У меня, правда одинарная и размером меньше.Ну да мы не промах, где надо подрежем, где надо надставим
Сообщение отредактировал TIN@: 13.06.2018, 17:20:01
А я в преддверии сезона клубники озаботилась покупкой удалителя хвостиков
На Флипе заказана и уже испытана в работе вот такая ложечка.Клубника у меня была крупная, поэтому работать с этой ложкой было удобно.Как будет с мелкой ягодой еще не знаю.
Понравилось, что обратная сторона у нее как-будто прорезиненная.Не скользит в мокрой руке
Сообщение отредактировал TIN@: 20.06.2018, 15:47:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.