MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Други-форумчане, единомышленники-чревоугодники , обращаюсь к вам с таким предложением.
В прошлом годЕ озаботилась я покупкой сита-протирки, дабы облегчить заготовки.Нашла пластиковую протирку в одном интернет-магазине по гуманной цене, заказала.Получила, и отправила назад, т.к. показалась мне эта штука не очень качественной.Тут и сезон заготовок закончился,вопрос потерял актуальность.Но, пришло лето, и вопрос приобретения столь нужного девайса снова стал актуальным.Порылась в интернете, нашла протирки только в российских магазинах.Цены не радуют.Да и магазинчики неизвестные.Из известных - Маркато, но я не люблю этот магазин за его жлобство и необязательность.На родных же казахстанских просторах мелькнуло хорошее предложение по гуманной цене 8 305 тенге.Причем диаметр протирки 30 см супротив маркатовских диаметром 20-24 см за 11-14 тыс.тенге + доставка 800 российских рубликов.
Но есть одна проблема.Минимальный заказ у продавца на 50 тыс тенге.То есть, надо заказать 6 протирок.В связи с этим ищу пять подельников.Покупку осуществлю на свои деньги с последующим расчетом при получении.Единственное, хочется,чтобы будущие подельники серьезно отнеслись к предложению.Если сказали, что купят, значит купят.Чтобы не пришлось мне потом идти на панель в Барахолку с этими протирками
Сито для протирки овощей, Ø 300 мм 515501 Hendi
Идеальное для приготовления супов-пюре и перетирания помидоров.2 ножа в наборе - мелкий и крупный.
Размер: ø300x(H)110/195
Если кого-то заинтересует предложение, пишите в личку
Сообщение отредактировал TIN@: 26.06.2018, 23:48:49
О, я такую штуку в Карфуре за 2000 тг купил перед его закрытием... Работает хреновина
Так ваша протирка и лишила меня покоя Вы ее, по-моему, показали, когда речь о приготовлении соуса "типа Табаско" шла.Я и не знала о такой штучке, перетирала себе спокойненько через сито.А тут на тебе... Кстати, с ценой Вам сказочно повезло.Я потом, как всегда, пошла за инфой на Хлебопечку.ру.И оказалось, что штучки эти всегда дорогими были.Даже в лохматом 2013 году, к коему относилась тема, цена им была 2-3 тысячи российских рубликов.Как, впрочем, и сейчас.
Точно!Так ваша протирка и лишила меня покоя Вы ее, по-моему, показали, когда речь о приготовлении соуса "типа Табаско" шла.
Повезло, потому что Карфур закрывался и распродавал всё по бросовым ценам. Например, 6 шампуров Форестер - 300 тг. Решетка-гриль - 300-500 тг, ну и т.п.Кстати, с ценой Вам сказочно повезло.
Сообщение отредактировал Twilight: 27.06.2018, 13:19:14
какого размера там сито?
Я его вживую не видела, но обычно размер ячеек у протирок с двумя сменными дисками диаметр отверстий 1,5 или 1,8 мм у одного диска и 4 - 5 мм у второго.Мне тоже нужнее мелкий диск для протирки томатов, смородины, малины.Позвонила продавцу, менеджер пообещала уточнить.
Будем ждать ответ продавца.
Продавец ответил.Про диаметр отверстий вопрос остался открытым, так как на складе осталась всего одна протирка.Продать ее мне не могут, по причинам, описанным ранее.Следующую партию ждут только в августе.Но, как говорится, "ищите и обрящете.Милая девушка-менеджер решила помочь назойливой клиентке, и где-то по своим знакомым раздобыла мне вожделенную протирку.Правда диаметром 18 см, но зато с пятью сменными дисками.И зачем мне столько? Да еще и по привлекательной цене 5 500 тенге.Завтра доставят.Посмотрю, что это за звЭрь.Если понравится, то дам контакты.Вроде там еще осталось.
Посмотрю, что это за звЭрь.
Привезли мою прЭлесть! Я в восторге! Такая она ладненькая, да удаленькая. Выполнена очень качественно.Отлично встает на кастрюлю диаметром 22 см, 24 см.Встанет, мне кажется и на 26 см.Просто большая кастрюля у меня занята померить не смогла. Пять протирочных дисков.У меня фантазия отказывает, что ими можно протирать
Спросила у менеджера, какие еще есть протирки.Ответила, что остальные большие и дорогие от 30 тыс.тг.Однако, можно при желании заказать такие сита, как купила я.Срок поставки около месяца.Если будут желающие, дам контакты.
Чтобы был понятен размер отверстий, положила на диски спички
Про мясорубку:
Мы купили Мулинекс, стоит чета около 100 (может 150 - уже не помню точно)наверное такая же про которую говорил Tomik. Там в дополнение идут насадки для шинковки овощей. По сравнению с обычными мясорубками - пестня! Кроме просто кручения, есть режим реверса- то есть, если у вас там чиво та застряло - можно его вернуть обратно К тому же мыть приходится только нож с насадкой и все. Мясорубка достаточно компактная. Покупали в Цуме, потому как там с ценами более свободная ситуация, к тому же местами делают скидки.
Мясорубку нада выбирать тщательно. У меня электрическая тоже, но все время мучаюсь ,застревает мясо,нет режима реверса. Буду менять ,приобрету мясорубку с режимом реверса. Очень нужная и полезная функция.
дайте контакты, пожалуйста.Пожалуйста.Только мне кажется, что лучше скооперироваться с кем-то, так как больше шансов, что заказ на несколько штук выполнят охотнее, чем одиночный заказ
385-93-25 Рената
Сито-протирка, код товара 04144282, цена 5 450 тг
Спасибо большое! Только код товара не верный. Но мы все равно разобрались. Приедет моя прелесть в конце июля.
Приедет моя прелесть в конце июля.
Здорово! А я уже попользоваться успела.Протерла на ней пять кило ежемалины.Впечатление двоякое.Сперва я радостно насыпала в протирку целую ягоду и взялась протирать.Но не тут то было.То ли оттого, что ягода очень крупная и твердая, то ли вообще девайс создан для протирки предварительно размятого продукта.Но протирать цельную ежемалину протирка отказалась.Элементарно не захватывала ягоду, гоняла ее по кругу. Тогда я слегка блендернула непокорную ягоду, и дело пошло споро и весело.Уж не знаю, то ли моя протирка такая, то ли все они таковы.Хотя на Хлебопечке .ру хозяюшки советуют ягоду предварительно все-таки разминать, яблоки запекать, или проваривать
Тина, уже надо брать ежемалину?
В этом году я ориентацию ориентиры потеряла.С этими дождями-холодами клубники все не было, а потом раз и кончилась.Едва успела два ящичка хапнуть.Вишней интересовалась, то рано было, потом вдруг много и кончилась резко.Но я успела.На этой же волне уже малину и ежемалину заготовила..Уже и смородина есть в продаже.Передохну чуток, и ею займусь.
А малина, по-моему, только первый сбор прошел.Будет еще второй сбор.Горная на подходе
Сообщение отредактировал TIN@: 03.07.2018, 19:41:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.