MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
нашла в загашниках тв-шоповскую терку pro-v. Судя по комплектации и внешнему виду слизана как раз с Бернер.
Точно.И, между прочим, очень неплохо слизана с модели Профи Если имеется ввиду вишневая терка, наполовину из нержавейки.Мне такая перепала в подарок от ТВ-шоп за какой-то заказ.У меня был Бернер, поэтому я ее подруге отдала. Подруга довольна, и даже научилась на ней кубики резать, что для меня непостижимо
Вот интересно такая разница на ножи в официальном магазине и Вайлдберисе чем объясняется? Я бы шеф-нож прикупила. Оригинал?
Насчет ножей не знаю, а вот терки 100 % оригинал.Прикупила там лоток, плододержатель, терки Декоративную и Рести.С учетом скидки и промокода обошлись процентов на 25 дешевле, чем в бернеровском интернетмагазине.Правда, лоток был только белый, но, учитывая цену и бесплатную доставку, я смирилась с этим Думаю, что и ножи там оригинальные от Бернер.
Кстати, насчет ножей.Для меня вопрос хороших ножей всегда был актуальным.Приглядывалась к Самуре, Бернеру.В Самуре смутил ответ консультанта на вопрос о качестве ножей.Мол, за эту цену вполне нормальное качество.Я, конечно, понимаю, что у них есть ножи и за 100 тысяч/шт, есть и еще дороже.Но, мне кажется, что 40 тысяч за комплект в 5 ножей тоже цена не копеечная.А по ответу консультанта можно было понять, что мол ножи недорогие, и качество соответствующее. А тут знакомый, зная мою страсть к ножам, привозит из поездки в Швейцарию пару ножей фирмы Victorinox.Я сперва к ним несерьезно отнеслась.Заточки вообще не видно, рукоять пластиковая, всадная.Чего я терпеть не могу.Мне надо клепаную, чтобы видеть длину хвостовика, и быть уверенной, что рукоять не обломится у меня в руке.Однако, испробовав ножи в работе, я кардинально поменяла свое мнение, и прям влюбилась в них. Погуглила, узнала, что ножи этой марки пользуются заслуженной славой.В том числе и кухонные, пусть даже не профессиональные, из недорогой линейки.А так же обнаружила, что у нас в Алматы есть магазин, торгующий ножами Victorinox.Заказала себе еще три ножа, соответственно моих запросов.Теперь у меня комплект из пяти самых нужных мне ножей.И, кстати, этот набор обошелся дешевле, чем предполагаемый ранее комплект Самуры.
Еще мне там понравился Шеф-нож 22 см.Неплохой, на мой взгляд, но у меня уже есть любимый Шеф.Посмотрите, может понравится.Рукоятки у ножей шершавые, не скользят даже в мокрой руке.
http://watchshop.kz/...torinox-5200322
Ну и еще из полезной мелочевки.Прикупила вот такие двойные бутылочки (бутылка в бутылке ) Очень удобно для таких, как я, любителей всяких уксусов и соусов.Они есть разных объемов и форм.Я купила самой простой формы, объемом 250 мл, 100 мл.
В одной бутылочке масло и обычный уксус.В другой - рисовый и бальзамический уксус.Пожалела. что заказала всего две, т.к. всякого уксуса и соусов у меня много
Ну и просто симпатяшные бутылки с дозатором под масло.Стекло, объем 1,2 литра.
Из той же серии под уксус/соус.Объем 200 мл
Бутылки симпатичные и недорогие.Если кого заинтересует дам ссылку
Сообщение отредактировал Twilight: 06.04.2018, 09:32:39
Тупится чуть ли не об помидорку.
Поживем, посмотрим Пока за два месяца использования претензий нет.
Хотя и правится за секунды хоть об блюдце.
О, мне того и надо! А скажите, их можно обычной точилкой точить
Или родную купить?
Ну а самый работящий кухонный кухонник - вот этот красавец работы мастера из Чимкента.
Красавец! Я смотрю, у Вас особая любовь к ножам-сантоку.А у меня почему-то не сложилось с ним.Так же, как и с керамическими ножами
Доброго дня всем!
Может кто-то для себя делал анализ гриля, какой бы порекомендовали?
В целом, не обязательно электрический, так как в основном планируем на даче использовать. В общем, чтобы можно было и на улице, и внутри использовать, если такое возможно ))
Сообщение отредактировал cheshire cat: 07.04.2018, 12:20:13
grills.kz. на любой вкус и кошелёкДоброго дня всем!
В целом, не обязательно электрический, так как в основном планируем на даче использовать. В общем, чтобы можно было и на улице, и внутри использовать, если такое возможно ))
Ну, собсна говоря, вопрос был немного не о том, но все равно спасибо )grills.kz. на любой вкус и кошелёкДоброго дня всем!
гриль уличный это мангал?Ну, собсна говоря, вопрос был немного не о том, но все равно спасибо )grills.kz. на любой вкус и кошелёкДоброго дня всем!
Гриль в результате купили уличный, угольный, будем посмотреть как он в эксплуатации.
По поводу овощерезок Бернер. Их кстати можно купить и на Флипе. Там есть вариант более бюджетный, чем на вайлдберисе - Тренд плюс (чуть больше 19 тыс. ) и, например мне, для ежедневного использования ее хватает. Более дешевая классическая - мне кажется не будет удобна из за отсутствия ручки.
Пользуюсь уже больше десяти лет (включая летние заготовки салатов). Купила после месяца на костылях - резала лук, уронила нож, перерезала сухожилие, операция. Только в этом году купила новую плододержалку и в мелкой терке сломался пластик, где толщина устанавливается (но пользоваться все равно можно). Острота ножей по моему мнению не изменилась (во всяком случае не критично).
Ищется нормальная открывалка для консервных банок.
такая была. но она мне лично не удобная.
Такая есть. Но вышла из строя. И опять же не удобная лично мне.
Привыкла к старой советской (у родителей есть, забирать не удобно) типа такой
но ее в Алматы не видела в продаже.
Сообщение отредактировал Weise: 19.04.2018, 08:26:45
Мужчинам по-моему любой удобно открывать ))Я открываю открывашкой из мультитулов Victorinox или Leatherman. Очень удобно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.