Настя86,без слез это читать нельзя!
Что за **** это няня!!!!
Надо постараться выследить родителей бедной девочки,когда они с работы возвращаются и поговорить с ними,лучше с папой сразу,чтобы он её погонял сам потом вокруг дома
У меня была просто похожая ситуация,года 4 назад,но там няня была монстр-Light,так сказать...
у меня была тогда няня на пол дня,точнее с 8 до 3 и она сдружилась с другой няней,которая гуляла с девочкой 2,5 лет.У той девочки была ЗРР,она не говорила совсем.(К слову сказать,первое слово этой девочки было имя моей дочери
( Так эта "нянечка"заставляла бедного ребёнка самого возить санки(нафига они только их брали -непонятно,если она всё равно ребёнка не катала на них?
) Покрикивала,также лузгала семечки на скамейке,а потом моя няня проболталась,что она в течении дня ездит по своим делам,базарам,магазинам ит.д.,и таскает девочку с собой!!!я была в шоке!!
мою няню такое поведение тоже раздражало и она пыталась вразумить зажравшуюся тётку,но в итоге они просто рассорились и моя дочка лишилась своей любимой подружки
И вот я решила рассказать родителям девочки про их няню,выследила,подошла к ним...но,не вспомню уже дословно,они отмахнулись от меня,в общем!
Типа,сами разберёмся.....Тут надо добавить,что они были москвичами и ,видимо,(это только ИМХО!)считали алматинцев людьми второго сорта...
потом мы переехали из этого района и что теперь с бедной девочкой ,я не знаю
но это совсем не значит,что все родители такие
уроды пофигисты!Надо обязательно подойти и поговорить с ними!!!Главное,чтобы няни при этом не присутствовало!