Няни на самом деле если не живут у вас, ни кушают у вас и т.д. получают 50-60 в среднем.А желание пойти учится, и зарабатывать больше весьма похвально, и я не понимаю как на это обижаться можно.Тем более если у вашей подруги весьма плачевное состояние. Если ваш ребенок так любил вашу подругу, значит и она его любит, соответсвенно также относится к вам, а вы решили осчастливить ее 30 000 тг когда "она осталась без копейки денег, работы, и у ребенка у ее порвались последние шлепки, одевать нечего, кушать тоже, за кв долг сумасшедший".Вы не решили помочь, вы решили воспользоваться ее ситуацией. И в свете этих слов ваши заявления о помощи (деньги давала,одежду покупала)выглядят сомнительно. Не могу назвать это дружбой, если из за такой мелочи вы отворачиваетесь от подруги.
девочки, у меня ситуация супер!!!!! у меня есть подруга с которой прекрасно сидел мой ребенок, только с ней. бльше ни с кем. тут произошла ситуация. она осталась без копейки денег, работы, и у ребенка у ее порвались последние шлепки, одевать нечего, кушать тоже, за кв долг сумасшедший, решила ей помочь, предложила работать у нас няней. 30000 в мес, плюс если я уезжаю куда- либо за границу по работе- 200 дол \неделя, она стала спорить, что няни не меньше 3500 в день все зарабатывают.... спорили спорили . в общем она согласилась, проработала один день, потом придумала пойти на какие-то курсы непонятные... ну пошла и пошла! скажзала, что после 2 мес курсов будет по 300000 зарабатывать!!!!! ну ладно, подвела, так подвела... расстроилась конечно, хоть с ссобой ребенка по самолетам таскай по работе... поплакала, и придумала родственницу попросить. она согл на все условия, прекрасно сидит, не выпендривается, я довольна. проходит неделя, моя подружка звонит и говорит, что курсы- ерунда, что согласна работать... а Я уже не хочу с ней дело иметь, я довольна нашей няней. И муж запретил чем либо ей помогать (я раньше деньгами ей иногда помогала, ее сынишке одежду покупала иногда). А она на меня обиделась, и не разговаривает со мной!!!! Вопрос!!! В чем я виновата перед ней????
девочки а что 30000 в мес, плюс три нед в мес я провожу за границей, по 200 дол- это мало????????? 3х30000= 90000+30000 зп- 120000! Это мало в месяц? питание за мой счет. продукты покупаю себе и заодно для нее, тоже за свой счет. плюс к этому, когда меня нет и она постоянно с моим ребенком, ее сынишка тоже вместе с ней.если еду отдыхать куда-нибудь и беру Ре с собой, то и ее проезд проживание и тд оплачиваю. При этом она живет в соседнем доме вместе с мамой, к которой в любое время может сходить. значит я мало зарабатываю, и платить человеку в размере такой суммы в месяц- это ерунда. Я не отвернулась от нее, она ушла- я просто нашла ей замену. Обиделась она на меня из-за того, что я не выгнала мою няню и не взяла ее вновь. не я на нее, а она на меня!!! Вы видимо не совсем поняли, о чем я говорю.
Сообщение отредактировал Лесёк!: 13.09.2010, 01:02:18