тогда обязуйте гладить детские вещи, приготовить компотик и кашку малышу, вот вопрос и урегулируется сам собой.
Да, не могу я обязать ее гладить и готовить - из всех трехсот нянь, которые у нас уже понаработали, ни одной я ни гладить, ни готовить, ни стирать не могу доверить. Вот, такой я маньяк
(одной, правда, развешивать после стирки белье доверила - так ее дочь потом на весь форум вопила, что ее бедная мамочка вынуждена была батрачить, о, ужас! "развешивая каждое утро ваши трусы") - так что - опыт у меня, сами понимаете... няни с тех пор боле трусов не развешивают.
Вот не боится же своей наглостью потерять работу. Тогда вся семья без денег будет. Все таки не ценят люди. Тем более дополнительно делать ничего не нужнн, батрачить не заставляют. 3000, 10000 - неважно на самом деле. Сам факт возмущает.
На счет мужа это я пошутила)))
) - да, я поняла... сама шучу уже (полуистерически)
Согласна с вами - тут не сумма, а сам факт важен - я, кстати, сама не замужем - может мне сказать няне, что отныне я буду платить ей 70 000 - я ведь не замужем, пусть она МНЕ приплатит, а?
ОЧЕНЬ раздражает тот факт, что человек практически каждый день получающий замечания за качество своей работы, просит прибавку - не потому, что работает хорошо и заслужил, а потому, что просто от нефиг делать. А вдруг дадут?