И вы говорили у вас там фото есть и записи, скиньте что нибудь для доказательств своих слов, может это просто пустобрёх.
Насколько я знаю у вас уже не первая няня в чёрный список попадает, может причина не в няни а в вас?
Вот, и я разместила данные бывшей няни моего сына в Черном списке - так снова распсиховалась, что впервые за 4 года, как бросила, ацки захотелось курить... Девочки! Желаю нам всем никогда не иметь повода расписывать бывшую няню в Черном списке - это ужасно...
Дорогие девочки, что за разборки у вас происходят?
судя по сообщениям ругаются няня бывшая и хозяйка бывшая.
Незнаю как но я всегда будуна стороне мамочек. чем на стороне нянечек.
Ведь не зря мамочки увольняют их, значит есть за что увольнять.
Согласна - когда нанимаешь няню и доверяешь ей своего ребенка, естественное, надеешься, что эта няня будет первой и последней. На многое глаза закрываешь, стараешься быть снисходительной, не обращать внимания на мелочи...
И размещать данные о бывшей няне в Черном списке очень неприятно - но, не хочется, чтобы другие мамы обожглись также, как я. А потом родственники этой няни начинают разборки на форумах - сначала дочь выступила на ЦТ с обличающей меня речью, а точнее - речами
теперь еще какой-то член семьи просится в дискуссию - и невдомек ему (или ей), что стиль, орфография и пунктуация, а также - смысловое содержание постов тоже косвенно влияют на репутацию его(ее) родственницы-няни. Ведь яблоко от яблони, как говорится...