Все о няняхКак выбрать? Как не обжечься?
Отправлено 11.04.2012, 16:28:22
мамочки посоветуйте пожта,отпускать ли няню или пока пусть побудет с нами?сынок скоро пойдет в садик,адаптация и все такое..может сказать приходить на полдня?старший сынок тоже иногда болеет,нужно,чтобы кто ниб был с ними,смотрел,готовил им,игрался и тд.
Я бы оставила на полдня, по крайней мере, на период адаптации к саду. Если средства позволяют, почему бы и нет?
Отправлено 12.04.2012, 19:22:34
Отправлено 13.04.2012, 18:36:29
Прикольные выводы)))Мнение только двух сторон по поводу того,какая я мать для меня волнительны:моих детей и меня."Вот ехидна...",если работаешь и "тунеядка на шее",если сама с детьми.Нафиг ЧУЖОЕ мнение .Чужие оне и есть чужие...
И что характерно - опять безо всяких опознавательных признаков горе-нянь и их несчастных воспитанников. К чему такие сообщения?
А что тогда вы забыли в теме Все о нянях? Интересно просто.
ДВ!Меня лично,слава Богу,тема няни уже давно не беспокоит.
Это либо троллинг - "чтобы мамашки побесились". Либо выпендреж - типа я вся такая сердобольная, а вы - бедняжки, но сидеть нада дома и за своими детками бдить самой, КАК Я - ВЕЛИКАЯ МАТЕРЬ, либо из вредности - вот, я-то уже без проблем, а вы помучайтесь.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - сообщение без конкретики,, без адресов, без фоток (на сотку можно снять) - это просто очередная нервотрепка для матерей.
И МИНУСУЙТЕ МЕНЯ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!
ПС: про бдительность - скажите, а что, вам такие сообщения помогают бдительность сохранять??? Мне - нет. Так как я ее в отношение своего ребенка и не теряю. Итак нервничаю постоянно из-за нянь - так вот теперь еще категория "сердобольных мамашек" старается, вереща о том, чего оне там видели. Если вы такие сердобольные и действительно радеете всем сердцем за матерей и детей - пишите конкретно адреса мест, где вы видели таких вот горе-нянь. Фотайте на сотки. Пишите данные - как выглядят, во что одеты. В ином случае - и многие мамы, думаю, со мной согласятся - все сетования о том, что няни творят беспредел пока родители на работе - просто пустой треп.
Если хозяин не следит за работниками,оне имеют обыкновение превращаться в планктон,пожирающий трафик)))Так и здесь,если няня знает,что за ней присматривает соседка из окна,даже если и не присматривает))),или там "вдруг" паренек,сидящий полчаса рядом окажется родственником,пришедшим поглядеть ,как они там гуляют.Ну,и прочие изобретения,помогающие держать в "форме" работников,также применимы и здесь,чтобы не надеяться на "сердобольных мамаш")))Няни ведь обычные люди,Мери Поппинсы-исключения из правил,подтверждающие исключения)))
Таких нянь видела в парке 28гв панфиловцевна ,дет площадке Зенкова-Шевченко,возле дворца школьников редко гуляем,не всегда охота вверх пилить)))там мне вообще,вежливо так сказали,здесь НЯНИ с детьми,мамочки вооон там гуляют))))Возможно,сейчас что то изменилось,но факт остается фактом.Прилагающиеся "Арины Родионовны" к аристократам канули в лету вместе с последними,только дети то остаются детьми.
Отправлено 14.04.2012, 12:22:22
но для этого пришлось камеры понаставить в доме. одну из них направила на улицу... в связи с печальным опытом недавним, решила больше не рисковать.
Отправлено 18.04.2012, 11:44:48
она с проживанием?а у нас новая няня!!!!!! я нарадоваться не могу!!!! она у нас с понедельника по пятницу, суб- воскр дома. обалденно!!!! надо было такую няню раньше искать. она готовит кушать, по 4 раза в день гуляет с ре!!! дочка от нее пищит!!!
но для этого пришлось камеры понаставить в доме. одну из них направила на улицу... в связи с печальным опытом недавним, решила больше не рисковать.
Отправлено 18.04.2012, 11:59:47
стесняюсь спросить, а как она успевает 4 раза гулять?она готовит кушать, по 4 раза в день гуляет с ре!!!
просто при стандартном режиме - подъем в 8 утра, к примеру, потом умывание, завтрак - еще минут 40 в лучшем случае. выходят в 9. до 10 погуляли. зашли, поиграли, в 11 опять вышли, в 12 зашли поели, легли спать в 13 ч. в это время няня кушать готовит, в 15, к примеру, встали с обеденного сна, пополдничали, опять пошли гулять, грубо говоря в 16, погуляли до 17. зашли, пока руки помыли, поиграли еще, ужин в 18.
куда четвертое гуляние впихнуть? если тока перед сном... а няня тогда когда домой уходит? или она, действительно, с проживанием?
тогда можно после ужина еще раз выйти...
но блииин. мои после 1 часа ушатанные с улицы заходят. а тут 4! раза гулять... проще не заходить мне кажется )) мне кажется достаточно 2-раз в день, но часа по 2, плодотворней будет. чем каждый час заходить/выходить. это же еще пока зайдешь, пока переоденешься, руки мыть, еще минут 15 уходит на это.
а если быстро гулять и быстро заходить - смысл...
Отправлено 21.04.2012, 21:02:46
я уволила няню- хулиганку , которая деток обижала без выплаты ЗП за отработанные дни , внесла во все черные списки с фото, и что ? Периодически получаю письма с просьбами рассказать нашу историю поподробнее, так как люди думают нанять ее на работу. И даже после рассказа все равно нанимают . А потом пишут, как она с ними не порядочно поступила. Каждый работодатель думает , что с ними это не случиться. Или допускают возможность , что кто то просто клевещит на няню. Ведь ни одна няня не рассказывает на собеседовании, что она была плохая в чем то и ее уволили . Во всех историях плохой работодатель ... Я считаю, что если делаешь что то для человека ( делаешь подарки няне, отдаешь какие то вещи - продукты) делай это безкорыстно . Не жди , что тебя за это любить больше будут . Просит аванс , дайте за неделю , а не за пол месяца. Чтобы в случае чего расстаться с этими деньгами было не так жалко . Я как то оптимистечно смотрю на такие ситуации. Фиг с ними, деньгами , слава Богу что этот не порядочный человек покинул наш дом. А эти деньги его все равно счастливым не сделают , а я не обеднею....
читаю ваше письмо и просто вижу себя в вашей ситуации.
У меня точно такая же ситуацию, прям один в один
тоже уволила свою няню непорядочную
не выплатила ей за отработанные три дня
Тоже закидывала ее подарками, продуктами, вещами- а она в ответ совсем на шею села.
И так же вела переписку с ее новыми хозяевами.
Новая хозяйка думает что я специально клевещу ее, А НЕТ неровень час скоро Няня покажет свое истинное лицо.
Так что прежде чем нанимать няню присмотреться нужно кней очень пристально.
Отправлено 24.04.2012, 19:15:44
damileka зачем же вы такое тут пишите?Я не считаю,что вы клевещите,но уже сейчас начинаю так думать..
я уволила няню- хулиганку , которая деток обижала без выплаты ЗП за отработанные дни , внесла во все черные списки с фото, и что ? Периодически получаю письма с просьбами рассказать нашу историю поподробнее, так как люди думают нанять ее на работу. И даже после рассказа все равно нанимают . А потом пишут, как она с ними не порядочно поступила. Каждый работодатель думает , что с ними это не случиться. Или допускают возможность , что кто то просто клевещит на няню. Ведь ни одна няня не рассказывает на собеседовании, что она была плохая в чем то и ее уволили . Во всех историях плохой работодатель ... Я считаю, что если делаешь что то для человека ( делаешь подарки няне, отдаешь какие то вещи - продукты) делай это безкорыстно . Не жди , что тебя за это любить больше будут . Просит аванс , дайте за неделю , а не за пол месяца. Чтобы в случае чего расстаться с этими деньгами было не так жалко . Я как то оптимистечно смотрю на такие ситуации. Фиг с ними, деньгами , слава Богу что этот не порядочный человек покинул наш дом. А эти деньги его все равно счастливым не сделают , а я не обеднею....
читаю ваше письмо и просто вижу себя в вашей ситуации.
У меня точно такая же ситуацию, прям один в один
тоже уволила свою няню непорядочную
не выплатила ей за отработанные три дня
Тоже закидывала ее подарками, продуктами, вещами- а она в ответ совсем на шею села.
И так же вела переписку с ее новыми хозяевами.
Новая хозяйка думает что я специально клевещу ее, А НЕТ неровень час скоро Няня покажет свое истинное лицо.
Так что прежде чем нанимать няню присмотреться нужно кней очень пристально.
мы же в лс уже обсудили и ее и ситуацию,я в лс попросила вас,все уже поняли,что вы не довольны Айгулей,вы поймали ее на воровстве выложите пожта тогда это видео (вырежьте тот момент где она ворует!) тогда уже будет по другому говорить и уж потом я решу что делать.И почему вы все ждете, что она вот вот покажет свое как вы говорите "истиное лицо".Я принимаю человека такой какой он есть, и Айгуля еще ни разу не жаловалась на жизнь,готовит, пусть не прекрасно, но вкусно ,мои малыши очень к ней привязались,я ею довольна!прежде чем нанимать ее,я получила все необходимые советы,поблагодарила всех и теперь я буду сама делать свои уже выводы,зачем портить жизнь человеку только из-за одного вашего конкретного случая (т.к сейчас мы говорим о вас),все люди разные,у всех у нас разные требования и т.д. Мы нашли свою няню,так порадуйтесь же за нас Наша няня самая хорошая!!! (чтобы вы не писали!)
Люди не читайте тут все подряд,люди разные и мнения разные,есть конкретные случаи? бьет,ворует,хамит- выкладывайте в теме:черный список!
Сообщение отредактировал Anusha: 24.04.2012, 19:48:30
Отправлено 26.04.2012, 11:54:08
Я хочу повториться для таких людей как вы
приезжайте комне домой и смотрите видео
Оно не вырезается
ёмое не понимаете чтоли? уже сто раз повторяла
устала повторять, не думайте что я не разбираюсь в технике. Но даже мои айтишники сказали что видео записано в такой программе что невозможно дробить.
приезжайте ко мне домой, видимо сами ленитесь ехать вот и все
думайте что хотите про меня, но я уверена в течение месяца не возможно определить по человеку какой он на самое деле.
Сейчас она конечно как зайка будет перед вами бегать лижь бы вы войти в доверие.
Отправлено 26.04.2012, 13:34:51
Насколько я знаю у вас уже не первая няня в чёрный список попадает, может причина не в няни а в вас?Вот, и я разместила данные бывшей няни моего сына в Черном списке - так снова распсиховалась, что впервые за 4 года, как бросила, ацки захотелось курить... Девочки! Желаю нам всем никогда не иметь повода расписывать бывшую няню в Черном списке - это ужасно...
Отправлено 26.04.2012, 13:58:04
И вы говорили у вас там фото есть и записи, скиньте что нибудь для доказательств своих слов, может это просто пустобрёх.Насколько я знаю у вас уже не первая няня в чёрный список попадает, может причина не в няни а в вас?
Вот, и я разместила данные бывшей няни моего сына в Черном списке - так снова распсиховалась, что впервые за 4 года, как бросила, ацки захотелось курить... Девочки! Желаю нам всем никогда не иметь повода расписывать бывшую няню в Черном списке - это ужасно...
Отправлено 26.04.2012, 15:13:22
И вы говорили у вас там фото есть и записи, скиньте что нибудь для доказательств своих слов, может это просто пустобрёх.
Насколько я знаю у вас уже не первая няня в чёрный список попадает, может причина не в няни а в вас?
Вот, и я разместила данные бывшей няни моего сына в Черном списке - так снова распсиховалась, что впервые за 4 года, как бросила, ацки захотелось курить... Девочки! Желаю нам всем никогда не иметь повода расписывать бывшую няню в Черном списке - это ужасно...
А вам с какой стати я что-то доказывать должна?
ПС: Антонина Юрьевна Алексеева - первая няня, (и надеюсь - последняя), данные о которой я разместила в Черном списке нянь.
Сообщение отредактировал brutta.stronza: 26.04.2012, 15:13:53
Отправлено 26.04.2012, 15:28:13
Эх Анара несудите по человеку который увас даже месяца не проработал.
Я хочу повториться для таких людей как вы
приезжайте комне домой и смотрите видео
Оно не вырезается
ёмое не понимаете чтоли? уже сто раз повторяла
устала повторять, не думайте что я не разбираюсь в технике. Но даже мои айтишники сказали что видео записано в такой программе что невозможно дробить.
приезжайте ко мне домой, видимо сами ленитесь ехать вот и все
думайте что хотите про меня, но я уверена в течение месяца не возможно определить по человеку какой он на самое деле.
Сейчас она конечно как зайка будет перед вами бегать лижь бы вы войти в доверие.
прочитала вашу дискусию и решила отписаться.
Ну во первых действительно за месяц невозможно узнать, тем более няню.
Истинное лицо узнается только спустя много месяцев, Первое время все няни хотят показывать себя с лучшей стороны. ВСе они прилежные и милые. Но а спустя время уже начинается самое интересное.
Незнаю как там в вашей ситуации, но я бы не судила о няне раньше времени. Раз люди говорят значит нужно прислушаться заранее.
Моя например няня только через год начала показыват ькакая она на самом деле.
А то что Anusha нашла свою няню и бог сним, Главное всегда быть начеку, раз люди предупреждают нужно всегда прислушываться к их словам. А может действительно няня оказалось непорядочная, а может и наоборот.
приведу свой пример, Я взяла няню через газету. все хорошо первое время, Через некоторое время узнаю от общих знакомых что наша няня воровка. Я естественно неповерила защищать стала свою няню, думала специально так говорят потомучто завидуют. Но проходит год и вдруг унас происходит кража, пока нас дома не было мы были в дубае. нашу квартиру ограбили. вытащили все что можно было.
Причем не взламывали дверь , а зашли так подобрав ключи.
Естественно милиция была, заявление написали и т.д.
и что вы думаете как ограбление прошло от нашей няню ни следа и ни духу. Ествесвенно все подозрения на нее пали.
Нашли ее , она оказывается в тихушку сделала дубликат ключей, был суд, ее осудили на 3 года. Вот такая история
Если бы я раньше прислушалась к людям которые меня предупреждали я бы выгнала раньше эту бы няню. Но увы я не послушала тогда людей. Положившись на свое сердце. А зря.
вот такие дела дорогие мамочки
Сообщение отредактировал madesha: 26.04.2012, 15:36:16
Отправлено 26.04.2012, 15:31:53
И вы говорили у вас там фото есть и записи, скиньте что нибудь для доказательств своих слов, может это просто пустобрёх.
Насколько я знаю у вас уже не первая няня в чёрный список попадает, может причина не в няни а в вас?
Дорогие девочки, что за разборки у вас происходят?
судя по сообщениям ругаются няня бывшая и хозяйка бывшая.
Незнаю как но я всегда будуна стороне мамочек. чем на стороне нянечек.
Ведь не зря мамочки увольняют их, значит есть за что увольнять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0