и еще, няня, дейтвительно просто непорядочный человек, обзвонила моих родственников (свекровь, муж, моя мама) и наговорила им кучу гадостей обо мне. кроме того, позвонила девушке, которая рекомендовала нам ее, и тоже в красках поведала "свою" историю. я той девушке сразу после нашего с няней инцендента позвонила и она сама выразила желание поработать, как раз сейчас без работы оказывается сидит. так через пару часов она перезвонила и отказалась, даже страшно подумать, что ей могли такое сказтаь, что человек взял и поменял мнение на 180 градусов?!?
а свекровке моей сказала, что у меня дома всегда грязно, и что она батрачила как служанка! я в шоке ...просто слов нет, так и хочется позвонить ей и выяснить обношения, знаю конечно что не стоит этого делать, бог ей судья
Ужас! Пожалуйста, включите имя вашей экс-няни в список в теме " Черный список нянь" на этом сайте (да и не только на этом), тем самым сделаете доброе дело для нас - мам! Слов нет, какая она гадина! Если не захотите в черн список, то, пожалуйста, напишите ее имя мне в личку, т.к. Я счас в активном поиске няни и не хочу на нее нарваться. Спасибо.