Все о няняхКак выбрать? Как не обжечься?
Отправлено 27.10.2011, 15:59:05
Отправлено 27.10.2011, 15:59:49
Молодчинка!Во все агенства разослала информацию с просьбой внести в черный список ... А скрытая видеозапись юридической силы не имеет, даже запрещена законом. Вот если бы няня была предупреждена об этом или в контракте прописано было , вот тогда точно в суд...Няня уходя слезно просила не сообщать в агенства. Как я могу не сообщить , если я люблю детей, то люблю всех... И не желаю зла другим. Считаете, что это было нормальным поведением, пусть родители смотрят запись и сами решают , нормально это или нет
Блин, вот теперь агентства прекратили бы с ней работать ... ведь это же отражается на их репутации!
Вот смотрю на своего маську и думаю что бы если и с ним так обращались, страшно! Упаси Аллах!
Сообщение отредактировал Balapasenok: 27.10.2011, 16:21:35
Отправлено 27.10.2011, 16:19:44
ну тут можно и в обход пойти, сказать, что няня был предупреждена. и подать в судВо все агенства разослала информацию с просьбой внести в черный список ... А скрытая видеозапись юридической силы не имеет, даже запрещена законом. Вот если бы няня была предупреждена об этом или в контракте прописано было , вот тогда точно в суд...Няня уходя слезно просила не сообщать в агенства. Как я могу не сообщить , если я люблю детей, то люблю всех... И не желаю зла другим. Считаете, что это было нормальным поведением, пусть родители смотрят запись и сами решают , нормально это или нет
Balapasenok а ведь ни факт, что она больше не будет работоть ни в одно агенстве. есть еще просто интернет, я через нет нашла няню свою
Отправлено 27.10.2011, 16:28:36
Девочки, а если говорить няням на собеседовании, что дома установлены камеры. Пусть даже их и нет, можно сказать что они скрытые. Это дисциплинирует нянь. Я когда искала говорила, половина кандидаток сразу отсеивалась. Но у меня правда камеры стоят, их видно, я предупреждала об этом.
Сообщение отредактировал Наяна: 27.10.2011, 16:29:16
Отправлено 27.10.2011, 16:34:16
Ну вот свит хоум реально скрывает негативную инфу.... Там нам предлагали няню, говорили она супер, а когда я прозванивала бывших работодателей, то узнала, что она была уволена из 3х мест, причем они сообщили в агентство!!!! Ужс короче!!!
А вот именно это няню мы через свитхоум и нашли ... Сейчас читаю ее психологический портрет и думаю, фигня вся эта психология... Может где то и есть такие психологи , которые могут дать реальное описание характера человека, но уж точно ни в наших агенствах по трудоустройству.... Теперь буду проверять всех рботодателей, все рекомендации обзванивать ...
Отправлено 27.10.2011, 16:36:38
Перчинка, а мы с вами знакомы? это я к этому высказыванию особенно как вспомню, как она заливала, что обожает деток и монтессори применяет и все дела!... Или вам тоже ее предлагали ?Если у вас есть видео, значит действительно можно ее ментам!!! Ну как можно так с малышами, они же такие лапочки!!!! Вообще что-то прямо меня ваша история в самое сердце,!!! А агентства эти это вообще что попало, ничего не проверяют совершенно и даже скрывают инфу...
Отправлено 27.10.2011, 16:48:55
я в шоке ..... прочитала .... у нее с первого дня ЗП была 120 000 тг ... плюс переработки оплачивались ..... И в агенстве она сказала, что у нас не работает , а работает в другом месте . Не захотела платить .... Видимо начала шевелиться, в агенства боиться обращаться ... Мы в Керемете живем, очень много нянь работает . Она со всеми перезнакомилась , уже размечталась , что как у нас детей до сада дорастит , так обязательно здесь же себе работу и найдет ... Я вчера вышла гулять с детьми , все няни в шоке , где Римма? Пришлось объяснить что уволена и по каким причинам уволена. А у нас во дворе новости быстро разлетаются. Так что сюда ей дорога закрыта . В 3-х агенствах она уже точно в черном списке , ну и в интернете постараюсь везде инфу оставить... Скиньте в личку электронный адрес, я вам отправлю видео .... или скайпZzx-777, Нет мы не знакомы, я писала пост выше о том, что ее мее предлагали и что она мне вчера заонила после увольнения, но соврала, что ушла от вас из за зарплаты, тот пост где то 7 постов назад
Отправлено 27.10.2011, 16:58:47
это правда!!! но по сети тоже ведь можно распространить такую инфу, но конечно не будет так чтобы все знали ее имя и не брали на работу, единицы или может быть и больше... все равно наймут ее.Balapasenok а ведь ни факт, что она больше не будет работоть ни в одно агенстве. есть еще просто интернет, я через нет нашла няню свою
zzx_777 так держать!
А вот я думаю.... например тех, кого ловят на взятках, их же тоже скрыто снимают, и видео используют в качестве доказательства. Мне кажется тут ситуация хоть и отличается, но не менее значима, тут уже благополучие детей, извините! Поэтому , думаю все средства хороши!
Отправлено 27.10.2011, 17:35:33
Отправлено 27.10.2011, 23:59:20
Мое мнение - посмотреть. Т.к. при собеседовании и при работе (даже в первый день) человек производит совсем разное впечатление. А вообще если няня от агентсва, разве у нее не должно быть уже мед. справки?Дамы, добрый вечер!
Завтра на пробный день должна прийти одна няня от Мажордома
Такой вопрос - потащить ли мне ее сразу сдавать необходимые анализы в пробный день? Или посмотреть на нее и для начала решить, подходит ли она мне?
Отправлено 28.10.2011, 09:58:44
Отправлено 28.10.2011, 10:12:40
справки можно купить - я хочу сама убедиться в том, что все анализы сданыМое мнение - посмотреть. Т.к. при собеседовании и при работе (даже в первый день) человек производит совсем разное впечатление. А вообще если няня от агентсва, разве у нее не должно быть уже мед. справки?
очень многие няни, которые приходили на собеседования от разных агентств говорили, что их справки лежат там
на недавнем собеседовании в мажордоме мне показавли только анкеты нянь, какие-либо другие документы не показывали
Отправлено 29.10.2011, 13:33:04
Отправлено 29.10.2011, 15:52:01
ДД! Почитала вашу историю и в очередной раз ужаснулась,так жалко деток .Не оставляйте дело безнаказаным.Удачи вам в поиске няни)))))Я в активном поиске няни. Обратилась в агенства Сая, можордом и аист... Со всех агенств оперативно начали предлагать кандидатов. Но , 2 уже побывали на пробных днях, не то , что нужно.Женщины не плохие, но опыта мало. Сейчас на примете еще 2 няни . Одна с аиста, но она еще работает и смелости не хватает уволиться. Хотя там ЗП гораздо ниже. Выходные будет думать , как поступить... Вторая готова приступить . В понедельник приглашу ее на пробный день . Но меня одно смущает . Это возраст нянь. Все предложенные кандидатуры за 50 лет. так то вроде физически сильные. Все с опытом работы с двойняшками . Но я прям побаиваюь , возрат то уже не молодой.... А вдруг завтра разболеется?
Отправлено 29.10.2011, 20:31:53
Согласна, что к выбору няни надо подходить осторожно и хочется , чтобы в ваше отсутствие рядом с Вашим малышом был и профессионал, и порядочный человек и друг ! Есть у меня одна очень хорошая знакомая, подруга детства...очень энргичная, активная, занимается батиком, изучает немецкий язык.
До июля была няней у девочки с 1,7 до 4 лет, теперь малышка пошла в детсад. Сейчас подруга находится в поиске работы. Есть рекомендации и телефоны работодателей. На последнем месте работы в доме были установлены камеры.
Если Вас заинтересовала ее кандидатура, звоните пожалуйста: 8 701 395 02 15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0