Перейти к содержимому

Фотография

Подвезти ВВшника.по желанию)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

Опрос: А нужен ли нам условный сигнал? (426 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

simple boy

simple boy
  • Свой человек
  • 892 сообщений
kz700451 и Rasul-а не подвозите, они фотают и фотошопят потом :lol: засланцы.

пс: подвожу если по пути :)
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

По Сабжу нужно устроить голосование самых нормальные вариантов остановки ЦТ Транспорта

да не будет эта батва работать. разве что по случайности, массового явления точно иметь не будет.

kz700451 и Rasul-а не подвозите, они фотают и фотошопят потом засланцы.

чот не понял :lol: . разъясните!

Сообщение отредактировал BUCH: 16.03.2010, 12:08:09

• 0

-SB-

-SB-

SB1

• В доску свой
  • 5 903 сообщений
Видимо кого-то сфотали и засунули в галерею нарушений )))

З.ы. подвезу, если по пути)
  • 0

simple boy

simple boy
  • Свой человек
  • 892 сообщений
нет, это личное :-/

пс: подвезу ЦТшницу если по пути...езжу в Жулдыз
  • 0

TS_N

TS_N
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
помоему полный бесперспективняк. те ЦТшники кто сидит в данной теме имеет авто... Да и вряд ли кто бомбит из форумчан с автотемы.
  • 0

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений

kz700451 и Rasul-а не подвозите, они фотают и фотошопят потом :D засланцы.пс: подвожу если по пути ;)

Тебе вечно не по пути

чот не понял spy.gif . разъясните!

У Эла нервы не выдерживают нас вести :-/

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
машинку продаю. в связи с чем треба водитель за деньги. надеюсь на отзывчивость цт-водителей :rotate:

http://vse.kz/index....c...&p=12390047

Сообщение отредактировал SWEETthings: 17.03.2010, 09:59:13

• 0

simple boy

simple boy
  • Свой человек
  • 892 сообщений
подвозил в прошлом году двух девушек очень симпатичных из ветки Красота и здоровье...сразу спалили мою колючку :(
но ники не сказали ((
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений
ищу попутчиков, кто работает в районе Алматы 1. Я живу на Тимирязева Розыбакиева, а работаю внизу города и добираться очень неудобно, на автобусе по времени 1,5 часа занимает, а с работы вообще 2 часа еду. Отзовитесь, к кому можно пристроиться )))))))?
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений
народ, не стесняемся, подвозим, подвозим :) :)
  • 0

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений
А я вообще кроме друзей и знакомых никого никогда не подвожу, боюсь потому что, девушка я хрупкая и вообще... обстановка криминогенная.. :cry:
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений
читала, тут ЦТешники, колючки на лобовое клеят. Так каким же размером она должна быть, чтобы голосующий увидел ее при движении авто? :) А про растопырку пальцев при голосовании согласна, буду теперь ловить машину ЦТешника, если повезет конечно :)))

Все еще жду моего самого лучшего попутчика в район Алматы 1
  • 0

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений

434 автобус )

А я вообще кроме друзей и знакомых никого никогда не подвожу, боюсь потому что, девушка я хрупкая и вообще... обстановка криминогенная..

А если человек хороший но у него просто денег нет на такси? :)

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Поражаюсь до чего наш народ халяву любит! Иными словами, девушка ищет себе бесплатного личного водителя, возить ее на 1-ую алмату и обратно..
Если вам жалко денег на такси - это ваши проблемы, а если денег на такси нет - есть общественный транспорт.
  • 0

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений

А если человек хороший но у него просто денег нет на такси? :)

Да таких хороших пол-города :D Прикажете извозом промышлять? В конце концов мой автомобиль не автобус, а я не мать Тереза))) Друзья и знакомые - пожалуйста, без проблем, а все остальные... Даже за деньги не вожу :)
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Поражаюсь до чего наш народ халяву любит! Иными словами, девушка ищет себе бесплатного личного водителя, возить ее на 1-ую алмату и обратно..
Если вам жалко денег на такси - это ваши проблемы, а если денег на такси нет - есть общественный транспорт.

Как грубо ;) а если человек ездит в мой район один и ему скучно, разве плохо брать с собой кого-нибудь для компании. Сразу видно, вы человек не компанейский :laugh:
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
А меня кто-нить за деньги по вечерам с Абая- Чапаева/Ауэзова в 18-00 до Фемелипарка может повозить? А то грязные машины таксистов уже надоели ;) Не курю, почти не матерюсь :laugh:

EGOOIST

EGOOIST
  • В доску свой
  • 1 798 сообщений

А меня кто-нить за деньги по вечерам с Абая- Чапаева/Ауэзова в 18-00 до Фемелипарка может повозить? А то грязные машины таксистов уже надоели :laugh: Не курю, почти не матерюсь :lol:

Эххх. До недавнего времени мне было по пути. Взял бы на борт без проблем, но сменил место жительства. :D .

З.Ы. Машина чистая, внутри всегда. :) . Курю, матерюсь - на наших дорогах по другому никак. ;)
  • 0

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Как грубо :laugh: а если человек ездит в мой район один и ему скучно, разве плохо брать с собой кого-нибудь для компании. Сразу видно, вы человек не компанейский :lol:

где же грубо? голая правда..
ну что ж, ждите своего скучающего водителя, может и найдется ;)
а какой я человек вы совершенно не знаете... со всеми подряд компании не завожу, это точно :D
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Эххх. До недавнего времени мне было по пути. Взял бы на борт без проблем, но сменил место жительства. :lol: .

З.Ы. Машина чистая, внутри всегда. :D . Курю, матерюсь - на наших дорогах по другому никак. :laugh:

Эх, обыдно, понимаешь... ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.