Перейти к содержимому

Фотография

Подвезти ВВшника.по желанию)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

Опрос: А нужен ли нам условный сигнал? (426 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений

Сегодня с утра по Мустафина вниз стоял и показывал всем "пятерню " :D никто за 10 мин не остановился :mad:

А как только перестали пятерню крутить, сразу старые добрые калымщики остановились? :lol: Видите, я же говорила, что чепопало пятерней ловить!

я надеелся на то что все знают про эту тему. Ну короче доехал на работу за 300тг ) с калымщиком паджероводом :)

Ripley

Ripley
  • Свой человек
  • 782 сообщений
У меня в машине 10 колючек есть, могу раздать нуждающимся пешеходам)))
  • 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений

Они у Вас на хорошем клею? На машину надо, на гос.номер :lol:
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Предлагаю так берёте купюру 200 или 500 тг, рисуете колючку ЦТ и голосуя машете ею. Если остановится неЦТ-шник он её у вас возьмёт за проезд, если остановится ЦТ-ник, то не станет брать. Главное что бы он не прикинулся не ЦТ-шником!
  • 0

Little-Smile

Little-Smile
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

да мне кажется, ничего из этого путного не выйдет... Элементарно потому, что ЦТ-пешеходы не в курсе за эту тему, мы ведь в АВТО-ветке сидим )))))

мои мысли прочел!

ошибаетесь =)) я пешеход.
зашла посмотреть инфу про школы, а тут такое... теперь знак придумайте, и тогда, может, я вообще не буду учиться и права получать и машину брать :D
  • 0

Little-Smile

Little-Smile
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

у меня нет машины, но я бы подвезла.. за спасибо ))

ребят, кто тоже подвезти не против, в каких районах обычно катаетесь?
есть кто на Жарокова-Шевченко?

запомните мой ник :D

Есть. А куда ехать то? :D

в разные места ))))
на жарокова живу, а оттуда куда только не надо, особенно на выходных)
  • 0

Little-Smile

Little-Smile
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

она мне поможет в ловле вас?
если да, давайте... а то много денег на такси уходит :D

а вообще все, кто не против подвозить, на самом деле прилепили бы колючку на лобовое стекло, а то как увидеть то..
если увижу на лобовом колючку, буду прыгать под колёса с растопыренными пальцами :D
  • 0

Nikkka

Nikkka
  • Свой человек
  • 884 сообщений
Может попросим тогда переместить тему к пешеходам?
(только не во ФЛейм господа Модераторы! :bored: )
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений
Спасибо огромное Цтшнику (ник забыл :( ) на BMW E34 в субботу, который довез меня из мкр-на Улжан до самого дома.

Наберусь наглости :( и рискну попросить: может меня кто сегодня в обед или после 19:30 тоже подвезет в этот мкр-он???? он находится по Софьи вниз ниже Рыскулова. Моя благодарность не будет иметь границ!!!! Мне там машинку надо забрать с СТО. :bored:

Сообщение отредактировал BUCH: 15.03.2010, 08:56:26

• 0

Archangel

Archangel
  • В доску свой
  • 1 900 сообщений

Спасибо огромное Цтшнику (ник забыл :( ) на BMW E34 в субботу, который довез меня из мкр-на Улжан до самого дома.

Наберусь наглости :( и рискну попросить: может меня кто сегодня в обед или после 19:30 тоже подвезет в этот мкр-он???? он находится по Софьи вниз ниже Рыскулова. Моя благодарность не будет иметь границ!!!! Мне там машинку надо забрать с СТО. :bored:

ну звони :)
87074153058
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

нивапрос...
телефон знаешь...
  • 0

Livsy

Livsy
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Так определились с условным знаком? Давайте подытожим!
2 BUCH, как остановил?
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Так определились с условным знаком? Давайте подытожим!
2 BUCH, как остановил?

да не, я не остнанавливал. просто так получилось, что мы в один момент оказались на этом СТО, ну я и спросил, а не подвезут ли меня до Рыскулова, но меня подвезли до самого дома. от так!!!! :-)
  • 0

Nikkka

Nikkka
  • Свой человек
  • 884 сообщений
А я то уж хотела порадоваться что тема заработала(((

По сабжу - утром езжу от Барибаева до Муратбаева по Гоголя (выхожу в 8-20), вечером езжу по Шевченко от Мирзояна до Кунаева и по Кунаева вниз до Толе би и далее (выхожу с 18-30 и до 8ми когда как).

Пятерню подвезу за так) (если внушите мне доверие) оранжевый круглый марч, цт на переднем номере.
  • 0

HUF

HUF
  • Свой человек
  • 890 сообщений
надо ЦТ-ную футболку одевать поверх одежды просто.... чтобы видно было...
  • 0

вася_манкунианец

вася_манкунианец
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
хз. Я всегда подвожу людей девушек, када мне по пути! :rotate: резиденство ЦТ не имеет значения, хотя, конечно наших я бы подвёз с большим удовольствием!
  • 0

Turanchoks

Turanchoks

walk on

• В доску свой
  • 2 466 сообщений

Наберусь наглости :hi: и рискну попросить: может меня кто сегодня в обед или после 19:30 тоже подвезет в этот мкр-он???? он находится по Софьи вниз ниже Рыскулова. Моя благодарность не будет иметь границ!!!! Мне там машинку надо забрать с СТО. :rotate:

откуда забирать-то?
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Наберусь наглости :spy: и рискну попросить: может меня кто сегодня в обед или после 19:30 тоже подвезет в этот мкр-он???? он находится по Софьи вниз ниже Рыскулова. Моя благодарность не будет иметь границ!!!! Мне там машинку надо забрать с СТО. :rotate:

нивапрос...
телефон знаешь...

спасибо тебе огромное за то, что потратила на меня свой законный обеденный перерыв.

з.ы. щечка у тебя сладкая, как сахар :hi: :-) :hi:

з.з.ы я там у тебя в машине зонтик забыл, выкинь его нафиг, он все равно сломанный, а то у меня не хватало смелости это сделать.

ну звони :D

спс, братуха, уже все решилось!

Сообщение отредактировал BUCH: 15.03.2010, 14:36:45

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

спасибо тебе огромное за то, что потратила на меня свой законный обеденный перерыв.

з.ы. щечка у тебя сладкая, как сахар :hi: ;) :rotate:

з.з.ы я там у тебя в машине зонтик забыл, выкинь его нафиг, он все равно сломанный, а то у меня не хватало смелости это сделать.

НЕ за что, в беде и трудности именно и познаются друзья :hi:

1. с тебя обед!!!! :D (сижу тут голоднаааяя))
2. а то...медом мажу :spy:
3. мож вернуть?? :-) (я знаю...это ты спецооом))
  • 0

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений

надо ЦТ-ную футболку одевать поверх одежды просто.... чтобы видно было...

Тебе выслать футболку? :lol:
По Сабжу нужно устроить голосование самых нормальные вариантов остановки ЦТ Транспорта

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.