Подвезти ВВшника.по желанию)
Отправлено 04.03.2010, 21:42:17
Отправлено 04.03.2010, 21:59:18
Теперь самое интересное... Учитывая, что наклейки ЦТ в основной массе сзади машины (хотя может и ошибаюсь) - это каким же надо быть стаером, чтобы проголосовав с криками "Я с ЦТ" рвать за машиной? Эка такими темпами можно все СДЮШОР позакрывать, а набирать в команды Республики исключительно участнегов ЦТ
Вообщем с почином....
Отправлено 04.03.2010, 22:02:39
Господа, несколько раз я с подругой, будучи без машины, голосовала на дороге в поисках такси, видела ЦТшников, может быть нам нужен условный сигнал чтобы видеть пеших ЦТшников на дороге? Я бы, видя сигнал ЦТ от голосующего подвезла бы по пути (за спасибо), может есть среди нас такие же как я? Вариантов 5, предлагайте свои. Предлагаю обсудить.
Предлагаю сигнал - встать крестом (чтоб на лого ЦТ было похоже), и ещё пальцы растопырить веером... И скоро все халявщики в городе так мотор ловить будут.
Отправлено 04.03.2010, 22:10:09
во-во...
Господа, несколько раз я с подругой, будучи без машины, голосовала на дороге в поисках такси, видела ЦТшников, может быть нам нужен условный сигнал чтобы видеть пеших ЦТшников на дороге? Я бы, видя сигнал ЦТ от голосующего подвезла бы по пути (за спасибо), может есть среди нас такие же как я? Вариантов 5, предлагайте свои. Предлагаю обсудить.
Предлагаю сигнал - встать крестом (чтоб на лого ЦТ было похоже), и ещё пальцы растопырить веером... И скоро все халявщики в городе так мотор ловить будут.
тоже сижу уже переживаю, что придется всяких "левых" возить
Отправлено 04.03.2010, 22:30:21
это "количество высеров" сделает его что-то типо однопартийцаА, что определенное количество высеров делает участника форума приятным человеком, пригодным для халявного подвоза?
я, например, очень часто подвожу пеших "соседей" из нашего коттеджного городка!
хоть и знать не знаю - кто они вообще такие, в смысле - что за люди
Отправлено 04.03.2010, 22:34:22
а прежде чем его посадить в машину будем через ноутбук проверять его
во-во...
тоже сижу уже переживаю, что придется всяких "левых" возить
Как вариант, пусть называют свои ники, в качестве пароля..
или нет распечатаем списки...
- подождите сейчас я Вас в пользователях найду
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0