Перейти к содержимому

Фотография

Подвезти ВВшника.по желанию)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

Опрос: А нужен ли нам условный сигнал? (426 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

alfa-man

alfa-man
  • Частый гость
  • 49 сообщений
Каждое утро еду от абая правды до абая масанчи! могу подкинуть ЦТшников! )
  • 0

*Пантера*

*Пантера*
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений
утром могу подвезти еду с Грэса до Атакента!
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений
ну что же все едут не в мою сторону ((((
  • 0

howRU?

howRU?
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Можно собратся толпой и тренить вопрос, по поводу знака... Можеть быть характерный обычный жест рукой, сменит? только указательный палец... и чо нить в руке?)))
о ужас
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений
каждое утро еду с абая - мате залки до дзержинского октябрьской... могу подкинуть...
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Можно собратся толпой и тренить вопрос, по поводу знака... Можеть быть характерный обычный жест рукой, сменит? только указательный палец... и чо нить в руке?)))
о ужас

Да тут вроде бы уже все решили, ловить машину вытянутой рукой, ладонь открыта, пальцы на растопырку, мне такой жест нравится, называется "колючка"
  • 0

AL-SUB

AL-SUB
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений
желающие быть подобранными на борт оглашайте подробнее свой маршрут и время а так же возраст и пол :). часто мотаюсь по городу могу подвозить
  • 0

S_y

S_y
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

о ужас

Да тут вроде бы уже все решили, ловить машину вытянутой рукой, ладонь открыта, пальцы на растопырку, мне такой жест нравится, называется "колючка"

Таксисты могут подумать- 5 сотен предлагаете :)
  • 0

Vampir`

Vampir`
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

Пока никого не видел, голосующего подобным образом.. :)
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений
ИМХО условные знаки и все такое кажись мало поможет, по мне так актуальнее почаще встречаться на авто среде, знакомьтесь и будет намного легче
все мое ИМХО :)
  • 0

MC_NOMAD

MC_NOMAD
  • Гость
  • 22 сообщений

каждое утро еду с абая - мате залки до дзержинского октябрьской... могу подкинуть...

Добрый вечер !
А мона доехать с вами с Толе би -Тлендиева до Масанчи -Пастера?
С уважением, ЦТшник
  • 0

RedIce

RedIce
  • В доску свой
  • 1 309 сообщений
Так на какой жест реагировать, если что? :))))) Может белыми флажками с колючкой обзавестись народу? :D)
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Эх... не подвозить мне MercEdes и накурено... и чистая не всегда...)))

Вот народ у нас горазд кокетничать :lol: За накуреность и грязь сниму годовой бонус :) Я контакты в ЛС скинула, ежели чего, то звоните, договоримся :D

Могу взять на борт, но иногда задерживаюсь на работе.(Не курю, матерюсь:lol:)))

А насколько часто бывает "иногда"? :D

Не курю и при малознакомых деушках практически не матерюсь :lol:
Но, к сожалению, проезжаю в указанном направлении гораздо позже.

Эх... у меня на "гораздо позже" есть вариант по доставке :lol: Мне бы "слегка пораньше" :lol:

MC_NOMAD

MC_NOMAD
  • Гость
  • 22 сообщений

Так на какой жест реагировать, если что? :))))) Может белыми флажками с колючкой обзавестись народу? :D)

А что не плохая идея. Думаю эту идею следовало бы внедрить в практику
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Так на какой жест реагировать, если что? :laugh:)))) Может белыми флажками с колючкой обзавестись народу? :()

Ага, сначала флажками, затем футболками и кепками. И быть тебе "белым аистом-колючкой", ну глупости просто честное слово
  • 0

Baby_Benz

Baby_Benz

Читатель

• Свой человек
  • 655 сообщений

да ну комрады все довольно просто: :(
1 для начала каждому Авто ЦТку разместить на лобовом стекле колючку (в правом верхнем углу по ходу движения) обязательно. :laugh:

пока колючек не будет на лобовом - трудновато будет, чаще видешь на корме колЮчку а это уже поздно
- представьте себе, увидел колюЧку и бежать в догонку, да еще и би-би-бИИии сигналить во весь голос
точноМа в больничку заберутТ :laugh: :laugh:
  • 0

RedIce

RedIce
  • В доску свой
  • 1 309 сообщений

Так на какой жест реагировать, если что? :()))) Может белыми флажками с колючкой обзавестись народу? :laugh:)

Ага, сначала флажками, затем футболками и кепками. И быть тебе "белым аистом-колючкой", ну глупости просто честное слово

А Вы значт за особую распальцовку? :laugh:
Или Вам ваще "по-барабану"? :laugh:))
  • 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

да ну комрады все довольно просто: :(
1 для начала каждому Авто ЦТку разместить на лобовом стекле колючку (в правом верхнем углу по ходу движения) обязательно. :laugh:

Я бы приклеил, если бы мне её выдали :laugh:
Кто тут главный раздавальщик колючек?
  • 0

KZ.

KZ.
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
C Деревни Айнабулак до толеби-сейфуллина или толе би -дзержинского катается кто?Мне туды к 9,00)))
  • 0

AL-SUB

AL-SUB
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений

желающие быть подобранными на борт оглашайте подробнее свой маршрут и время а так же возраст и пол :laugh:. часто мотаюсь по городу могу подвозить

народ пишите подробнее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.