Подвезти ВВшника.по желанию)
Отправлено 05.04.2010, 16:27:12
Да тут вроде бы уже все решили, ловить машину вытянутой рукой, ладонь открыта, пальцы на растопырку, мне такой жест нравится, называется "колючка"Можно собратся толпой и тренить вопрос, по поводу знака... Можеть быть характерный обычный жест рукой, сменит? только указательный палец... и чо нить в руке?)))
о ужас
Отправлено 05.04.2010, 22:01:02
Таксисты могут подумать- 5 сотен предлагаетеДа тут вроде бы уже все решили, ловить машину вытянутой рукой, ладонь открыта, пальцы на растопырку, мне такой жест нравится, называется "колючка"
Можно собратся толпой и тренить вопрос, по поводу знака... Можеть быть характерный обычный жест рукой, сменит? только указательный палец... и чо нить в руке?)))
о ужас
Отправлено 05.04.2010, 22:19:54
Вот народ у нас горазд кокетничать За накуреность и грязь сниму годовой бонус Я контакты в ЛС скинула, ежели чего, то звоните, договоримсяЭх... не подвозить мне MercEdes и накурено... и чистая не всегда...)))
А насколько часто бывает "иногда"?Могу взять на борт, но иногда задерживаюсь на работе.(Не курю, матерюсь)))
Эх... у меня на "гораздо позже" есть вариант по доставке Мне бы "слегка пораньше"Не курю и при малознакомых деушках практически не матерюсь
Но, к сожалению, проезжаю в указанном направлении гораздо позже.
Отправлено 06.04.2010, 17:58:42
Так на какой жест реагировать, если что? )))) Может белыми флажками с колючкой обзавестись народу? )
А что не плохая идея. Думаю эту идею следовало бы внедрить в практику
Ага, сначала флажками, затем футболками и кепками. И быть тебе "белым аистом-колючкой", ну глупости просто честное слово
Отправлено 06.04.2010, 19:44:22
да ну комрады все довольно просто:
1 для начала каждому Авто ЦТку разместить на лобовом стекле колючку (в правом верхнем углу по ходу движения) обязательно.
пока колючек не будет на лобовом - трудновато будет, чаще видешь на корме колЮчку а это уже поздно
- представьте себе, увидел колюЧку и бежать в догонку, да еще и би-би-бИИии сигналить во весь голос
точноМа в больничку заберутТ
Отправлено 06.04.2010, 20:20:29
Так на какой жест реагировать, если что? )))) Может белыми флажками с колючкой обзавестись народу? )
А что не плохая идея. Думаю эту идею следовало бы внедрить в практику
Ага, сначала флажками, затем футболками и кепками. И быть тебе "белым аистом-колючкой", ну глупости просто честное слово
А Вы значт за особую распальцовку?
Или Вам ваще "по-барабану"? ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0