Сообщение отредактировал Galym_K: 29.03.2010, 14:51:21
Подвезти ВВшника.по желанию)
Отправлено 29.03.2010, 14:56:05
Я не езжу на автобусах. И устала ездить на бомбилах, грязно, накурено, прыгают через 2 радя за каждым голосующим... уж простите даме ее маленькую слабость, хочу гарантировано чистую машину и приятного водителя. Тем паче не за красивые глаза2 MercEdes - Вам прямо по Абая куча общественного транспорта подойдёт! Да и машин там не хило - найдёте кучу желающих за тенге 200-300 подвезти... Это вам не в Алматы-1. Так что не переживайте...
Отправлено 29.03.2010, 14:59:12
тогда уж проще такси вызывать, типа меги, правда дороже выйдетЯ не езжу на автобусах. И устала ездить на бомбилах, грязно, накурено, прыгают через 2 радя за каждым голосующим... уж простите даме ее маленькую слабость, хочу гарантировано чистую машину и приятного водителя. Тем паче не за красивые глаза
или свое собственное авто завести))
Отправлено 29.03.2010, 15:12:00
Не. я рельно смотрю на вещи, зачем мне переплачивать за вызов такси? Вдруг кому и правда по пути, я себя хорошо буду веститогда уж проще такси вызывать, типа меги, правда дороже выйдет
или свое собственное авто завести))
Собственное авто по вечерам в последнее время почти всегда не доступно, так уж получилось.
Отправлено 29.03.2010, 15:44:16
Ну так кто ж мешает садиться в чистые и не прокуренные авто? Не одни ж таксисты бомбят... бывает люди на дорогих джипах подвозят, кризис всё-таки...Я не езжу на автобусах. И устала ездить на бомбилах, грязно, накурено, прыгают через 2 радя за каждым голосующим... уж простите даме ее маленькую слабость, хочу гарантировано чистую машину и приятного водителя. Тем паче не за красивые глаза
Отправлено 29.03.2010, 15:52:21
Да постоять поголосовать и повыбирать по сути-то не проблема, машины разные попадаются, но если кому-то действительно по пути, пуркуа бы и нет? Хотя бы часть бензина/соляры оправдается гарантировано.Ну так кто ж мешает садиться в чистые и не прокуренные авто? Не одни ж таксисты бомбят... бывает люди на дорогих джипах подвозят, кризис всё-таки...
Отправлено 29.03.2010, 16:53:36
Я с понедельника по пятницу выхожу с работы в одно и то же время, в одном и том же месте, так что со своей стороны проблемы не вижу. И напрягаться в отношении меня, если кому-то по пути, не прийдется. Не знаю где Вы тут усмотрели проблему. Случится мне в теме хороший водитель - просто замечательно, не случится, буду ездить как сейчас на бомбилах.Я бы не заморачивался - словил что приёмлемо и поехал. А каждый раз координировать время и место, ждать кого-то или ему вас ждать, напрягаться/напрягать, созваниваться итд. Тем более по такому элементарному маршруту... Не понимаю вашей проблемы.
Отправлено 05.04.2010, 12:31:35
Почитав внимательно данную темку руководствовалась сигналами: рука-колючка и пароль "Цтешника не подвезете за спасибо?" Все, кто останавливались делали только большие глаза ))) Зато весело было, в след. раз пароль "би би би" попробую ради забавы )))) главное чтобы на каблукова не забрали ))))пробовали целый час?? не лень было? и как вы ловили? т.е. останавливали и спрашивали ЦТ шник иль нет?
Пробовала недавано ловить ЦТешника в районе Атакента. Час простояла, устала, поехала с обычным водилой, который даже никогда не слышал про ЦТ (((
Отправлено 05.04.2010, 13:23:07
Могу взять на борт, но иногда задерживаюсь на работе.(Не курю, матерюсь)))А меня кто-нить за деньги по вечерам с Абая- Чапаева/Ауэзова в 18-00 до Фемелипарка может повозить? А то грязные машины таксистов уже надоели Не курю, почти не матерюсь
Сообщение отредактировал livi: 05.04.2010, 13:23:38
Отправлено 05.04.2010, 14:35:24
Не курю и при малознакомых деушках практически не матерюсьА меня кто-нить за деньги по вечерам с Абая- Чапаева/Ауэзова в 18-00 до Фемелипарка может повозить? А то грязные машины таксистов уже надоели Не курю, почти не матерюсь
Но, к сожалению, проезжаю в указанном направлении гораздо позже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0