Перейти к содержимому

Фотография

Подвезти ВВшника.по желанию)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

Опрос: А нужен ли нам условный сигнал? (426 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
2 MercEdes - Вам прямо по Абая куча общественного транспорта подойдёт! Да и машин там не хило - найдёте кучу желающих за тенге 200-300 подвезти... Это вам не в Алматы-1. Так что не переживайте...

Сообщение отредактировал Galym_K: 29.03.2010, 14:51:21

• 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

2 MercEdes - Вам прямо по Абая куча общественного транспорта подойдёт! Да и машин там не хило - найдёте кучу желающих за тенге 200-300 подвезти... Это вам не в Алматы-1. Так что не переживайте...

Я не езжу на автобусах. И устала ездить на бомбилах, грязно, накурено, прыгают через 2 радя за каждым голосующим... уж простите даме ее маленькую слабость, хочу гарантировано чистую машину и приятного водителя. Тем паче не за красивые глаза ;)

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Я не езжу на автобусах. И устала ездить на бомбилах, грязно, накурено, прыгают через 2 радя за каждым голосующим... уж простите даме ее маленькую слабость, хочу гарантировано чистую машину и приятного водителя. Тем паче не за красивые глаза ;)

тогда уж проще такси вызывать, типа меги, правда дороже выйдет
или свое собственное авто завести))
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

тогда уж проще такси вызывать, типа меги, правда дороже выйдет
или свое собственное авто завести))

Не. я рельно смотрю на вещи, зачем мне переплачивать за вызов такси? ;) Вдруг кому и правда по пути, я себя хорошо буду вести :laugh:

Собственное авто по вечерам в последнее время почти всегда не доступно, так уж получилось.

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

Ну так кто ж мешает садиться в чистые и не прокуренные авто? Не одни ж таксисты бомбят... бывает люди на дорогих джипах подвозят, кризис всё-таки...
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Ну так кто ж мешает садиться в чистые и не прокуренные авто? Не одни ж таксисты бомбят... бывает люди на дорогих джипах подвозят, кризис всё-таки...

Да постоять поголосовать и повыбирать по сути-то не проблема, машины разные попадаются, но если кому-то действительно по пути, пуркуа бы и нет? ;) Хотя бы часть бензина/соляры оправдается гарантировано.

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Я бы не заморачивался - словил что приёмлемо и поехал. А каждый раз координировать время и место, ждать кого-то или ему вас ждать, напрягаться/напрягать, созваниваться итд. Тем более по такому элементарному маршруту... Не понимаю вашей проблемы.
  • 0

stress

stress
  • В доску свой
  • 1 829 сообщений
А почему бы и нет!!!!Я вот каждое утро и вечер мотаюсь по Розбакиева с Утепова до Толе-би.....заберу с удовольствием)))
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Я бы не заморачивался - словил что приёмлемо и поехал. А каждый раз координировать время и место, ждать кого-то или ему вас ждать, напрягаться/напрягать, созваниваться итд. Тем более по такому элементарному маршруту... Не понимаю вашей проблемы.

Я с понедельника по пятницу выхожу с работы в одно и то же время, в одном и том же месте, так что со своей стороны проблемы не вижу. И напрягаться в отношении меня, если кому-то по пути, не прийдется. Не знаю где Вы тут усмотрели проблему. Случится мне в теме хороший водитель - просто замечательно, не случится, буду ездить как сейчас на бомбилах.

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений
подвезу любого ЦТщнега за деньги конечно, маршрут в 21-00, с центр.стадиона в микры
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
О! Вам по пути...
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Угу... но не по времени ;)

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений
Пробовала недавано ловить ЦТешника в районе Атакента. Час простояла, устала, поехала с обычным водилой, который даже никогда не слышал про ЦТ (((
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений

Пробовала недавано ловить ЦТешника в районе Атакента. Час простояла, устала, поехала с обычным водилой, который даже никогда не слышал про ЦТ (((

пробовали целый час?? не лень было? и как вы ловили? т.е. останавливали и спрашивали ЦТ шник иль нет?
  • 0

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Вашему терпению можно только позавидовать :shy:
  • 0

Larikoz

Larikoz
  • В доску свой
  • 1 534 сообщений
Эх... не подвозить мне MercEdes и накурено... и чистая не всегда...)))
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

пробовали целый час?? не лень было? и как вы ловили? т.е. останавливали и спрашивали ЦТ шник иль нет?

Почитав внимательно данную темку руководствовалась сигналами: рука-колючка и пароль "Цтешника не подвезете за спасибо?" Все, кто останавливались делали только большие глаза ))) Зато весело было, в след. раз пароль "би би би" попробую ради забавы )))) главное чтобы на каблукова не забрали ))))
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

.....Зато весело было, в след. раз пароль "би би би" попробую ради забавы )))) главное чтобы на каблукова не забрали ))))

Вопрос тока в том чем би-би-кать? Могу предложить 2 завалявшихся сигнала Митсуба...... Тока АКБ в рюкзачек и вперед... :laugh:
  • 0

livi

livi
  • Постоялец
  • 446 сообщений

А меня кто-нить за деньги по вечерам с Абая- Чапаева/Ауэзова в 18-00 до Фемелипарка может повозить? А то грязные машины таксистов уже надоели :laugh: Не курю, почти не матерюсь :D

Могу взять на борт, но иногда задерживаюсь на работе.(Не курю, матерюсь:D)))

Сообщение отредактировал livi: 05.04.2010, 13:23:38

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

А меня кто-нить за деньги по вечерам с Абая- Чапаева/Ауэзова в 18-00 до Фемелипарка может повозить? А то грязные машины таксистов уже надоели :laugh: Не курю, почти не матерюсь :D

Не курю и при малознакомых деушках практически не матерюсь :D
Но, к сожалению, проезжаю в указанном направлении гораздо позже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.