Перейти к содержимому

Фотография

Подвезти ВВшника.по желанию)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

Опрос: А нужен ли нам условный сигнал? (426 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

вася_манкунианец

вася_манкунианец
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
да мне кажется, ничего из этого путного не выйдет... Элементарно потому, что ЦТ-пешеходы не в курсе за эту тему, мы ведь в АВТО-ветке сидим )))))
  • 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений

да мне кажется, ничего из этого путного не выйдет... Элементарно потому, что ЦТ-пешеходы не в курсе за эту тему, мы ведь в АВТО-ветке сидим )))))

мои мысли прочел!
  • 0

СИРЕНА

СИРЕНА
  • В доску свой
  • 1 780 сообщений
Знакомого ЦТшника по любой подвезу бесплатно. Незнакомого врят-ли повезу, мне как девушке лучше не рисковать. сажая незнакомцев в машину, даже если это ЦТ-шник.
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Проще за 200-300 тенге на первом моторе доехать, чем колючки вырезать и пятернёй размахивать...
Мне проще, забыл добавить.
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

Знакомого ЦТшника по любой подвезу бесплатно. Незнакомого врят-ли повезу, мне как девушке лучше не рисковать. сажая незнакомцев в машину, даже если это ЦТ-шник.

вообще-то очень правильные слова!
Зря я проголосовала, за 1 пункт.
  • 0

KSUHA

KSUHA

• В доску свой
  • 4 341 сообщений
глюк.

Действительно, не проще ли заплатить несчастные 200 тенге?

Сообщение отредактировал KSUHA: 11.03.2010, 14:51:33

• 0

Baby_Benz

Baby_Benz

Читатель

• Свой человек
  • 655 сообщений
да ну комрады все довольно просто: :fie:
1 для начала каждому Авто ЦТку разместить на лобовом стекле колючку (в правом верхнем углу по ходу движения) обязательно. :dandy:
2 установить рацию в своём авто!
3 выбрать диспетчера !
4 звонишь диспетчеру , сообщаешь где стоишь он(она) по рации передаёт в эфире
- наш чел стоит там то там едит туда ,
и ближайший Авто ЦТ мчится , что бы довезти БеЗплатно! :lol:
5 а для подтверждения нуна выпустить корочки (ну типо студенческих ) машина подехала корочку предявил и поехал

Зы. а для выпуска корочек нуна комунибудь собрать бабло со всех ! ( ну как на футболки :eek: )
всё ИмХо конечно же!!!
  • 0

SEDDOY

SEDDOY
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

да ну комрады все довольно просто: :fie:
1 для начала каждому Авто ЦТку разместить на лобовом стекле колючку (в правом верхнем углу по ходу движения) обязательно. :dandy:
3 выбрать диспетчера !
и ближайший Авто ЦТ мчится , что бы довезти БеЗплатно! :lol:
5 а для подтверждения нуна выпустить корочки (ну типо студенческих ) машина подехала корочку предявил и поехал

Зы. а для выпуска корочек нуна комунибудь собрать бабло со всех ! ( ну как на футболки :eek: )
всё ИмХо конечно же!!!

Чем за такие бабки бесплатно ездить :) , лучше действительно 200 тг. простому таксисту отдать :)
  • 0

stress

stress
  • В доску свой
  • 1 829 сообщений

Проголосовал за 3-й пункт. Открыть дверь и сказать би-би-биииииииии тоже круто!

представляю..едет себе человек,который вообще и-нет не использует...едет-таксует...смотрит стоит "пассажир"...тормозит открывает окошко,чтоб спросить куды и скока))......а в ответ просовывается башка и голосом молодого ягненка говорит:БИ-БИиииииииииии :dandy:
  • 0

Nagval7

Nagval7
  • Постоялец
  • 463 сообщений

у меня нет машины, но я бы подвезла.. за спасибо ))

ребят, кто тоже подвезти не против, в каких районах обычно катаетесь?
есть кто на Жарокова-Шевченко?

запомните мой ник :dandy:

Есть. А куда ехать то? :fie:
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
а вот как подсядет крановщик и прочитает лекцию про мегадихлофос или катаклизм какой-нибудь, ни ни нехочу
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений
а представляете, если человек живет в таком районе, где ЦТ-шники ваще не появляются... вот будет этот человек как последний лох с колючкой (растопыренной пятерней и т.д.) стоять на обочине в ожидании ЦТ-шника... так и состариться можно :dandy:

а вообще голосовала за 1 пункт :fie:
  • 0

Vampir`

Vampir`
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

а представляете, если человек живет в таком районе, где ЦТ-шники ваще не появляются... :)

Это в каком? :D
  • 0

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений
Сегодня с утра по Мустафина вниз стоял и показывал всем "пятерню " :weep: никто за 10 мин не остановился :rolleyes:

SEDDOY

SEDDOY
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Сегодня с утра по Мустафина вниз стоял и показывал всем "пятерню " :weep: никто за 10 мин не остановился :weep:

надо было исчо кричать БИ-Би-биииииииииииииии :rolleyes:
  • 0

KSUHA

KSUHA

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

Сегодня с утра по Мустафина вниз стоял и показывал всем "пятерню " :weep: никто за 10 мин не остановился :weep:

А как только перестали пятерню крутить, сразу старые добрые калымщики остановились? :rolleyes:
Видите, я же говорила, что чепопало пятерней ловить!
  • 0

T@nchik

T@nchik
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Сегодня с утра по Мустафина вниз стоял и показывал всем "пятерню " :D никто за 10 мин не остановился :mad:

А как только перестали пятерню крутить, сразу старые добрые калымщики остановились? :lol:
Видите, я же говорила, что чепопало пятерней ловить!

Во-во! Надо ловить обычных калымщиков и уже потом у них спрашивать с ЦТ они или нет :) Если с ЦТ, считай повезло, авось видел эту темку и по солидарности подвезет бесплатно или подешевле ;)
  • 0

KSUHA

KSUHA

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

Во-во! Надо ловить обычных калымщиков и уже потом у них спрашивать с ЦТ они или нет :lol: Если с ЦТ, считай повезло, авось видел эту темку и по солидарности подвезет бесплатно или подешевле :mad:

вероятность 10%
  • 0

T@nchik

T@nchik
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Во-во! Надо ловить обычных калымщиков и уже потом у них спрашивать с ЦТ они или нет :mad: Если с ЦТ, считай повезло, авось видел эту темку и по солидарности подвезет бесплатно или подешевле :D

вероятность 10%

Вероятность, конечно, жутко мала. Но и ловить по специальным символам, чтобы сэкономить тоже глупо. :lol:
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

да ну комрады все довольно просто: :mad:
1 для начала каждому Авто ЦТку разместить на лобовом стекле колючку (в правом верхнем углу по ходу движения) обязательно. :lol:
3 выбрать диспетчера !
и ближайший Авто ЦТ мчится , что бы довезти БеЗплатно! :D

Зы. а для выпуска корочек нуна комунибудь собрать бабло со всех ! ( ну как на футболки :) )
всё ИмХо конечно же!!!

Чем за такие бабки бесплатно ездить ;) , лучше действительно 200 тг. простому таксисту отдать :D

ЦеТакси
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.