Что то слишком усложнена процедура подвезти Цтшника.ЦТшная колючка на спине и груди вышита должна быть, а еще табличка с ником.... А еще..., а еще айпишник тоже пущай вышитый будет, и шапка как буденовка с колючкой наверху тоже не помешает. Такого точно подвезу!
Подвезти ВВшника.по желанию)
Отправлено 10.03.2010, 10:52:38
Отправлено 11.03.2010, 10:42:14
представляю себе, стоит чел, расставил пальцы во все стороны и рукой машет. ведь найдутся добрые люди и позвонят на Каблукова . Когда туда несколько человек попадут с одним и тем же диагнозом, врачи подумают, что это массовое явление и объявят карантин .Я тоже заГолосую за пятерню распахнутую символично...
тема хорошая, но имхо ничего не получится.
Отправлено 11.03.2010, 11:19:46
НУ а какой знак вы предлагаете ?представляю себе, стоит чел, расставил пальцы во все стороны и рукой машет. ведь найдутся добрые люди и позвонят на Каблукова . Когда туда несколько человек попадут с одним и тем же диагнозом, врачи подумают, что это массовое явление и объявят карантин .Я тоже заГолосую за пятерню распахнутую символично...
Отправлено 11.03.2010, 13:19:28
вот именно, ему может никто и не остановится кроме ЦТ-ка...представляю себе, стоит чел, расставил пальцы во все стороны и рукой машет. ведь найдутся добрые люди и позвонят на Каблукова . Когда туда несколько человек попадут с одним и тем же диагнозом, врачи подумают, что это массовое явление и объявят карантин .
Я тоже заГолосую за пятерню распахнутую символично...
Хотяяя, стоит только выйти на обочину, как тут же калымщики тут как тут, хоть бутылкой хоть бумажкой размахивай
И еще - люди, те же ЦТ-ники, не занимающиеся "калымщиством" зачастую вообще на голосующих внимания не обращают. В это случае - если держать в одной руке колючку - тогда могут и обратить.
Отправлено 11.03.2010, 13:49:40
Точно, только тогда внимание и обратят, отгимнятся и дальше поедут!////
И еще - люди, те же ЦТ-ники, не занимающиеся "калымщиством" зачастую вообще на голосующих внимания не обращают. В это случае - если держать в одной руке колючку - тогда могут и обратить.
По сабжу - подвезу, если попути, и если не буду ехать в левом ряду.
Отправлено 11.03.2010, 14:03:29
во-во!Точно, только тогда внимание и обратят, отгимнятся и дальше поедут!
По сабжу - подвезу, если попути, и если не буду ехать в левом ряду.
Это ж "гости столицы" и просто "дятлы" - беспринципны и бессовестны - могут и подрезать, и резко оттормозиться в погоне за клиентом.
Не думаю, что ЦТ-ник будет сломя голову ломиться к голосующему.
И еще представьте - если вы выбираете "пятерню" - ну остановлюсь я ему, а он ни гу-гу не ЦТ-ник - после такого не будешь больше никому останавливаться.
Короче, я против "пятерни".
Я за колючку в руках.
Сообщение отредактировал KSUHA: 11.03.2010, 14:05:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0